Мясо с овощами в духовке и томатным супом с базиликом

Мясо с овощами

Мясо с овощами в духовке - это безумно вкусное блюдо, которое должен попробовать каждый. На сбалансированном питание этот рецепт в приоритете, готовьте и наслаждайтесь его вкусом.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 55 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 118 ккал

В Новогодние праздники это блюдо можно приготовить и для новогоднего стола. Оно очень аппетитное и вкусное. Так как у нас 2016 — год обезьянки, а она любит все яркое, то это блюдо отлично подойдет для праздничного меню.

У меня нет консультанта!

А любой, кто следит за своей фигурой, тот точно приготовит это блюдо, я уже взяла его на заметку ;)

В этом рецепте большое количество полезных овощей, фаворит по содержанию полезных вешеств — болгарский перец.

Какие витамины и микроэлементы содержатся в сладком перце:

  • Витамин Р — укрепляет стенки сосудов.
  • Группа витаминов В — укрепляют волосы, ногти и поднимают настроение.
  • Калий — для сердца.
  • Йод — нормализует обмен веществ.
  • Содержится большое количество клетчатки, пектинов.

Томатный суп с базиликом Гербалайф, в нем содержится большое количество белка. В одной порции 104 ккал, этот продукт хорошо насыщает организм на длительное время, а так же стимулирует работу кишечника, что очень немаловажно.

а вы знаете, что с томатным супом Гербалайф, можно приготовить разнообразные блюда? Надо всего лишь добавить в него какие-либо низкокалорийные продукты по вкусу — овощи, бобы, горох, сыр, яйцо, отварное мяско и т. д. Готовится он всего пару минут, а получается ароматный и очень вкусный, м-м-м…

Перейдем к рецепту  и посмотрим, как его приготовить.

Мясо с овощами в духовке и Томатным супом с базиликом 

Мясо с овощами Гербал

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 грамм.
  • Перец болгарский — 1- 2 штуки.
  • Лук репчатый, красный — 1 штука.
  • Помидор — 1 штука.
  • Зеленый лук — 3 пера.
  • Соль — щепотка.
  • Томатный суп Гербалайф — 1 столовая ложка.

Приятного аппетита!

Приготовление

  1. Овощи запекаем в духовке целиком, при температуре 180 градусов, 25 минут.
  2. Достаем, пускай остынут. Берем перец и очищаем его от семечек и кожи.
  3. Помидоры очищаем от кожи и нарезаем. Все овощи режем кубиками.
  4. Добавляем нарезанной зелени, и суп Гербалайф, разведенный согласно инструкции, соль.
  5. Мясо нарезать, и поджарить на сковороде без масла.
  6. После этого запекаем в духовке 180 градусов, 20 минут, затем выкладываем на тарелку.

Источник myherbalife.com


Мой отзыв

Я обязательно приготовлю такой рецепт, мне он понравился наличием овощей. В него можно положить фасоль, капусту цветную или брокколи.

Вкус не испортится, а только выиграет от таких добавок. Блюдом поможет насытиться на длительное время.

Вот такое вкусное и полезное наше сбалансированное питание Гербалайф!

Томатный суп с базиликом — вкусно, сытно и питательно. Минимум калорий, максимум вкуса, а нам это очень важно, поэтому — ешь и худей правильно, с комфортом ;)

Готовьте, это потрясающее блюдо «Мясо с овощами» и вашей фигуре не грозят лишние килограммы!

составить программу снижения веса

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (2 голоса)

Алена Мерзлякова

Независимый партнер Гербалайф +7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp Мои страницы в соцсетях, присоединяйтесь!

        
  • Ирина

    Я тоже обожаю мясо с овощами. И люблю туда побольше пряных трав положить и специй разных.а вот томатный суп не додумалась таким образом использовать. Спасибо за идею!

    Ответить
  • Laralaram

    Я в последнее время ем мясо только с овощами! Очень хороший рецепт! Главное, хорошее мяско подобрать!

    Ответить
  • Оксана

    Мясо с овощами гармоничный вариант полезного блюда. Такой рецепт стоит взять на заметку :)

    Ответить
  • Алина

    Мясо с овощами в духовке, очень меня заинтересовало, выглядит очень аппетитно, спасибо, обязательно приготовлю, с Рождеством вас, Алена!

    Ответить
  • Елена

    И мясо в духовке запекаю, и овощи тоже люблю запечь. Но обычно готовлю их отдельно. Непременно попробую ваш рецепт. Уверена, что вкусно получится, красиво и для фигуры сплошная польза.
    Спасибо за полезные рецепты, Алена!

    Ответить
  • Надежда

    Мясо с овощами в духовке часто готовлю, только мясо не обжариваю — сырым запекаю. Базилик- одна из моих любимых пряных травок, всегда добавляю к мясу.
    Алена, с Рождеством вас, будьте здоровы и счастливы!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно