Палтус с помидором, фасолью и кукурузой от Эдуарда Короткова

Палтус с помидором, фасолью и кукурузой от Эдуарда Короткова

У вас проблема — как приготовить палтуса в духовке? Заходите, расскажем и наглядно покажем весь процесс. Палтус получится сочным и нежным!

У меня нет консультанта!

Наш участник новогоднего конкурса Эдуард ко всему прочему еще и прекрасным кулинаром оказался. Прислал нам чудесный рецепт, который непременно пополнит рыбное меню всех снижающих вес с продуктами Гербалайф.

Он предлагает запечь палтус с овощами, в фольге. Отличное решение, тем более, что эта морская рыбка не отличается низкой калорийностью, процент жира в ней довольно велик. Однако, в основном это жирные кислоты Омега 3, которые с лихвой компенсируют высокий процент калорий.

Пройти тест коррекции веса!

ТОП-5 полезных свойств палтуса на диете:

  1. Высокое содержание солнечного витамина Д, а также витаминов А, В и Е.
  2. Легкоусвояемый белок.
  3. Рекордное количество селена, и кроме него высокий процент содержания магния, калия и фосфора.
  4. Чистит наш организм от шлаков и токсинов.
  5. Помогает работе сердечно-сосудистой системы.

Так что, все нормально, несмотря на высокую калорийность, палтус можно смело использовать в диете Гербалайф. Главное, помните о размере порции. 🙂

Как приготовить палтуса

филе палтуса

 

kak-prigotovit-paltusa (5)

на палтус выложить помидоры

 

kak-prigotovit-paltusa (6)

kak-prigotovit-paltusa (4)

 

как приготовить палтуса в духовке

Пройти тест коррекции веса!

Ингредиенты

Палтус 1 крупная рыбина

Помидор 1 штука

Морковь 1-2 штуки

Фасоль стручковая 200-300 грамм

Репчатый лук 1-2 штука

Кукуруза 200-300 грамм

Морская соль по вкусу

Зелень — укроп, петрушка

Способ приготовления

  1. Хотим поделиться своим рецептом белой рыбки. Приобретаем в магазине крупную тушку палтуса. Размораживаем обязательно в холодильнике.
  2. Разделываем на порционные кусочки без костей примерно по 150-200 грамм.
  3. На фольгу выкладываем белый репчатый лук полукольцами.
  4. На него натертую свежую морковь, количество определяем самостоятельно.
  5. Сверху укладываем порцию филе палтуса.
  6. Посыпаем морской солью и перцем из мельнички.
  7. Выкладываем палочки стручковой фасоли и консервированную кукурузу.
  8. Посыпаем натертым сыром, зеленым луком,петрушкой, укропом.
  9. Заворачиваем фольгу мешочком и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  10. Достаем из духовки, наслаждаемся едой! Приятного аппетита!

Автор Эдуард Коротков

Спасибо большое, Эдуард, рецепт отличный, многие не знают, как правильно приготовить палтуса. а надо именно так — с овощами томить в фольге, тогда все соки сохранятся и пропитают рыбку.

Понравился ваш состав овощей, непременно попробую приготовить также. И порционная подача хороша, сразу норма рассчитана, лишнего не съешь 🙂

Я обычно еще розмарин, кориандр и лимон люблю к рыбке добавлять. Эти специи придают любой рыбе интересную нотку. Вообще с помощью специй можно любое диетическое блюдо сделать бесподобно вкусным.

Шлите нам еще таких же вкусняшек, непременно их опубликуем и приготовим!

Пройти тест коррекции веса!

составить программу похудения

Светлана Долгих
Автор:
Главная | Прайс 2016 | Снижение веса | Результаты | Рецепты | Отзывы о нас | Консультация
 
Написать комментарий

27 комментариев

  1. Елена 2015-12-07, 23:18

    Рыбку очень уважаю, но вот с такими добавками, как кукуруза и стручковая фасоль не пробовала. Взяла на заметку, спасибо!!!

    Ответить
  2. Ирина 2015-12-03, 17:57

    Печеная рыба в фольге всегда выходит очень вкусной. В следующий раз приготовлю рыбу по Вашему рецепту.

    Ответить
  3. Вера 2015-12-01, 14:58

    Обожаю рыбку в фольге. И готовлю не редко. И по Вашему рецепту обязательно приготовлю. Благодарю!

    Ответить
  4. Хуторная Елена 2015-12-01, 13:23

    Палтус замечательная рыбка, очень вкусная, и такой рецепт приготовления рыбы мне очень нравится — такое сочное, вкуснейшее блюдо получается. Спасибо Эдуарду за рецепт!

    Ответить
  5. Оксана 2015-11-30, 16:02

    Запеченный палтус с овощами очень вкусное блюдо. в нем много пользы и мало калорий — просто идеально! 🙂

    Ответить
  6. Евгения (Lebeddeva.ru) 2015-11-30, 13:30

    Палтус — очень вкусная рыба. Давненько ее не готовила. спасибо Эдуарду за рецепт и напоминание про полезную рыбку.

    Ответить
  7. Эдуард 2015-11-30, 10:03

    Да после просмотра своего рецепта захотелось опять в магазин за рыбкой бежать!Спасибо Всем за Комменты!Скоро порадую Вас новыми рецептами.

    Ответить
  8. Laralaram 2015-11-29, 22:10

    Ой, все любимое: рыбка, овощи… а розмарин вообще любимая приправа!

    Ответить
  9. Елена 2015-11-29, 15:08

    Все что из рыбы — это для меня. Без рыбы не могу и дня прожить, рыбная душа! Спасибо за прекрасную идею приготовить такую вкуснятину!

    Ответить
  10. Татьяна 2015-11-29, 04:23

    Эдуард браво! Такое яркое и красивое блюдо получилось. Спасибо за идеи, с кукурузой не приходилось готовить рыбу.

    Ответить
  11. Larisa 2015-11-29, 03:12

    Запеченная рыба — это всегда вкусно, а с овощами — вдвойне! Спасибо, Эдуард, за полезный рецепт, можно покушать в удовольствие рыбки и не поправится!

    Ответить
  12. Алина 2015-11-29, 02:46

    Рыба запеченная с овощами — одно из моих любимых блюд. Замечательно гармонирует и вкус — безупречный, а как полезно! Особенно, если на пару приготовить!

    Ответить
  13. Галина 2015-11-28, 23:24

    Эдуард, спасибо за вкусный рецепт, обожаю запеченную рыбу! Два в одном, и очень вкусно и полезно!

    Ответить
  14. Галина 2015-11-28, 23:22

    Эдуард, спасибо за вкусный рецепт, обожаю запеченную рыбу!

    Ответить
  15. Анжелика 2015-11-28, 22:32

    Люблю рыбу и блюда из нее, рецепт приготовления палтуса с овощами понравился. Вкуснятина получилась. Буду пробовать готовить. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  16. Елена 2015-11-28, 21:09

    Классный рецепт. Палтус с овощами — прекрасное сочетание, а то, что блюдо сразу порциями готовится вообще замечательно. И вкусно и лишнего не съешь.

    Ответить
  17. Anna 2015-11-28, 20:07

    Рыбу очень люблю и часто экспериментирую с ее приготовлением. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  18. Светлана Канаева 2015-11-28, 10:36

    Нельзя перед сном такие рецепты читать. 🙂
    Этот рецепт палтуса меня так вдохновил, что спать расхотелось, зато захотелось есть. Хоть беги в круглосуточный магазин за рыбкой и остальными ингредиентами.

    Ответить
  19. Светлана 2015-11-28, 10:33

    Палтуса, приготовленного по этому рецепту, я могу в одиночку схомячить, и даже без хлеба! 🙂

    Ответить
  20. forourmen 2015-11-28, 03:45

    Рыба и овощи — замечательное сочетание, тем более, если запечь все вместе в духовке. Спасибо за рецепт, приготовим, палтус я еще не пробовал, интересно!

    Ответить
  21. Lora 2015-11-28, 03:14

    Давно я палтус не готовила… На вид, очень соблазнительно, спасибо за отличный рецепт, Эдуард, обязательно приготовлю вкусную и полезную рыбку!

    Ответить
  22. Лара 2015-11-28, 03:13

    Рыба запеченная в овощной шубке — очень соблазнительно! Рыба пропитается овощами, а овощи — рыбой — вкуснятина!

    Ответить
  23. Незнакомка 2015-11-28, 03:02

    О, я бы тоже лимончик с кориандром добавила, вкус рыбки сразу поменяется! а палтус, это же просто вкусняшка!

    Ответить
  24. Лидия 2015-11-28, 01:03

    Замечательный рецепт как приготовить палтуса! Часто запекаю рыбу с овощами, но кукурузу не пробовала добавлять. Теперь попробую. Спасибо! 🙂

    Ответить
  25. Ирина 2015-11-27, 21:40

    Рыбку обожаю, в фольге с овощами вообще класс, спасибо!

    Ответить
  26. Галина 2015-11-27, 12:26

    Рыбку, запеченную в фольге очень люблю и тоже часто готовлю.

    Ответить
  27. Ирина 2015-11-26, 23:44

    Отличный рецепт рыбки. Аппетит разыгрался уже.С удовольствием такую приготовлю, спасибо!

    Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

У меня нет консультанта!

свежий отзыв гербал

Экспресс тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности сайта

Новинки гербалайф 2017

Протеиновый коктейль, который помогает засыпать!

А Вы уже справились с проблемой переедания вечером?

Последние комментарии

  • Ольга Парфенова

    Очень красиво и вкусно. А главное полезно.

    Просмотр статьи
  • Галина

    Отличная идея вкусного и полезного завтрака, я часто варб овсянку на завтрак, а без кофе вообще не могу, а тут…

    Просмотр статьи
  • Светлана Долгих

    Здравствуйте, прайс уже на вашей почте, проверьте и папку спам на всякий случай.

    Просмотр статьи
  • forourmen

    Прекрасная возможность вкусно позавтракать и взбодриться, вы абсолютно правы! Мне конечно вряд ли будет достаточно одного коктейля :-), а вот…

    Просмотр статьи

подпишись на новости