Каннеллони фаршированные с итальянским шиком!

Каннеллони фаршированные с итальянским шиком!

Каннеллони фаршированные овощами — диетические и очень вкусные. Еще один вариант летнего нарядного блюда для похудения, забирайте фаршированные каннеллони в свою кулинарную копилку!

Блюдо по этому рецепту не только очень вкусное, оно еще и мега красивое, если вы его будете порционных горшочках. Повозиться с ним, конечно, придется, но в принципе все довольно просто и легко. В итоге вы разнообразите свое меню, направленное на правильное похудение с продуктами Гербалайф. Предупреждаю любителей макаронных изделий, что такой праздник живота рекомендую устраивать не чаще одного раза в неделю и соотношение каннеллони к овощам должно быть 1:3. То есть овощей в тарелке должно быть в 3 раза больше, чем пасты.

Пройти тест коррекции веса!

Не пугаемся наличия макаронных изделий в рецепте, потому что делать будем из пасты, изготовленной из твердых сортов пшеницы, и сочетать будем не мясным фаршем, а с овощами. Плюс жирный соус «в топку», сделаем его из физалиса и орехов.

У меня нет консультанта!

Кстати, стройные итальянки, обожающие пасту, знают что она верный помощник в:

  • поднятии иммунитета;
  • отличной работе желудочно-кишечного тракта;
  • отличном внешнем виде и цвете лица.

А еще в настоящей пасте есть «гормон счастья» — серотонин. Так что, подзаряжаемся и радуемся диетическому рецепту по полной программе.

Начинка овощная на ваше усмотрение и вкус, любые овощи будут хороши и уместны. У меня были цуккини, баклажан , сладкий перец и брокколи. Каждый из этих овощей по отдельности весьма ценен и полезен для похудения, а вместе они составляют отличную «похудательную» компашку на любой вкус.

Расписывать их пользу не буду, расскажу лишь маленький секрет, как я пассерую их без ущерба для талии. Давно взяла себе за правило не жарить продукты, а пассеровать их на воде и масле. Обычно я добавляю в сковороду 1 ложку масла и 3 ложки воды, при необходимости увеличиваю количество, сохраняя пропорции 1:3. Таким образом, овощи готовятся не в жирах, но и не на пустой воде. Хотя тем, кто строго следит за количеством калорий, рекомендую овощи припустить в кипящей воде до полу-готовности.

Паста без хорошего соуса — это «блюдо на ветер». Паста должна томиться в соусе до готовности, пропитывая каждый ингредиент и придавая ему умопомрачительный вкус. К мясу используют томатную пасту, а мы к овощам используем экзотический вариант из физалиса. Хотя если он вас чем-либо не устраивает, замените физалис на томаты и следуйте инструкциям в рецепте. Однако, помните о том, что физалис — это универсальный мочегонный чистильщик организма, а значит наипервейший помощник в похудении.

Ингредиенты для приготовления фаршированных каннеллони

  • Каннеллони 7 штук
  • Перец сладкий красный  ½ штуки
  • Баклажан 1/4 штуки
  • Цуккини 1/4 шт.
  • Брокколи 7-8 соцветий
  • Для пассеровки 1 ст.л. масла и 3 ст.л. воды

  • Соус
  • Физалис 100 грамм
  • Орехи любые 2 столовых ложки
  • Оливковое масло 2 столовых ложки


SONY DSC

 

SONY DSC

SONY DSC

 

SONY DSC

SONY DSC

 

каннеллони рецепт

Способ приготовления

  1. Каннеллони отварите до полу-готовности (5 минут) в кипящей воде подсоленной воде. Затем сразу же отправьте их под холодную воду, чтобы остановить процесс варки.
  2. Цуккини, баклажан и перец нарежьте полосками длинной 5 миллиметров, шириной 2 миллиметра — очень тонкой соломкой.
  3. Овощи пассеруйте на воде и масле 1 минуту.
  4. Брокколи припустите в кипящей воде в течение 1 минуты и сразу же отправьте в дуршлаг и под ледяную воду.
  5. Физалис и орехи соедините с маслом, измельчите в блендере. Соуса должно быть много, чтобы он пропитал каннеллони, поэтому при необходимости разбавьте его водой, но ни в коем случае не маслом,нам лишние калории ни к чему.
  6. Каннеллони поставьте в глубокую форму и нафаршируйте овощами. плотно не набивайте, могут лопнуть.
  7. С помощью ложки залейте пасту с овощами соусом. Старайтесь, чтобы соус пропитал все ингредиенты.
  8. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, при необходимости увеличьте время готовки.
  9. Приятного Вам диетического аппетита и вкусных красивых каннеллони фаршированных с итальянским шиком!

Хотите поразить близких кулинарным шедевром? Приготовьте красивейшую овощную запеканку!

составить программу похудения

Член команды GET TEAM Светлана Долгих

Член команды GET TEAM Светлана Долгих

По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

Кликните и перейдите

+7 (912) 668-73-93

 в чат Viber, Вацап,

admin@svetlana-dolgih.ru

Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

Светлана Долгих
Автор:
Главная | Обратный звонок | Снижение веса | Результаты | Рецепты | Отзывы | Консультация
 
Написать комментарий

35 комментариев

  1. Оксана 2015-11-30, 16:18

    Канеллони с овощами выглядит очень красиво, творчески. Само блюдо тоже очень вкусное, овощи и макаронные изделия хорошо сочетаются.

    Ответить
  2. Елена 2014-06-10, 20:34

    Я вчера канеллони такие фаршем фаршировала, конечно знаю что с овощами лучше если похудеть хочешь, но из за мужиков приходится с мясом готовить! Возьму рецепт на заметку и себе втихаря сделаю! Пусть завидуют!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-12, 06:36

      Правильно, балуй себя любимую, а не только своих мужиков 🙂

      Ответить
  3. Татьяна 2014-06-06, 01:30

    Светик слов нет так красиво и аппетитно поданы каннелоне. Такое буйство красок, Сразу хочется бежать на кухню и повторить твой шедевр..

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:42

      Ага, эффектно получается.

      Ответить
  4. Наталья 2014-06-05, 16:38

    надо попробовать приготовить, пасту люблю и брокколи, перец. Вот на выходных и попробую. Спасибо за рецептик.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:44

      Надеюсь, блюдо порадовало?

      Ответить
  5. Галина 2014-06-05, 09:43

    Хоть я и не любитель макаронных изделий, но перед таким блюдом не устою.Умеешь, ты Светик, соблазнить!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:48

      Ага, я такая 🙂 .

      Ответить
  6. Vasiliy 2014-06-04, 13:36

    У вас представлены просто супер оригинальные экзотические блюда, спасибо!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:28

      И Вам спасибо за комплимент!

      Ответить
  7. Алексей 2014-06-04, 12:05

    Ну и вкуснятина, Светлана! Вы и вправду волшебница, моя супруга обожает пасту, но всякий раз сетует на её калорийность, а тут такой подарок . Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:30

      Пожалуйста, Алексей, надеюсь, что супруге понравится.

      Ответить
  8. Лара 2014-06-04, 03:49

    Не думала, что блюда из макаронных изделий могут быть диетическими, Света, ты волшебница! Непременно нужно попробовать такое блюдо!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:33

      Могут, конечно, главное, макароны твердых сортов и соотношение макарон к овощам 1:3 🙂 .

      Ответить
  9. Татьяна 2014-06-03, 23:57

    Правда мега красивая паста получается. В пору ставит вместо букета цветов на стол. Но такие большие каннелоне очень редко можно увидеть в магазинах.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:34

      У нас без проблем в больших супермаркетах продаются.

      Ответить
  10. Галина 2014-06-03, 23:27

    Вкусный рецепт пасты, очень мне понравился. Спасибо за отличный рецепт, Светуль!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:34

      Очень вкусный!

      Ответить
  11. Анна 2014-06-03, 19:43

    И я радуюсь уже читая этот диетический рецепт. А как возрадуюсь, когда буду его есть!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:36

      А я порадуюсь за тебя, Анют!

      Ответить
  12. Ольга 2014-06-03, 18:53

    Красота! А как их есть? Руками? Или на тарелочку выкладывать и ножиком резать? Очень аппетитный вид!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:39

      Оль, ну только не руками, я тебя умоляю, можно и на тарелочку выложить, удобней будет.

      Ответить
  13. Павел 2014-06-03, 18:03

    Светлана, у тебя настоящий диетический ресторан онлайн.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:27

      Спасибо, Паш, стараюсь 🙂 .

      Ответить
  14. Елена 2014-06-03, 16:38

    Шик действительно итальянский! Эффектно выглядит паста в таком исполнении. Осталось познакомиться с физалисом. В рецептах и магазинах встречала, но еще не пробовала.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:27

      Очень оригинальный кисленький вкус у физалиса, мне еще торты нравится им украшать, красиво получается.

      Ответить
  15. Ada 2014-06-03, 14:07

    Спасибо большое за этот чудный рецепт.Мой зять -итальянец. Я сделаю ему такой замечательный подарок. И сама очень люблю итальянскую пищу Спасибо еще раз!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 14:37

      Удачи Вам, ада, надеюсь зять оценит по достоинству этот рецепт 🙂 .

      Ответить
  16. Светлана 2014-06-03, 09:49

    Я готова есть любые макаронные изделия хоть каждый день. Я почему-то верю, что от макарон не толстеют.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 12:27

      Главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы изготовлены.

      Ответить
  17. Аксана 2014-06-02, 21:56

    Выглядит потрясающе! Я не большой любитель макаронных изделий, но перед таким чудом не устою 🙂

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 12:27

      Падай, Аксанчик 🙂

      Ответить
  18. Юлия Амброшко 2014-06-02, 13:03

    Шедеврально, я вообще обожаю пасту, это любимое блюдо раз или 2 в неделю с разными штуками, овощами. Видела недавно большие каннеллони, надо попробовать для разнообразия. Очень красиво, спасибо!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 12:31

      Пробуй, Юль, вкусно!

      Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

У меня нет консультанта!

свежий отзыв гербал

Экспресс тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности сайта

Протеиновый коктейль, который помогает засыпать!

Вечерний коктейль

решит проблему!

Последние комментарии

  • Анжелика

    Главное все грамотно разъяснить, так как сомнения могут вызывать недоверия. Компания гербалайф выпускает качественную продукция для снижения веса и дает…

    Просмотр статьи
  • Олли

    Мне ничего корректировать не надо :) Но я с удовольствием пользуюсь косметикой Гербалайф и ещё пила Рыбий жир. Мне всё…

    Просмотр статьи
  • Lara

    Прекрасные результаты, прекрасный настрой!

    Просмотр статьи
  • Елена Картавцева

    Вот что мне нравится у БАД, так это практически отсутствие противопоказаний, кроме небольших ограничений!

    Просмотр статьи

витамины для нее и для него