Лаваш с сыром и куриной печенью от Алены Мерзляковой

Лаваш с сыром Гербал

Очень вкусный и сытный рецепт «Лаваш с сыром и куриной печенью» вы можете найти на нашем сайте. Моя свекровь от него была в восторге!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 218 ккал

Я, так же как и многие, люблю простые, но чем-то необычные рецепты. Особенно такие, где не нужно стоять за плитой целый день. Мой рецепт настолько прост, что для его приготовления потребуется минут 30, не больше.

Так как я слежу за своей фигурой, то выбираю правильное и доступное питание. А кто это сделает за меня, если не я сама? ;)

Если соблюдать почасовой режим сбалансированного питания с продуктами Гербалайф, то и результат вы сохраните на длительное время. Голодать вас не кто не заставляет, просто следите за тем, что «Кладете в рот», и тогда вам не грозят лишние килограммы.

Я придерживаюсь 5 — ти разового приема пищи, и остаюсь сытой постоянно в течение всего дня. Главное — не забывать делать перекусы между приемами пищи, которые играют огромную роль в питании, позволяя вам постоянно находиться в зоне сытости.

Перекус должен быть небольшой и состоять из фрукта или овоща. Нам нужно просто наполнить желудок, чтобы он не успел сильно проголодаться до следующего приема пищи. Делая правильные перекусы, вы дождетесь обеда и ужина без проблем.

В моем рецепте главный ингредиент — это куриная печень. Почему именно куриная, а не говяжья?

Куриная печень — очень нежная и сочная, и быстра в приготовлении. Из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд: первое, второе или закуску. Пользы в ней предостаточно, чтоб обогатить и подкрепить наш организм. И что еще важно — если вы решили правильно похудеть, то кушать курицу можно если правильно приготовить ;)

ТОП 5 — ти полезных свойств куриной печени:

  1. Содержит белок — почти в таком же количестве как и куриное филе, а значит ее необходимо употреблять на нашей диете.
  2. Большое количество витамина В, который помогает укрепить иммунитет.
  3. В 100 граммах печени содержится суточная доза железа, в том числе магния и фосфора.
  4. Положительно влияет на работу ЖКТ.
  5. Холин содержащийся в печени, отлично улучшает память.

Как правильно выбрать куриную печень? Смотрите на ее внешний вид, она должна быть без сгустков крови, чистая, гладкая и без желтизны. Такая печень точно будет свежей и очень вкусной.

Давно не выкладывала свои рецепты, и сегодня мой выбор пал на «Лаваш с сыром и куриной печенью». Рассмотрим подробно его приготовление.

Лаваш с сыром и куриной печенью от Алены Мерзляковой


Лаваш с сыром

Лаваш


Лаваш с сыром и печенью

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр с малым % жирности — 120 г
  • Специи
  • Зелень
  • Соль

Приятного аппетита!

Приготовление

  1. Куриную печень томим на сковороде с луком под закрытой крышкой, с небольшим количеством водички, помешиваем, чтобы не подгорела.
  2. Добавляем соль, зелень и тушим до готовности. Как только наша печень приготовилась, выкладываем в тарелку и разминаем ее вилкой, превращая ее в «фарш».
  3. Далее берем большой лист лаваша и разрезаем его пополам. Выкладываем слоями печень и сверху натертый заранее сыр.
  4. Заворачиваем конвертиком и кладем на раскаленную сковороду или гриль без масла. Обжариваем, переворачивая с обеих сторон, до тех пор пока не расплавится сыр.


Мой отзыв

У меня нет консультанта!

Люблю такое блюдо, просто, вкусно и очень аппетитно. Готовлю я лаваш с различными начинками, мясо, курица и даже овощи в него заворачиваю, и знаете у меня получается почти как полноценный обед. А самое главное, затрат и времени минимум.

Мои мужики в восторге от такого лаваша с начинкой, уплетают только так. Ну правильно, кто откажется от такой вкуснятины ;) Мой муж даже иногда на работу с собой берет, на обед. Говорит, что удобно и сытно.

И свекровь как то заходила в гости и говорит — «Чем это у вас тут так вкусно пахнет?» Я угостила и она оценила, ей понравилось о-о-очень ;)

Будите не переедать и ваша фигура останется такой же привлекательной и стройной, следите за количеством съеденного за один прием пищи.

Кто не пробовать такой рецепт, я настоятельно рекомендую приготовить и полакомится кусочком этого сочного блюда, лаваш с сыром и куриной печенью, на диете Гербалайф.

составить программу снижения веса

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)

Алена Мерзлякова

Независимый партнер Гербалайф +7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp Мои страницы в соцсетях, присоединяйтесь!

        
  • Ростислав

    Интересный рецептик. Спасибо за предложение.

    Ответить
  • Ирина

    Аленушка, ты умничка, отличное блюдо лаваш с сыром и куриной печенью. Завтра приготовлю, все ингредиенты имеются в наличии. Пирожки пеку с такой начинкой, но лаваш не пробовала. Спасибо!

    Ответить
  • Оксана

    Лаваш с печенью сытное блюдо, полезное блюдо и немаловажно с небольшим количеством калорий.

    Ответить
  • Галина

    Надо попробовать лаваш с куриной печенью, в таком варианте еще не делала.

    Ответить
  • Наталья

    Рецепт лаваша очень кстати.Гостей — полный дом.))
    Всех женщин — с праздником! Счастья! Любви!

    Ответить
  • Галина Сирая

    Очень интересное блюдо, а главное — полезное! Люблю куриную печень, поэтому обязательно приготовлю лаваш с сыром и куриной печенью!!!

    Ответить
  • Екатерина Чеснакова

    Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Anna

    В таком варианте не пробовала готовить лаваш. Беру идею на заметку.

    Ответить
  • Laralaram

    вот это правильная установка — питание дробное и понемногу, голода никогда не будет! рецепт очень привлекательный и вкусный!

    Ответить
  • Надежда

    Тоже не пробовала делать с печенью, надо попробовать.

    Ответить
  • Lora

    Подобные блюда в лаваше мне нравятся, с печенью еще не готовила ,спасибо за идею, обязательно приготовлю! Никаких вредных продуктов — вкусно, сытно, аппетитно :-)

    Ответить
  • forourmen

    Как раз к стати, ваш рецепт, мы только купили два лаваша, еще не придумали зачем, взяли с надеждой, что что-то подвернется и вуалям! Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Анна

    Природа наслаждается
    Дыханием весны,
    А праздник приближается,
    И ярче стали сны.

    Восьмое марта сказкою
    Войдет пускай в ваш дом
    И окружит вас ласкою,
    Заботой и теплом.

    С улыбкою сияющей
    Мы в новый день шагнем.
    Поздравляю Вас с лучшим наступающим
    Весенним женским днем!

    Ответить
  • людмила

    Начинку сыр с мясом знаю, но с печенкой узнала впервые. Интересно какой вкус?. Я пирожочки делаю с ливером и картошкой. Бабушка и мама называли такую начинку потрибкой. Вродебы это украинское слово.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно