Медальоны из семги от Юлии Бабушкиной

Медальоны из семги от Юлии Бабушкиной

Как вкусно приготовить медальоны из семги?

Ответ знает наша участница новогоднего конкурса Юлечка Бабушкина. Она становится уже настоящим профи в области диетического питания. Благодаря меню Гербалайф и умелому подбору диетических рецептов Юля уже имеет отличный результат правильного похудения на 9 килограмм.

И это не предел совершенства! К Новому году Юльчик запланировала избавиться еще от энного количества килограммов и сантиметров на талии. И я даже не сомневаюсь в ее успехе, потому что более дисциплинированной и ответственной клиентки у меня еще не было.

Ее кулинарное искусство радует читателей блога Гербалайф отзывы с завидным постоянством и сегодня она дает мастер — класс по приготовлению рыбы, запеченной в духовке. Прошу заметить, что никакого дополнительного гарнира к семге Юля не предлагает и это очень правильно! Он здесь и не требуется, ну если только в виде зелени или нарезки из свежих овощей. Не надо никаких макарошек или картошки.

Не пугаемся в составе ингредиентов сметаны и сыра. Поищите в магазине низкокалорийные продукты и смело включайте их в меню. Молочные продукты — это дополнительный источник белка, который поможет сохранить мышечную ткань при похудении.

Рыба в меню Гербалайф должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! О ее пользе для организма знают все, а вот в режим питания включают единицы. Этот рецепт хорош и вкусом, и пользой, и скоростью приготовления.

Пройти тест коррекции веса!

Медальоны из сёмги запечённые

как приготовить медальоны kak-prigotovit-medalony-iz-semgi (3)

  • Медальоны 4 штуки
  • Лук-порей 3-4 см белой части

  • Сметана 15% 4 столовых ложки
  • Сыр 50-70 грамм

Пройти тест коррекции веса!

У меня нет консультанта!

Способ приготовления

  1. Кладём медальоны на смазанный оливковым маслом противень.
  2. На дно противня подливаем немного воды, чтобы медальоны не засохли.
  3. Лук-порей режем колечками и выкладываем его на медальоны.
  4. Сверху смазываем медальоны 15%-й сметаной.
  5. Ставим в духовку и запекаем в течение 15 – 20 минут при температуре 200 – 220 градусов.
  6. В это время натираем сыр. Затем достаём медальоны из духовки и посыпаем сыром.
  7. Ставим обратно ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мой отзыв о рецепте «Медальоны из семги»

Медальонов у меня не было, а вот филе семги нашлось в холодильнике. Поэтому я быстренько сделала рыбный фарш, посолила, поперчила, добавила по щепотке сухих специй — розмарин, тимьян, кориандр.Вбила яйцо и хорошо вымесила. Затем сформировала кругленькие котлетки и вперед по рецепту!

Юльчик, супер получилось! Сырная шапочка отлично дополнила вкус семги и рыбные котлетки в таком варианте у нас улетели на УРА! В следующий раз хочу попробовать вариант с горбушей, в нем калорий все-таки поменьше, чем в семужке. Хотя есть у нас любимый рецепт семги в семье — шашлык из рыбы, тоже рекомендую.

Спасибки за мастер-класс, жду с нетерпением твоих новых шедевров, шли рецепты бочками!

Пройти тест коррекции веса!

купить БАДы

Светлана Долгих
Автор:
Главная | Прайс 2016 | Снижение веса | Результаты | Рецепты | Отзывы о нас | Консультация
 
Написать комментарий

38 комментариев

  1. Наталья 2014-12-10, 21:31

    Медальоны получились вкусные, моим понравилось сделала много и все уплели. ))

    Ответить
  2. Наталья 2014-11-30, 08:40

    Очень красиво и вкусно на фотографии — всегда захожу за рецептами, получается вкусно и мои все тоже не отказываются от таких блюд. Спасибо.

    Ответить
  3. Галина 2014-11-25, 20:20

    Классный рецепт, рыбку обожаю, а запеченную вдвойне. Спасибо, Юлия, за рецепт!

    Ответить
    • Юлия Бабушкина 2014-11-25, 22:47

      Пожалуйста, Галочка, кушайте на здоровье!
      Да, я и сама тоже очень люблю рыбу во всяких её видах! 🙂

      Ответить
  4. Елена 2014-11-16, 21:47

    Рецепт замечательный. Можно все таки себя иногда побаловать и семгой со сметаной и сыром. В качестве праздничного блюда. Ведь вкусно очень…

    Ответить
  5. Vasiliy 2014-11-14, 21:39

    Класс, шикарные медальоны:) из сёмги вообще давно ничего не кушал:)

    Ответить
  6. Елена 2014-11-14, 15:41

    Я когда готовлю медальоны могу стрескать сразу много, поэтому готовлю крайне редко!

    Ответить
  7. Юлия Амброшко 2014-11-14, 10:01

    Отличные медальоны, сытные, жиры конечно нужны организму, я периодически запекаю в фольге скумбрию, потому что организм хочет этих самых жиров. Семга вкусная, 1 кусочек с гранатовым или лимонным соком хорошо, которые расщепляют жиры.

    Ответить
  8. Татьяна 2014-11-14, 00:16

    А у нас медальоны из сёмги продаются, так то в точности можно повторить рецепт.

    Ответить
  9. Наталья 2014-11-13, 20:08

    Очень понравился рецепт, обязательно попробую приготовить.

    Ответить
  10. Светлана 2014-11-13, 19:26

    Шикарный рецепт! Калории я не считаю, поэтому вполне могу себе позволить это блюдо

    Ответить
  11. Ольга 2014-11-13, 17:40

    Очень я сомневаюсь, что это блюдо можно включать в меню для тех, кто снижает вес на программе с продуктами Гербалайф. Оливковое масло, сметана, сыр!!! Сама семга — рыба жирная! Не одобряю. Юлечка, посчитай калории одной порции.

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:39

      Олечка, подсчётом калорий я не занимаюсь. А кто хочет сам посчитает.На вкус и цвет товарищей нет.
      И потом, если съесть всё это за раз, то тогда я понимаю. И ведь это не часто, чаще я использую горбушу, голец, камбалу. А так — мой вес уходит и я очень этому рада!!!
      Я ничего не навеливаю, я просто предлагаю! 🙂

      Ответить
      • Ольга 2014-11-13, 20:09

        Юля, я всегда читаю твои отчеты, и не раз Светлане говорила, что ты большая молодец. Пишешь много, искренне, с оптимизмом. Много всяких полезностей из твоих отчетов может узнать человек, который тоже снижает вес с продуктами Гербалайф.

        Ответить
        • Бабушкина Юлия 2014-11-15, 00:57

          Спасибо, Оля. Я всегда за здоровую критику!!! 🙂

          Ответить
      • Светлана Долгих Автор 2014-11-14, 08:27

        Главное количеством этих медальонов не увлекаться, они настолько сытные, что достаточного 1 штучки, плюс к этой штучке зелени побольше и все будет в порядке. Жиры тоже должны быть в организме, а на диете особенно, их нельзя полностью исключать из меню. Хотя я тоже за то, чтобы менее жирные сорта в рацион вводить 😉

        Ответить
        • Бабушкина Юлия 2014-11-15, 00:49

          В том то и дело, Светик, что они сытные. А когда организм привыкает мало есть, то хватает и половинки медальона (как в моём случае). Ну и плюс овощной салатик и зелень. И вкусно, и полезно! 🙂

          Ответить
    • Елена 2014-11-14, 15:54

      Олечка ну если сильно то хочется, маленько то можно? Или ночью когда никто не видит?

      Ответить
      • Ольга 2014-11-14, 18:10

        Лена, я знаю, ты любишь похулиганить! Леночка, стоит только консультанту сказать, что чуть-чуть или иногда можно, то это будет больше чем чуть-чуть и чаще, чем иногда.

        Ответить
        • Бабушкина Юлия 2014-11-15, 00:52

          Оль, ну даже если консультант сказал, что немножечко можно, а своя то голова на что?! 🙂
          Самоконтроль ещё никто не отменял.

          Ответить
  12. Хуторная Елена 2014-11-13, 14:39

    Вот все здорово, но опять с луком, а у нас дома не все его едят ))) Но лук всегда можно на что-то заменить, с другой стороны. В любом случае отличный рецепт — такая запеченная рыба всегда вкусна!

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:41

      Елена, можно ведь и без лука. И потом, лук порей. он ведь совсем не такой как репчатый. 🙂

      Ответить
  13. Светлана 2014-11-13, 03:32

    Вкусная рыбка семга, но дорогая, зараза. А так хочется этих замечательных медальонов из нее попробовать.Сырная корочка просто завораживает.

    Ответить
  14. Незнакомка 2014-11-13, 02:44

    НЕ перестаю удивляться вашему разнообразному меню, Юлия, вы молодец, все рецепты замечательные , вкусные и полезные. Обязательно приготовлю медальончики по вашему рецепту! Спасибо!

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:42

      Спасибо, Незнакомка. Готовьте и кушайте на здоровье!!! 🙂

      Ответить
  15. Lora 2014-11-13, 02:41

    Чаще всего, готовлю семгу с овощами в сметане или в сливках, котлетки, готовлю реже, но ваша идея, Юлия, понравилась очень. Такую вкусняшку, не грех и на стол праздничный подать!

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:43

      Лора, спасибо большое. 🙂

      Ответить
  16. Лара 2014-11-13, 02:39

    Я люблю более пряную пищу, обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями, Светик, идея медальонов с сыром и сметанкой — супер! Спасибо, Юлия!

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:44

      Кушайте на здоровье, Лара! 🙂

      Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:45

      Пожалуйста, Лара. 🙂

      Ответить
  17. Larisa 2014-11-13, 02:37

    Такие аппетитные медальоны — супер! Рецепт очень понравился, быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

    Ответить
  18. Ирина 2014-11-13, 01:54

    Медальоны из семги я обожаю, последнее время готовлю их в мультиварке, удобно и не пересыхают…

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-13, 19:44

      Хорошая идея, Ирина! 🙂

      Ответить
  19. Елена Картавцева 2014-11-13, 00:03

    Красную рыбку я обожаю, так что рецепт медальонов из семги взяла на заметку!

    Ответить
  20. Бабушкина Юлия 2014-11-12, 20:25

    Светик, как ты приготовила котлетки — тоже супер! Я раньше делала котлетки и жарила их, а сейчас я варочной поверхностью почти не пользуюсь, готовлю либо в мультиварке, либо в духовке.Как-нибудь попробую сделать котлетки также, как сделала ты! 🙂

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-11-14, 08:29

      Юльчик, я давно уже котлеты не жарю, а запекаю. Пробовала их делать в пароварке, мои мужики сказали ФУ, а вот приготовленные в духовке оценили на 5+ 🙂

      Ответить
  21. Наталья Ковшикова 2014-11-12, 16:09

    Честно сказать, что такое медальоны, я не знаю. Но рыбу, особенно сёмушку не только уважаю, но и люблю.

    Ответить
    • Бабушкина Юлия 2014-11-12, 20:16

      Медальоны — это тот же рыбный фарш, только рубленный и сформированный в виде круглых медалек высотой 1 — 1.5 см. 🙂

      Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

У меня нет консультанта!

свежий отзыв гербал

Экспресс тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности сайта

Новинки гербалайф 2017

Протеиновый коктейль, который помогает засыпать!

А Вы уже справились с проблемой переедания вечером?

Последние комментарии

  • Людмила

    Появление энергии и освобождение от болячек, это ли не радость, а в добавок еще и вес снижается.Рада за вас, Татьяна…

    Просмотр статьи
  • Ольга Парфенова

    Потрясающая история! Татьяна сейчас наверное с ужасом вспоминает недавнее прошлое. Жизнь изменилась! Все сейчас перевернулось и встало на свои места.…

    Просмотр статьи
  • Lora

    С интересом прочла вашу историю, Татьяна, и очень за вас и вашего супруга рада! Результаты просто отменные! Продолжайте в том…

    Просмотр статьи
  • Незнакомка

    Правильно принятое решение, помогло избавиться от лишнего веса, что весьма проблематично этом возрасте. Но у вас с супругом все получилось!

    Просмотр статьи

подпишись на новости