Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Как вкусно приготовить говядину «Диетическая стратегия»

Как вкусно приготовить говядину, если ты трепетно бдишь за своей фигурой? Сейчас выработаем стратегию энд технологию приготовления и будем наслаждаться говядиной без зазрения совести.

    У меня нет консультанта!

    Честно говоря, терпеть не могу ограничивать себя во вкусах. Поэтому даже когда корректировала вес с продуктами Гербалаф, прочим продуктам на своем столе не отказывала ни в коем случае. И нежирная  говядина у нас в почете в плане снижения веса.

    Жарить мы ее, конечно, не будем, с макарошками и картохой сочетать тоже, а вот помидоры и лук пригласим в диетическую компашку.

    Немного добрых слов о пользе говядины для нашего организма.

    1. В ней есть такие мега важные жиры Омега 3 и Омега 6, неутомимые борцы с холестерином. Пусть их не так уж и много, но они есть и приносят пользу.
    2. В этом сорте мяса содержится железо, а это значит, что наша кровь будет полноценно насыщена кислородом, и мы можем быть спокойны за свою сердечно-сосудистую систему.
    3. В говядине есть белки коллаген и эластин, уже из названия понятно, чем они важны.
    4. Целый букет витаминов — В, РР, А и С стоят на страже нашего здоровья.
    5. Калий отвечает за вывод лишней жидкости, а фосфор — за нормальную работу нервной системы.

    Единственный совет — если вы на диете, помните о дозе. Не более 100 грамм в «одно лицо, один раз в день.

    Список ингредиентов для приготовления вкусной говядины

    • Нежирная говядина 1,2–1,5 килограмм
    • Помидоры крупные 1-2 штуки
    • Лук крупный 2-3 штуки
    • Соус соевый 1 столовая ложка
    • Масло оливковое 2-3 столовые ложки

    • Горчица 1 столовая лодка
    • Острая аджика 1/2 — 1 чайная ложка
    • Хмели-сунели 1 чайная ложка
    • Соль  по вкусу
    • Перец по вкусу

    SONY DSCSONY DSC SONY DSCSONY DSC SONY DSCSONY DSCСпособ приготовления

    1.  Все довольно просто и легко, главное запаситесь хорошим нежирным куском говядины, которое нужно нарезать гармошкой. Толщина 1 пласта примерно 1 сантиметр. До конца НЕ дорезать! И маленький секрет — нарезайте слегка подмороженное мясо.
    2. Лук и помидоры должны быть нарезаны такой же толщины.
    3. Смешайте соус, масло, горчицу, аджику и мелко измельченный чеснок. Добавьте в соус хмели — сунели и хорошенько перемешайте соус..
    4. Смажьте говядину с каждой стороны. Не забудьте посолить и поперчить.
    5. Возьмите деревянные шампуры, предварительно замоченные в течение получаса. Начинайте нанизывать с помидора, чередуя мясо с овощами. Плотно сдвиньте мясное ассорти со всех сторон.
    6. Аккуратно поместите подготовленное мясо в рукав для запекания. Сделайте в рукаве 3-4 прокола, черз которые будет выходить воздух.
    7. Запекайте мясо в течение 1,5 часов до готовности. Чтобы проверить готовность, сделайте прокол — должен выделиться прозрачный сок.
    8. Подавайте мясо со свежей зеленью.
    9. Приятной вам корректировки веса! Готовьте рецепты с сайта Гербалайф отзывы и будьте счастливы и довольны жизнью!

    Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    39 коммент. к "Как вкусно приготовить говядину «Диетическая стратегия»"
    • Екатерина

      Говядина с овощами… Что может быть вкуснее?

      Ответить
    • Анна

      Эта говядина точно получится очень вкусной и сочной. Прекрасный рецепт.

      Ответить
    • Наталья

      Уже на фото выглядит очень вкусно, возьму рецепт в свою копилку.

      Ответить
    • Наталья

      Светик, какая замечтательная говяжья гармошка! Да в компании с помидорами и лучком! М-м-м-м, просто прелесть!

      Ответить
    • Незнакомка

      Мясо запеченное с овощами, просто супер сочетание, рецепт очень понравился, так и хочется ухватить кусочек).

      Ответить
    • Елена

      Какая вкусная гармошка получается. Сочная говядинка — песня без лишних килограммов на талии ;)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        А зачем нам лишние кг на талии, она нам тоненькая нужна ;) .

        Ответить
    • Аксана

      Мясо с овощами :) Тут и гарнир не нужен.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Гарнир точно без надобности и без него достаточно сытное блюдо получается.

        Ответить
    • Елена Картавцева

      Говядину редко готовлю, предпочитая мясу рыбу. Но этот рецепт меня заинтересовал. Такая говядина может стать «коронным» блюдом на любом столе.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        О да, в качестве коронного блюда это блюдо просто восхитительно будет!

        Ответить
    • Татьяна

      Класс, я много раз готовила говядину и очень по-разному, но вот такой вариант мне интересен, попробуем обязательно

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачного приготовления!

        Ответить
    • Мария

      Светлана, какой превосходный рецепт. Мясо с овощами просто восхитительно выглядят. Приготовлю на праздник. Спасибо за рецепт. Твит.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И вам спсибо, рада, что рецепт пригодится.

        Ответить
    • Lora

      Какая красота, а какая вкуснятина получается, просто супер. В рукаве запеченное мясо получается мягким, сочным и нежным, а тут еще в дуэте с овощами!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        О, дуэт превосходный, Лорик!

        Ответить
    • Лидия

      Да, 100 грамм это не реально, так вкусно приготовленная говядина, удержаться невозможно. Дочь любит говядину, так что буду на майские праздники готовить по Вашему рецепту, Светлана. :)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачной готовки, Лида, думаю, дочь будет в восторге.

        Ответить
    • Наталья

      Я постоянно удивлена, когда вижу ваши очередные рецепты Света. Да вы на все руки мастерица. ..А что, звучит аппетитно..Спасибо за новое вдохновение..

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалусйта, готовьте с удовольствием и вкусом.

        Ответить
    • Диля

      Давно ищу альтернативу обычным майским шашлыкам. Это то, что мне надо. Думаю, понравится не мне одной!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Понравится всем, 100% гарантия!

        Ответить
    • Анна

      Мама родная! Да от одного фото захлебнуться слюнкой можно. Мясо пропитается соками овощей и их ароматом и получится что-то такое, что будет таять во рту. Хочу такое себе на 1 мая приготовить!!!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ну как, приготовила, Ань? Удалось мяско?

        Ответить
    • Ольга

      Обязательно на выходные приготовлю такое блюдо по вашему рецепту.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачи!

        Ответить
    • Павел

      Мясо люблю. Блюдо у вас просто роскошное. Слюнки так и текут.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Готовьте, Павел, это мужское блюдо.

        Ответить
    • Светлана

      Просто роскошное блюдо. Хотя приготовить совсем не сложно. Думаю, что здесь на 100 гр. точно не остановишься…

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Силу воли в кулак и зелени побольше к мясу, все будет нормально.

        Ответить
    • Маргарита Сизонова

      Мясо мы любим, а мясо приготовленное в таком маринаде да еще запеченное в рукаве, особенно. Потрясающий рецепт, ну как можно быть вегетарианцем, если тут такая вкуснотища?

      Ответить
      • Светлана Долгих

        А кто здесь вегетарианец, здесь таких нет :)

        Ответить
    • Светлана

      С ума сойти! Срочно закрою страничку пока дражайший мой супруг фото не увидел. Точно не отстанет, заставит готовить это шикарное блюдо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Надеюсь, что закрыла не навсегда, вернешься, когда мяса захочешь ;) .

        Ответить
    • Ольга

      Говядинка — эт хорошо! Главное кусок мяса подобрать подходящий, чтобы сочная была. Я запекаю всегда лопаточную часть говядины, очень сочная получается.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Да, мясо должно быть качественным.

        Ответить
    • Елена

      Ох и вкуснятина Светлана у тебя тут! Ну какие 100 грамм, я только фотки пошаговые посмотрела слюной чуть не подавилась!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ленусь, ты ж на диете! 100 грамм, а все остальное — это зелень и свежие овощи в тарелку!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: