Белковый омлет от Васильича «Альтернативный вариант привычной яишне»

Белковый омлет от Васильича «Альтернативный вариант привычной яишне»

Белковый омлет — ударная доза белков для перекуса на диете! Самый простейший и вкуснейший рецепт!

Что может быть проще, чем приготовить омлет! Все блюда из яиц питательны, диетичны и как нельзя кстати подходят для меню на диете Гербалайф. Но не всё яйцо полностью, а именно только белок. Так как правильно пишет Василич, что желтки на белковой диете под запретом!

Пройти тест коррекции веса!

Я раньше тоже употребляла яйца полностью — и желток, и белок, но попробовав однажды приготовить белковый омлет с овощами (перец, лук, помидор и кабачок) пришла просто в восторг! Так что, скорее знакомьтесь с новым диетическим, очень простым, доступным и несомненно вкусным кулинарным шедевром от Василича.

Кулинарный дневник Васильича «Решил вдарить белками по диете Гербалайф»

Как приготовить фасолевый суп

Всем привет!

Сегодня открыл для себя белковый омлет и не могу нарадоваться, до чего же удачная находка для перекуса на белковой диете.

Яйца и блюда из яиц я очень люблю и раньше яишенка с колбасой, овощами, сыром, грибами и прочими прелестями была моим любимым блюдом на завтрак. Какие только варианты не делал!

А последнее время так затосковал, заскучал по вкусу яиц, запрещают мне желтки на диете Гербалайфской… 🙁

Тогда я решил вдарить белками по диете, тут уж не придраться, белки только на пользу на протеиновой кухне. Не на завтрак, конечно, с утра как положено коктейля Формула 1 кружку намахнул, а вот на первый перекус решил омлетом побаловаться.

Пройти тест коррекции веса!

Ну что, погнали?

Белковый омлет, запеченный в духовке

Ингеридиенты

  •  яичные белки — 3-4 шт.
  •  молоко обезжиренное — 20 мл

  • сметана 15% — 2 столовые ложки
  • соль и белый перец по вкусу

Тест

Приготовление

  1. Перво-наперво отделил белки от желтков. У меня яйца были мелкие, потому взял 4 штуки, если у вас крупные, берите 3, будет достаточно.
  2. Потом венчиком взбил белки до пены.
  3. Добавил молока и сметаны, соль и перец.
  4. Еще раз взбил до пенной шапки.
  5. Смазал маслом порционную формочку и вылил туда белковую смесь.
  6. И сверху аккуратно кулинарной кистью сметану промазал. Даже не знаю, как вам это действо объяснить правильно. Яичная смесь жидкая будет, а вам сверху надо обязательно сметаной ее намазать, чтобы румяную корочку на выходе получить. поэтому если сметана густая, разбавьте ее водой, чтобы не утонула. И не пытайтесь распределять ложкой, не получиться. Лучше кистью аккуратно промажьте.
  7. Затем поставил в разогретую до 160 градусов духовку, нагрев верх — низ. Запекал 25 минут, но вы ориентируйтесь не на время, а на консистенцию омлета. Когда достанете, он не должен колыхаться в форме.
  8. Омлет не доставал (чего лишнюю посуду мыть 🙂 ), ел прямо ложкой из формочки, смакота!
Отзыв о рецепте

Нежно, воздушно, вкусно, но для меня пресновато, хочется бухнуть в этот омлет чего-нибудь остренького и чтобы на зуб попадалось. Может грибов добавить или оливок, или еще чего-нибудь? Вообщем я в раздумьях пока…

Пройти тест коррекции веса!

 У меня нет консультанта!

Но альтернативный вариант привычной яишне нашел и этому особенно рад. Теперь есть поле для экспериментов, базовый вариант отработал, а за остальными дело не станет. Советую и рекомендую!

Всем приятного диетического!

Васильич

Ай да Василич, ай да молодец, старается выполнять рекомендации и в тоже время балует себя и наших читателей незамысловатым, но всё также обалденно вкусным очередным кулинарным шедевром! А что главное в приготовлении для тех у кого мало времени — это конечно же доступность  и простота рецепта.

Белковый омлет от Василича именно то, что надо! Просто! Быстро! Вкусно! И конечно же, доступно! Хотите такой же румяный перекус? 🙂 Тогда изучайте коллекция рецептов Гербалайф и скорее готовьте!

Также очень очень рекомендуем попробовать огурцы, фаршированные творогом, от Жанны Овчинниковвой. Прекрасная альтернатива омлету, если в доме вдруг не оказалось яиц. 😉

Пройти тест коррекции веса!

Юлия Бабушкина
Автор:
Главная / Прайс 2016 / Купить / Снижение веса / Результаты / Рецепты / Отзывы о доставке / Бесплатная консультация
 

Размещая ОТЗЫВЫ и комментарии, Пользователь выражает личное мнение. Мнение администрации сайта и компании Гербалайф может не совпадать с мнением Пользователя.

Написать комментарий

56 комментариев

  1. Оксана 2016-05-23, 23:06

    Белковый омлет запеченный очень вкусный. С грибами самое лучшее сочетание получается.

    Ответить
  2. Лидия (tytvkysno.ru) 2015-10-21, 14:20

    Спасибо! Интересно попробовать белковый омлет! А по поводу желтков — можно использовать в косметических масках.

    Ответить
  3. Ирина 2015-10-13, 00:18

    Разнообразие обычного омлета по утрам. Спасибо за прекрасный рецепт! Белковый омлет еще не готовила, но я исправлюсь, и завтра удивлю семью.

    Ответить
  4. Евгения (Lebeddeva.ru) 2015-08-30, 22:03

    Никогда не пробовала такой белковый вариант омлета, тем более приготовленный в духовке. Василич право мастер на кулинарные штучки.

    Ответить
  5. Галина 2015-06-14, 00:04

    Отличный рецепт омлета из белков, а грибочки я бы обязательно добавила. Спасибо!!!

    Ответить
  6. Арина 2015-06-03, 01:30

    Супер-вкуснятина. вспомнила, что раньше такое готовила блюдо. Надо сделать и своих порадовать. Спасибо!

    Ответить
  7. Оксана 2015-05-26, 05:16

    Отличный рецепт! Спасибо Василич, обязательно попробую приготовить.

    Ответить
  8. Леонид 2015-05-22, 15:19

    Интересный рецепт, надо будет попробовать.

    Ответить
  9. Галина Сирая 2015-05-21, 19:47

    Спасибо за оригинальную яишницу! Думаю,грибочки будут как раз кстати. Я вот пока не на диете, так что желтки можно отварить или поджарить и в салатик с огурчиками перемешать!

    Ответить
  10. Василич 2015-05-21, 09:31

    Спасибо всем, пробуйте омлет, не бойтесь, что без желтков невкусно получится, нормалек все. Омлет как омлет, но с чем-нибудь этаким — грибы, помидоры, еще вкуснее получается.

    Ответить
  11. Елена 2015-05-21, 01:55

    Конечно, без желтка омлет как-то не привычен, но для разнообразия можно и такой омлет сделать. Спасибо за идею.

    Ответить
  12. Ольга 2015-05-19, 17:55

    Классная идея! Белковый омлет получился наивкуснейший!!!

    Ответить
  13. Елена С. 2015-05-18, 23:34

    Заинтриговали рецептом. Даже интересно, как это на вкус будет…

    Ответить
  14. Ленусик 2015-05-18, 23:30

    Очередной кулинарный шедевр от Василича 🙂

    Ответить
  15. Елена 2015-05-17, 18:16

    Ну что ж заинтриговали. попробуем приготовить без желтка. А вдруг понравится.

    Ответить
  16. sven 2015-05-17, 17:25

    Спасибо за рецепт. Надо как то попробовать такой омлет)))

    Ответить
  17. Татьяна 2015-05-17, 16:02

    Не пробовала такой омлет… Да уж, действительно проблема — куда деть желтки…..

    Ответить
  18. Надежда 2015-05-16, 23:00

    Любителям легкого парфеобразного данный рецепт о белкового млета будет находкой. А по мне так как и вам Василич понравится, но на зуб не достаточно будет, добавлю грибочки.

    Ответить
  19. Советы для женщин 2015-05-16, 22:11

    Все-таки есть выход из любой ситуации. Немного проявить фантазии и глядишь рецептов напридумывать можно!

    Ответить
  20. людмила 2015-05-16, 21:05

    Здорово! никогда не слыхала о таком амлете, спасибо, обязательно попробую. Я на диету никогда не сажусь. Устраиваю себе иногда однодневную голодовку. Сначала тяжело, но потом на следующий день так хорошо себя чувствую!

    Ответить
  21. Анна 2015-05-16, 12:32

    Вот и я желточки люблю. Думаю, что 1-2 желтка съесть в 2-3 дня — это не плохо. Плохо не вести активный образ жизни и все время переедать.

    Ответить
  22. Анюта 2015-05-15, 22:19

    Интересный вариант омлета из белков. У меня после выпечки могут оставаться белки и бывает так, что их некуда применить. Теперь вопрос снят.Спасибо за статью.

    Ответить
  23. Ирина 2015-05-15, 15:52

    Интересный вариант белкового омлета. я обычно проще готовлю. просто взбиваю белки, нарезаю зелень, солю, перчу и жарю в чисто практически без масла. Выходит тоже очень вкусно. И быстро!

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:29

      Я бы попробовал с удовольствием, жарить запретили, уж забыл, когда сковороду доставал 🙂

      Ответить
  24. Хуторная Елена 2015-05-15, 15:28

    Что-то очень вкусное, судя по всему, должно получаться ))) Отличный рецепт белкового омлета и вообще классная идея для омлета! )))

    Ответить
  25. Татьяна 2015-05-14, 20:59

    Про грибы, которые Васильич собирается добавить в омлет — это мне понравилось.Вот спасибо за подсказку!

    Ответить
  26. Елена 2015-05-14, 20:53

    У меня от такого омлета детки пищат

    Ответить
  27. Ольга 2015-05-14, 19:33

    Белковый омлет. Что то не пробовала еще такого блюда. Наверно вкусно будет, спасибо!!!

    Ответить
  28. Елена 2015-05-14, 18:55

    Вот не знала, что желтки нельзя на протеиновой диетой! Хотя, может, я путаю с белковой диетой? Или это одно и то же? Такие тонкости… ))) Рецепт выглядит очень привлекательным в своей простоте, так что обязательно запомню его!

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:27

      Да это одна и та же, желтки можно, но не более 3 штук в неделю.

      Ответить
  29. Юлия 2015-05-14, 17:26

    Очень выглядит аппетитно, то что нужно на ужин, можно поэкспериментировать. Спасибо, Василич.

    Ответить
  30. Елена 2015-05-14, 15:50

    Слышала о белковом омлете, но никогда не пробовала готовить, хотя иногда после выпечки остаются не задействованные белки.

    Ответить
  31. Галина 2015-05-14, 13:10

    Нет, это не для меня, без желтка я омлет не представляю!

    Ответить
  32. Traveler 2015-05-14, 12:29

    Чудесное блюдо ! Всякие запеканки, виды яичниц, омлетов — всё это предельно вкусно. Надо пробовать и наслаждаться вкусом.

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:26

      В точку, надо все пробовать в этой жизни, глядишь, и понравится.

      Ответить
  33. Анжелика 2015-05-14, 12:22

    Отличный рецепт белкового омлета, для диеты идеально подходит и выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт, Василич.

    Ответить
  34. Tatiana 2015-05-14, 03:57

    Часто готовлю омлет, но на одних белках не пробовала делать. Отличный диетический рецепт.

    Ответить
  35. Незнакомка 2015-05-14, 03:13

    Хотела бы попробовать белковый омлет, интересно! Но желтки, я все таки люблю больше!))

    Ответить
  36. Lora 2015-05-14, 03:10

    Да, Василич, вы волшебник! Находите выход из любой ситуации! Отличный омлет, стоит приготовить!

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:24

      Да нет, я не волшебник, я только учусь 🙂

      Ответить
  37. Лара 2015-05-14, 03:06

    Для меня так же, желтки — святое! Но веря вам на слово, Василич, попробую ваш белковый омлет, спасибо за идею!

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:24

      Для меня тоже было святое, а оказалось и без них омлет нормальный получается 🙂

      Ответить
  38. forourmen 2015-05-14, 03:05

    Эт, вы здорово придумали! Пять баллов!

    Ответить
  39. Larisa 2015-05-14, 03:04

    Белковый омлет наверняка вкуснятина! Только вот готовить не пробовала), на диете не сижу, поэтому смело готовлю паровой омлет)).

    Ответить
  40. Лидия 2015-05-14, 01:11

    Интересный рецепт белкового омлета, только придется постараться смазать сметаной белковую массу. Спасибо, Василич!

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:23

      Да ничего сложного как оказалось, главное чтобы она жидкая была, а то густая утонет и ей не смазать

      Ответить
  41. Надежда 2015-05-13, 22:34

    Обожаю яйца, и особенно желток, но так как там полно холестерина перешла на перепелиные яйца. Спасибо за идею омлета из белка куриных яиц, попробую.

    Ответить
  42. Галина 2015-05-13, 20:39

    Тоже не представляю как сметану мазать…
    Пока не попробуешь-не поймешь!

    Ответить
  43. Елена Картавцева 2015-05-13, 20:01

    Я вот думаю,Василич, что и мне захочется дополнить такой диетический омлет чем-нибудь этаким…

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:22

      Надо пробовать с добавками, я с грибами уже сделал, вкусно получилось, и с помидором нормально.

      Ответить
  44. Алла 2015-05-13, 19:46

    Не знаю… для меня желток — это самое вкусное в яйце. Хотя надо попробовать…

    Ответить
  45. Светлана 2015-05-13, 19:25

    Ну, вот. А для меня яйцо без желтка и не яйцо вовсе… Хотя идея очень интересная, нужно будет попробовать такой замечательный омлет. Правда, плохо себе представляю, как буду по жидкой массе размазывать жидкую же сметану. Но это дополнительный стимул попробовать. Интересно же!

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:21

      На самом деле даже и непонятно, что в омлете желтка нет, вкус обычного омлета получается.

      Ответить
  46. Анна 2015-05-13, 18:36

    Классный рецепт. Вот только куда потом желтки девать? Выбрасывать?

    Ответить
    • Василич 2015-05-21, 09:13

      Тем, кто не на диете, отдать — детям, женам и т.д. 🙂

      Ответить
  47. Ирина 2015-05-13, 16:05

    Отличный вариант белкового завтрака, спасибо Василич!

    Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

 У меня нет консультанта!

Лучшие результаты herbalife

Стань звездой интернета!

Конкурс Гербалайф 2016

Последние комментарии

  • Елизавета

    Сделала заказ у Юлии Бабушкиной, спасибо ей, очень быстро все оформили, все понятно объяснили. Спасибо за помощь)

    Просмотр статьи
  • Светлана Канаева

    Если такой процесс, как похудение, проходит без особого напряжения и даже приносит удовольствие, то точно все получится. А макароны.. Скоро…

    Просмотр статьи
  • Светлана

    Самое главное, что Елене нравится, что она делает. Это большой плюс в таком непростом деле, как снижение веса.

    Просмотр статьи
  • Любовь

    Молочные коктейли часто готовим, особенно нравятся с ягодами со своего участка.

    Просмотр статьи

Подпишитесь на свежие новости!