Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Маринованные черри «Помидорный экстази»

Вы пробовали маринованные черри? Нет??? Тогда вы много потеряли! Маринованные черри — это мега вкусно, мега полезно, мега быстро!

    У меня нет консультанта!

    Если в активном процессе правильного похудения с продуктами Гербалайф, то ваш консультант наверняка дал вам консультацию по правильному питанию и предложит низкокалоhийные рецепты, в которых рыбу и мясо нужно сочетать с овощами, а не с крупами и макаронами.

    Конечно, свежие овощи — это идеальный вариант, но иногда хочется разнообразия, душа начинает требовать кулинарной «песни» и тогда вот вам рецептик для вдохновения. Такие маринованные томаты будут отличным дополнением к нежирной говядине или телятине.

    Готовим будем именно из черри, потому что этот сорт помидоров менее калорийный — всего 15 килокалорий на 100 грамм.

    К тому же черри обладают еще целым рядом замечательных свойств, способствующих похудению:

    • они обладают желчегонным и мочегонным действием и борются с отеками;
    • они способствуют выработке коллагена;
    • они содержат тирамин, который превращается в гормон «счастья» — серотанин;
    • они очищают организм от токсинов;
    • они содержат ликопин, который активно расщепляет жир на клеточном уровне.

    Самое приятное, что ценный для нас ликопин под воздействием высоких температур не разрушается, а совсем даже наоборот — концентрация его увеличивается в разы. Так что, смело готовим блиц — рецепт и наслаждаемся вкусом.

    Список продуктов для приготовления маринованных черри

    • Помидоры черри 1 веточка (12-14 штук);
    • Оливковое масло 50 миллилитров;
    • Бальзамический уксус 50 миллилитров;
    • Жидкий мед 1 чайная ложка;

    • Чеснок 3- 4 зубчика;
    • Тимьян 1 столовая ложка;
    • Смесь 5 перцев по вкусу
    • Соль морская по вкусу

    SONY DSCSONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCСпособ приготовления

    1. Вымойте и обсушите помидоры, выложите их в емкость для запекания.
    2. В бальзамический уксус добавьте жидкий мед и перемешайте.
    3. Добавьте оливковое масло и еще раз тщательно перемешайте маринад.
    4. Чеснок крупно порежьте и посыпьте им черри.
    5. Смажьте маринадом каждый томат и остатки вылейте сверху.
    6. Посыпьте травами, посолите и поперчите.
    7. Поставьте в горячую духовку, запекайте при температуре 180 градусов полчаса.
    8. Дождитесь полного остывания помидоров в духовке.
    9. Подавайте к мясу или как самостоятельное блюдо.

    Если у вас нет даже 30 минут на приготовление этого изыска, прекрасной альтернативой может стать томатный суп с базиликом Гербалайф. На его приготовление требуется всего 1 минута, а пользы будет в разы больше. Проверено!

    А если время есть, то приготовьте запеченную свеклу с творогом, тоже мега полезный перекус на диете Гербалайф. Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    30 коммент. к "Маринованные черри «Помидорный экстази»"
    • Галина

      Попробовала, понравилось, теперь делаю через день, благо свои черри на даче поспели.

      Ответить
    • Анна

      Обожаю печеные помидоры. обязательно опробую этот рецепт.

      Ответить
    • Ольга

      Маринад не обычный. Помидоры выглядят аппетитно. Рецепт возьму себе на заметку. Спасибо

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, помидорки в таком маринаде получаются очень вкусные.

        Ответить
    • Наталья

      Да, очень вкусно должно получиться, надо попробовать. И маринад необычный, отлично обязательно попробую приготовить, да ирецепт не сложный.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Совсем не сложный!

        Ответить
    • Мария

      Не знала, что черри так полезны. Думала, что просто маленькие вкусненькие помидоры. Никогда не пробовала их запекать. Ваш рецепт меня заинтересовал. Спасибо. Твит.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Попробуйте, Мария, рецепт очень вкусный.

        Ответить
    • Галина

      Одно название чего стоит, вот прямо сейчас и сделаю!!!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И как, сделала? понравились помидорки?

        Ответить
    • Vasiliy

      Я не пробовал маринованные черри, но после вашейстатьи попробую обязательно, реально заинтриговали:)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пробуйте!

        Ответить
    • Лидия

      Помидоры запекать не пробовала. Очень аппетитно выглядят маринованные черри! Обязательно приготовлю! Спасибо, Светлана. :)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, Лидия!

        Ответить
    • Светлана

      Маринованные черри — могу себе только представить! Очень интересный рецепт. Маленькие помидорки — это удобно, сразу в рот можно кидать :)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ага, на один укус, страшно вкусный, причем ;) !

        Ответить
    • Анна

      Обожаю все сорта помидоров. И черри — в том числе. А черрни еще и красивы. Такие маленькие, яркие.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И гораздо полезнее обычных помидоров.

        Ответить
    • Елена

      Какие красавцы выстроились в ряд! Представила какие они ароматные и вкусные получаются…

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Вкус словами передать очень сложно, он божественный!

        Ответить
    • Елизавета

      Летом, да и в любое время года , такие помидорчики безусловно прекрасно сочетаются с мясными блюдами, но и просто с любым сыром ими можно закусить на ужин! Светик,спасибо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Они и как самостоятельное блюдо хороши, и как гарнир!

        Ответить
    • Татьяна

      Ух ты Светик, как ты красиво ровным строем выложила помидорки. Я никогда их так не мариновала, надо попробовать.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачно снять пробу, Танюшк!

        Ответить
    • Ольга

      О, вот это я люблю! Мариную и солю черри постоянно. Я вообще очень люблю помидоры в любом виде. Я даже их с сахаром ем. Вот просто так — разломлю, обмакну помидорину в сахар и ем! :-)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        У меня муж любит помидоры с сахаром, а я с перцем люблю ;)

        Ответить
    • Татьяна

      Помидорный экстези — какое заманивающее название, прям нельзя не попробовать. Сделаем, как свои помидоры начнутся:)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Сделайте — не пожалеете!

        Ответить
    • Аксана

      Выглядят помидорчики безумно аппетитно! Даже не думала, что их так просто приготовить.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Очень просто!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: