Фаршированные кальмары от Эдуарда Короткова

Фаршированные кальмары от Эдуарда Короткова

Как приготовить фаршированные кальмары в духовке? Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями! Бесподобно ВКУСНО!

Рецептом поделился с нами участник новогоднего конкурса Эдуард Коротков. На программе снижения веса с продуктами Гербалайф он избавился от лишних 8,5 килограммов. Вместе с Эдуардом снижает вес и его супруга.

Они полностью поменяли свой образ жизни и изменили пищевые привычки. О том, как это происходило можно почитать в отчете Эдуарда «Правильный режим дня на диете Гербалайф»

А сегодня нас супруги порадовали вкуснейшим изысканным блюдом из кальмаров. Оно несомненно подходит и для праздничного застолья, и для семейных ужинов.

Пройти тест коррекции веса!

Как приготовить фаршированные кальмары в духовке

Эдуард Коротков

Здравствуйте! Поздравляем всех с Новогодними праздниками!

Всегда хочется попробовать что неординарное! Решили с супругой приготовить фаршированного кальмара.

В интернете всякое множество рецептов, но так как мы ведем здоровый образ жизни решили приготовить следующим образом.

Ингредиенты

  • Кальмары — пакет 800 грамм, 6 штук.
  • Грибы опята — 300 грамм.
  • Рис бурый – 300 грамм.
  • Луковица

  • Вареные куриные яйца (белок)
  • Моркови тертой чуть -чуть
  • Оливковое масло
  • Баночка домашних помидор в собственном соку 900 г

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (3)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (6)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (9)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (4)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (7)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (11)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (5)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (8)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (2)

Пройти тест коррекции веса!

Приготовление

  1. Итак, подготовка: самое долгое это рис – заливаем стакан риса 2-3 стаканами воды оставляем на ночь, утром сливаем воду промываем рис заливаем холодной водой ставим на огонь, после закипания варим 15 минут снова сливаем воду, заливаем холодной водой и варим после закипания 10 минут и рис готов (это рецепт из интернета решили попробовать.)
  2. Следующее, грибы- заливаем холодной водой доводим до кипения и отвариваем 10 минут.
  3. На сковороду оливковое масло, обжариваем лук до прозрачности добавляем немного тертой моркови и следом посылаем грибочки (грибы дают маслянистость начинке.)
  4. Пока это все готовится, режем белок от куриных яиц и смешиваем с рисом. После чего добавляем в начинку все, что было в сковороде и тщательно перемешиваем.
  5. Кальмары у нас замороженные, доводим воду в кастрюле до кипения и по одной тушке
    опускаем в воду, где-то на 1 минуту, они успевают оттаять, но не свариться.
  6. У меня нет консультанта!

  7. Приступаем к начинке, отверстия после фаршировки зацепляем зубочистками, чтобы начинка не вываливалась.
  8. Укладываем в форму для запекания, оформляем помидорчиками заливаем томатным соком. Часть кальмара не покрытую томатным соком смазываем оливковым маслом.
  9. Накрываем фольгой и отправляем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час.

Пройти тест коррекции веса!

Отзыв о рецепте

В своей жизни не пробовал такой вкуснотищи! До этого времени кальмаров кушали только в салате. Так как делали в первый раз, определили, что не хватает остроты (нужно было к луку при обжарке добавить острый перчик), да еще в начинку больше зелени укроп петрушка зеленый лук. А так наслаждались с супругой вот таким произведением!

Вот так просто приготовить фаршированные кальмары в духовке, а как они замечательно смотрятся в нарезке. Финальное фото просто шедевр! Замечательное блюдо от супругов Коротковых, спасибо вам, друзья! Надеемся, что это не последний рецепт в нашу копилку диетических рецептов. Напомню, что своих результатов они уже достигли, сейчас коктейль Формула 1 у них раз в день на завтрак. поэтому и позволяют себе баловаться изредка обжаркой.

Тем, кто в начале пути (только начал программу Гербалайф), обжарка строго запрещена, забудьте про сковородки, спрячьте их подальше от греха. 🙂
составить программу похудения

Светлана Долгих
Автор:
Главная | Прайс 2016 | Снижение веса | Результаты | Рецепты | Отзывы о нас | Консультация
 
  1. Юлия 2016-01-20, 15:09

    Морепродукты — это моя слабость, обожаю. Спасибо за такой интересный рецепт

    Ответить
  2. Татьяна 2016-01-15, 04:38

    Какие красивые и аппетиные кальмары получились, надо неприменна попробовать приготовить. В духовке никогда не делала их.

    Ответить
  3. Ирина 2016-01-14, 21:43

    У меня сын обожает кальмары. От таких фаршированных он точно будет в восторге. Спасибо за замечательный рецепт.

    Ответить
  4. Pavel 2016-01-14, 13:06

    Кальмар — один из самых частых «гостей» на моей тарелке. Легко готовить. Очень вкусно. Много полезных качеств и высокое содержание белка. Рецепт отличный!

    Ответить
  5. Елена 2016-01-13, 13:24

    Обожаю кальмары, поэтому рада любому новому рецепту

    Ответить
  6. Вера 2016-01-12, 14:23

    Люблю подобные блюда. Обязательно возьму предложенные Вами ингредиенты в следующий раз. Благо дарю.

    Ответить
  7. Галина 2016-01-11, 17:52

    Какие красивые! Уверена, что и вкусные! Я тоже ни разу не фаршировала, а надо попробовать!

    Ответить
  8. Галина Сирая 2016-01-11, 13:12

    Никогда не пробовала фаршированные кальмары! Наверное, очень вкусно! Надо обязательно попробовать приготовить по Вашему рецепту! Люблю экзотические блюда!

    Ответить
  9. Оксана 2016-01-11, 12:47

    Фаршированные кальмары просто праздничное блюдо! Оригинальное, вкусное и выглядит эффектно.

    Ответить
  10. Татьяна 2016-01-11, 07:52

    Ой, как аппетитно смотрятся фаршированные кальмары. И еще, показать блюдо в разрезе — отличная идея.

    Ответить
  11. Хуторная Елена 2016-01-10, 22:49

    Замечательный рецепт кальмаров, уверена, что очень вкусно получается ))) И вообще это же еще полезно и диетически! Так что да, будем есть фаршированных кальмаров )))

    Ответить
  12. Anna 2016-01-10, 20:41

    Уже и забыла, когда ела кальмары! Спасибо за хороший рецепт.

    Ответить
  13. Галина 2016-01-09, 22:27

    Я как и многие чаще использую кальмары для салата, захотелось повторить рецепт.Спасибо, Эдуард!

    Ответить
  14. Алексей 2016-01-09, 20:51

    Кальмаров определёно включаю в салаты. Фаршировать их — это уже для меня уже экзотика.

    Ответить
  15. Ольга 2016-01-09, 20:36

    Недавно ели таких кальмаров, когда были в гостях. Так вкусно хочется приготовить самой.

    Ответить
  16. Анжелика 2016-01-09, 17:38

    Шикарное блюдо получилось, очень аппетитно выглядит и уверенна просто потрясающе вкусно. Люблю морепродукты и блюда с ними. Эдуарду огромное спасибо за оригинальный рецепт.

    Ответить
  17. Евгения 2016-01-09, 16:40

    Обожаю кальмарчиков, особенно в салатах. давно хотела попробовать какой нибудь рецепт фаршированных. У Эдуарда интересен рецепт тем, что запекается в помидорах с томатным соком. Думаю, это придаст особый вкус этим представителям «морского коктейля». Обязательно приготовлю.

    Ответить
  18. Елена 2016-01-09, 12:10

    Ух ты какие кальмары фаршированные тут делают. Пройти мимо такого шикарного блюда конечно же не смогу. Классный рецепт и полезный!

    Ответить
  19. Наталья 2016-01-09, 08:15

    Отличный рецепт, просто обожаю кальмаров, обязательно приготовлю.Спасибо.

    Ответить
  20. Larisa 2016-01-09, 04:17

    Ну вот, давно уже уговариваю своих молодых приготовить фаршированные кальмары — это же вкуснятина неимоверная! Только я тоже поострее люблю, так что займемся на выходных! Спасибо за стимул!

    Ответить
  21. forourmen 2016-01-09, 04:03

    Великолепный рецепт, очень необычный и уверен, что вкусный! Кальмары весьма полезный продукт, поэтому стоит их готовить, а так, вкусно вдвойне!

    Ответить
  22. Незнакомка 2016-01-09, 02:45

    Обычно, из кальмаров готовим салаты или в сливках тушим, фаршировать и запекать еще не пробовала, вот и отлично, порадую дочку на днях!

    Ответить
  23. Lora 2016-01-09, 02:43

    Кальмары, впрочем как и остальные морепродукты очень любим, фаршированные кальмары в помидорах — это что то необычное и наверняка вкусное, обязательно приготовим!

    Ответить
  24. Лара 2016-01-09, 02:41

    Жалко, что зять кальмары не любит, но ничего, с дочкой насладимся, а зятю мяса приготовим))), спасибо за рецепт,Эдуард, очень понравился!

    Ответить
  25. Картавцева Елена 2016-01-09, 02:24

    Признаюсь: кальмаров ни когда не покупала и не готовила. Один раз у знакомых попробовала салат и он мне не понравился.
    Эдуард так вкусно описал рецепт фаршированных кальмаров, что я задумалась: может стоит попробовать — вдруг понравится?!

    Ответить
  26. Алина 2016-01-09, 02:16

    Кальмары — моя слабость, так приготовленных, еще не пробовала, все планирую нафаршировать, только вот рецепт выбрать никак не могу. Думаю, попробовать по вашему, Эдуард, спасибо за красивое и оригинальное блюдо!

    Ответить
  27. Елена 2016-01-09, 00:56

    Ни разу кальмары в духовке не запекала… Интересный рецепт.

    Ответить
  28. Лидия 2016-01-08, 23:25

    Интересный рецепт фаршированных кальмаров. Я фаршировала их капустой, теперь попробую Ваш вариант. Спасибо, Эдуард! 🙂

    Ответить
  29. Светлана 2016-01-08, 22:30

    Классненько! Как раз в холодильнике пакетик кальмаров завалялся. Хотела с ними на праздник салат сделать, но руки не дошли. Вот теперь точно в дело пущу. Спасибо, Эдуард.

    Ответить
  30. Светлана Канаева 2016-01-08, 22:25

    А я давно приглядываюсь к кальмарам, но приготовить из них что-нибудь самостоятельно так и не решилась. Все время пугают предупреждения о том, что они станут жесткими, если передержать, и что с них кожу надо как-то хитро снимать с помощью кипятка…..

    Ответить
  31. Анна 2016-01-08, 21:08

    С кальмарами сложно. Не всегда те рецепты, что я пробовала, были вкусными. Надо первый раз готовить очень маленькую порцию и пробовать. Понравилось — готовить уже большую порцию.

    Ответить
  32. Ирина 2016-01-08, 19:25

    Классный рецепт кальмары обожаю, надо приготовить по рецепту Эдуарда. Спасибо!

    Ответить
  33. Ольга Парфенова 2016-01-08, 16:39

    Света, твои клиенты такие молодцы! Такие рецепты пишут, как профессиональные кулинары-блогеры! Респект Эдуарду!

    Ответить
  34. Галина 2016-01-08, 13:47

    Надо приготовить кальмаров по этому рецепту, обычно я делаю салатик из кальмаров, фаршировать не пробовала.

    Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

У меня нет консультанта!

свежий отзыв гербал

Экспресс тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности сайта

Новинки гербалайф 2017

Протеиновый коктейль, который помогает засыпать!

А Вы уже справились с проблемой переедания вечером?

Последние комментарии

  • Галина

    Юлия, отличный рецепт. Тыквы наросло.море.., буду пробовать по вашему способу приготовить!

    Просмотр статьи
  • Галина

    Да, потрясающий результат, особенно у мужа. Молодцы, что занялись похудением. Результат великолепный!

    Просмотр статьи
  • Lara

    Очень вкусный и полезный! Кто не наслышан о пользе клюквы!

    Просмотр статьи
  • Ирина

    Смузи с клюквой сегодня же приготовлю себе на ужин, правда банана нет, но думаю будет вкусно и без него. Спасибо…

    Просмотр статьи

подпишись на новости