Диетический рецепт камбалы от Василича «Камбала была добавлена в рыбное избранное навеки»

Диетический рецепт камбалы от Василича «Камбала была добавлена в рыбное избранное навеки»

Вы ещё не знаете как вкусно приготовить камбалу? Зато об этом знает наш кулинарный шеф, чьи рецепты нам очень полюбились!

Василич зря времени не теряет — снижает свой вес, а за одно и регулярно снабжает нас шикарными диетическими рецептами, которые так необходимы на диете Гербалайф! Ведь правильно подобранный режим питания и продукты, которые вы используете для своего меню — это уже пол-дела, важного дела для вашего организма, а главное для снижения веса.

Пройти тест коррекции веса!

Почему многие не хотят придерживаться диетического питания?  Да потому что не знают, что и на диете возможно питаться вкусно и низкокалорийно! Стоит только включить свою фантазию.

Ну, а если кто-то не умеет фантазировать на кулинарные темы или просто нет времени заниматься этим творческим мыслительным процессом, тогда Добро пожаловать к нам, на страницы нашего сайта, где вы узнаете много интересной и полезной информации. А мы всегда будем рады помочь вам справиться с вашей проблемой! Для этого у нас есть квалифицированные консультанты, всегда готовые прийти на помощь в нужный момент!

Кулинарный дневник Василича «Как вкусно приготовить камбалу в духовке»

Всем Как приготовить фасолевый суппривет!

За прошедшую неделю похвастаться особо нечем, так как пришлось посетить 1 юбилей и 1 день рождения, отказы не принимались. Меню там было сильно далече от диетического, а я пока слаб духом. Старался бороться с искушениями, но признаюсь честно, без особого «успеху».

На работе тоже проблем хватает, в результате — то перекус пропущу, то и вовсе обед, ну а потом… сами понимаете… привет, еда… 🙁 В результате на весы вообще не хотел вставать на этой неделе, чтоб не разочароваться, но пересилил себя, сделал замеры.

Был удивлен, что не так все плохо, как думалось, ничего не прибыло, а кое-где даже убыло. Сразу вспоРезультат Гербалмнилось, что раньше брюки застегивал где-то под брюхом, а теперь ремень уже на животе. Может я не в том месте замеры делаю?

Это сразу подняло настроение и потянуло на кулинарные подвиги, захотелось приготовить чего-нибудь эдакого диетического, «пользительного» и вкусного. В наличии была камбала, вот с ней-то я и кулинарил. Рецепт надыбал в интернете, автору низкий поклон, камбала была добавлена в рыбное избранное навеки 🙂

Пройти тест коррекции веса!

Продукты

Камбала размером с ладонь — 2 штуки

Для маринада

  • Перец болгарский — 1 штука
  • Масло растительное нерафинированное (можно оливковое) — 2 столовых ложки
  • Аджика острая — 1/2 чайной ложки
  • Соевый соус — 1 чайная ложка

  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Орегано — 1 щепоть
  • Кориандр — 1/4 чайной ложки
  • Соль и перец, как водится, по вкусу

SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления
  1. Сначала запихнул перец в раскочегаренную по максимуму духовку и оставил запекаться до черноты, в процессе пару раз перевернул.
  2. Пока перец чернеет, камбалу привел в божеский вид. Помыл ее, немного поскоблил ножом чешую, затем сделал круговую стрижку — минус голова и плавники.
  3. Далее взял острый нож и сделал глубокий надрез по хребтине и менее глубокие по бокам через равные промежутки.
  4. Обуглившийся перец достал и закрыл в полиэтиленовый пакет минут на 10. Потом очистил от шкурки и отправил в блендер.
  5. Добавил в блендер все остальные продукты для маринада и прокрутил. Получилась довольно густая масса.
  6. Камбалу выложил на фольгу, хорошенько обмазал соусом, главное, чтобы в надрезы попало,  и плотно завернул на 10 минут.
  7. Занялся шампиньонами, помыл и крупно настрогал поперек.
  8. Рыбу обтер выложил в слегка намасленную форму для запекания, обложил грибами, которые посолил и поперчил.
  9. Запекал при температуре 200 градусов минут 5, потом вытащил, еще раз намазал оставшимся маринадом, и снова в духовку на 5 минут.
  10. В качестве гарнира были свежие помидоры и огурцы.

Пройти тест коррекции веса!

Отзыв о рецепте

Камбала рыба вкусная, но костистая, требует вдумчивости и неторопливости при поедании. Оно и к лучшему, негоже так вкусно приготовленную рыбу цельными кусками заглатывать 🙂 А чем дольше ешь, тем меньше съешь, быстро-то ее не накидаешься.

В общем и целом блюдо удалось, шампиньоны и свежие овощи были в тему. С перцем, конечно, пришлось повозиться, но маринад того стоил. Перец придал ему особую бархатистость, ну и вкус, естественно. Если у вас нет времени на запекание перца, можно и без него обойтись.

Всем приятного и до следующего диетического.

Васильич

У меня нет консультанта!

Ну, что тут скажешь! В очередной раз, Василич, приятно поразил! 😉 Большое тебе спасибо, за то, что радуешь нас рецептами такой вкуснятины и подробно рассказываешь нам, как вкусно приготовить камбалу в духовке и худеть правильно с таким рецептом вкуснее.

Рыбу я обожаю. А к камбале у меня особая любовь! Навевает воспоминания из детства, когда почти каждое лето ездили в Питер, тогда ещё Ленинград, к дальним родственникам и покупали там в кулинарии уже готовую камбалу. А когда приносили домой и разогревали на сковородочке, по всему дому распространялись божественные запахи этой вкусной и полезной рыбки!

Вот так! Наверное у каждого найдётся своя история связанная с тем или иным продуктом или рецептом. Заходите к нам почаще и вы узнаете много нового и полезного из отчётов наших участников. У Васильича еще есть рецепт отварной рыбы в огуречном рассоле, это нечто!

Пройти тест коррекции веса!

Контакты для связи:

  • Консультант по питанию Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp
  • Консультант по питанию Гербалайф Алена: +7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp

купить БАДы

Светлана Долгих
Автор:
Главная | Обратный звонок | Снижение веса | Результаты | Рецепты | Отзывы | Консультация
 
  1. Оксана 2016-01-06, 22:37

    Камбала вкусная рыба при любой приготовлении. А в диетическом варианте ещё и без лишних калорий. И оформлено блюдо аппетитно.

    Ответить
  2. Елизавета 2015-03-12, 17:33

    Помню эту рыбу! К сожалению В Греции такой нет….во всяком случае мне она не попалась ни разу…..очень вкусная рыба….попробую ваш рецептик с другой рыбкой! Спасибо!

    Ответить
  3. Ирина 2015-03-12, 17:22

    Давненько я не готовила камбалу, спасибо Василич за рецепт, попробуем!

    Ответить
  4. Елена 2015-02-25, 12:59

    Купила на днях такую огромную камбалу, что вся семья наелась одной рыбиной. А готовила по рецепту Василича. Спасибо,все очень вкусно получилось.

    Ответить
  5. Хуторная Елена 2015-02-16, 14:49

    Мы буквально на выходных искали какую-нибудь вкусную рыбу, камбала, думаю, отлично подошла бы, а настолько аппетитно приготовленная — тем более! )))

    Ответить
  6. Ольга 2015-02-12, 22:34

    Чтобы похудеть, нужно есть, а не голодать. Меню для тех, кто контролирует свой вес на сайте шикарное! Выбирай что хошь! Василичу отдельное спасибо!

    Ответить
  7. Анна 2015-02-12, 00:51

    Василич чудо-кулинар. Все знает и все умеет.

    Ответить
  8. Елена 2015-02-11, 22:01

    Камбала рыбка не только вкусная, но и полезная. Пока читала как готовил Василич, просто слюнями изошла вся. Молодца, еще и фоток наделал.

    Ответить
  9. Надежда 2015-02-11, 08:36

    Какой обалденный рецепт! Я камбалу конечно еще не ела, как-то не удавалось ее купить, а вот попробовала бы такую вкуснятину с удовольствием! Правильная подача блюда все таки много значит!

    Ответить
  10. Василич 2015-02-10, 20:33

    Спасибо всем, следующим номером пирог запланировал, ждите 😉

    Ответить
    • Юлия Бабушкина 2015-02-11, 01:07

      Ждём с нетерпением и потираем ладошки в предвкушении новой полезной вкуснятинки!!! 🙂

      Ответить
  11. Елена 2015-02-10, 17:20

    Люблю камбалу. Её только жарю.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:32

      Я тоже раньше только жарил, а на диете нельзя, но запеченная тоже вкусно получилась.

      Ответить
      • Елена 2015-02-11, 01:17

        Да, запеченная очень вкусная…

        Ответить
  12. Хуторная Елена 2015-02-10, 15:15

    Вот это точно — для фигуры очень полезно есть медленно, и рыба часто как нельзя лучше к этому располагает ))) И вообще интересный рецепт и его подача тоже хороша )))

    Ответить
  13. Татьяна 2015-02-10, 08:11

    Ах какие блюда готовит Васильич! Камбала так аппетитно смотрится.

    Ответить
  14. Татьяна 2015-02-10, 08:08

    Вижу, что Васильич похудел на 2,5 кг. Ремень от брюк поднялся повыше — рада за него!

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:31

      Хоть кто-то заметил, а то все только про камбалу, благодарствую.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина 2015-02-11, 01:06

        Ну, что ты Василич! Мы все за тебя болеем и держим кулачки!

        Вообще худеющие мужчины это нонсенс! Так что, безмерное уважение и радость от твоих успехов!!! 🙂

        Ответить
  15. Анна 2015-02-10, 00:48

    Камбала очень вкусная рыба. Есть к ней у меня только одна претензия. Запах. Когда ее готовишь, то дух стоит в доме такой, что хоть прячься.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:30

      А вы ее замаринуйте, тогда и запах другой будет.

      Ответить
      • Анна 2015-02-11, 12:29

        А вот это — ценный совет. Я не знала, что после маринования камбалы уходит этот едкий запах. Спасибо за подсказку!

        Ответить
  16. Юлия Амброшко 2015-02-09, 10:15

    Вкусный рецепт, спасибо, Василич,рыбка всегда полезна. А признание своих слабостей, это уже часть победы над собой. Терпения и радости побольше, тогда еда выступает на второй план 🙂

    Ответить
  17. Светлана 2015-02-09, 05:44

    Может, кто и был бы против камбалы, приготовленной таким замечательным способом, только не я!

    Ответить
  18. Незнакомка 2015-02-09, 03:36

    Рыбку очень люблю и камбала не исключение, маринад, очень понравился.
    Не смотря на праздничные кушанья, вы отлично держитесь! Василич, вы молодец, продолжайте в том же духе.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:29

      Стараюсь, спасибо за поддержку.

      Ответить
  19. Lora 2015-02-09, 03:31

    Когда готовлю камбалу, стараюсь снимать шкуру, не привлекает запах йода. Обязательно приготовлю рыбку в таком интересном маринаде, уверенна, вкусно получится, а овощи, незаменимый гарнир к рыбке.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:28

      А мне шкуру запретили есть, поэтому я с ней и не заморачивался.

      Ответить
  20. Лара 2015-02-09, 03:28

    Камбала вкуснейшая рыбка, маринад меня заинтересовал, стоит повозится, Василич, как обычно удивили, отличный рецепт!

    Ответить
  21. Лидия 2015-02-09, 01:09

    Рыбу люблю. Аппетитная получилась камбала! Камбала у нас часто продается, буду готовить. Спасибо. 🙂

    Ответить
  22. Галина 2015-02-08, 23:39

    Отличный рецепт, рыбку люблю. Буду пробовать!Спасибки, Василич!

    Ответить
  23. Наталья 2015-02-08, 22:05

    Новый рецепт и как всегда супер! Все пробую готовить и никогда не получалось плохо. Спасибо за рецепты.

    Ответить
  24. Алла 2015-02-08, 20:45

    Сто лет камбалу не покупала. Пришло время, наверное….

    Ответить
  25. Tatiana 2015-02-08, 19:45

    Василия спасибо за очередной шедевр, камбала получилась невероятно аппетитная. Завтра иду в рыбный искать камбалу, надеюсь, что будет в продаже, очень хочется такой шедевр повторить.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:27

      Спасибо за шедевр, польщен…

      Ответить
  26. Елена Картавцева 2015-02-08, 18:33

    Спасибо за очередной чудесный рецепт, а то у нас в продаже камбала стала появляться. Просто жареная уже надоела — хочется разнообразия.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:26

      У меня жареха под запретом, сначала грустил, теперь как-то забыл, когда последний раз жарил.

      Ответить
  27. Галина 2015-02-08, 18:16

    Мне тоже рецепт понравился, взяла в свою кулинарную копилку!

    Ответить
  28. Ольга 2015-02-08, 16:53

    Мы готовим часто камбалу, но в маринаде я еще не пробовала. Думаю получиться нежнее.

    Ответить
    • Василич 2015-02-10, 20:25

      И вкуснее, и нежнее, проверил 🙂

      Ответить
  29. Светлана Долгих Автор 2015-02-08, 12:40

    Супер, а занесу-ка я эту камбалу в свое рыбное избранное, маринад очень понДра, спасибо, Василич!

    Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

У меня нет консультанта!

свежий отзыв гербал

Экспресс тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности сайта

Новинки гербалайф 2017

Протеиновый коктейль, который помогает засыпать!

А Вы уже справились с проблемой переедания вечером?

Последние комментарии

  • Нонна

    Ух ты, как здорово!!!! Люблю различные коктейли... Я обычно делаю коктейли из орехового молока и бананом, но хочется и…

    Просмотр статьи
  • Галина

    Юлия, отличный рецепт. Тыквы наросло.море.., буду пробовать по вашему способу приготовить!

    Просмотр статьи
  • Галина

    Да, потрясающий результат, особенно у мужа. Молодцы, что занялись похудением. Результат великолепный!

    Просмотр статьи
  • Lara

    Очень вкусный и полезный! Кто не наслышан о пользе клюквы!

    Просмотр статьи

подпишись на новости