Вкусный рецепт утки с медом в маринаде от Ирины Поляковой

Рецепт утки

Ищите вкусный рецепт утки в маринаде? Заходите на наш сайт, утка в медовом маринаде уже ждет вас!

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 3 часа 20 мин
Пищевая ценность:
  • Калории: 257 ккал.

Наша участница Ирина удивляет нас все чаще и чаще. В этот раз она нам предлагает свой замечательный рецепт «Утка в маринаде» на плите. Я утку не готовила ни разу, но мне кажется что вкус у этого блюда просто фантастический. На Новогоднем столе она будет смотреться аппетитно и празднично.

Утка, как и любое другое мясо, богата белком и витаминами, а особенно большое содержание витамина А и группы витаминов В. Рекомендуется употреблять утиное мясо спортсменам, так как в нем много протеина, а это значит, что оно отлично восстанавливает силы после физических нагрузок.

Благодаря утиным жирам наш организм очищается от вредных веществ, также в жирах есть ферменты, улучшающие пищеварение и даже цвет лица.

Калорийность на 100 грамм домашний утки — 248 ккал.

В рецепте утки в составе маринада содержится мед, и это прекрасно!

ТОП 5 — ти полезных свойств:

  1. Можно употреблять людям с сахарным диабетом.
  2. Помогает при простых и вирусных заболеваниях.
  3. Богат кальцием — укрепляет зубы и кости.
  4. Нормализует пищеварительную систему.
  5. Оздоравливает и укрепляет иммунную систему.

И это далеко не все полезные качества, за которые нужно любить и ценить мед ;)

Рецепт утки, конечно. вкусный и его можно употреблять на диете Гербалайф, однако, сильно не увлекайтесь, помните, что такое блюдо можно только в обед, небольшую порцию в сочетании со свежими или тушеными овощами!

Вкусный рецепт утки с медом в маринаде от Ирины Поляковой


рецепт утка в маринаде от Ириы

Рецепт утки Гербал

вкусный рецепт утки от Ирины

Ингредиенты

  • Грудка утиная- 3 шт., около 500 грамм каждая.
  • Соль по вкусу.
  • Соевый соус и вода — 50/50.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Мед — 3 чайные ложки.
  • Черный перец — 5 грамм
  • Лимонная кислота — 2 грамма или половинка сока лимона.

Приятного аппетита!

Приготовление

  1. Утиные грудки замариновать на 2-3 часа при комнатной температуре.
  2. Потом убираем в холодильник на 8-10 часов, я убила на ночь.
  3. В разогретую духовку выложить утку, добавить маринад, чтобы покрыл мякоть и накрыть фольгой.
  4. Готовила на глазу около 40-60 минут на слабом огне.
  5. Сняла фольгу и еще 10 минут.
  6. Мясо тает,мягкое и нежное. Можно яблоко или грушу добавить нарезанную, перед тем как в духовку поставить.

У меня нет консультанта!

Ирина, какой аппетитный рецептик,  я его обязательно приготовлю на Новогодние праздники, уж очень он мне приглянулся. Тем более худеть правильно с таким прекрасным рецептом — просто замечательно, просто и вкусно.

Молодечик, что готовишь правильную пищу и следишь за своим питанием ;)

Тем более утка у нас не под запретом, и ее можно кушать на программе Гербалайф, в ней много белка, который нам необходим.

Ирина, снижает вес с продуктами Гербалайф, и достигла отличных результатов, которыми делится с нами периодически ;)

Так же Ирина, участвует в Новогоднем конкурсе и ведет дневник онлайн! Принимайте участие все желающие в нашем конкурсе и вам обязательно повезет.

Вот и рецепт утки она приготовила по правильному питанию, и это здорово!

Ждем новых и вкусных рецептов утки и не только ;)

составить программу снижения веса

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)

Алена Мерзлякова

Независимый партнер Гербалайф +7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp Мои страницы в соцсетях, присоединяйтесь!

        
  • Ирина

    Мы очень любим утку и периодически готовим с картошечкой. С медом никогда еще не пробовали, спасибо за рецепт)

    Ответить
  • Галина

    Классный рецепт утки, очень понравился. Спасибо!!!!

    Ответить
  • Ирина.С

    Не приходилось готовить утку. Думаю вкусно и полезно)

    Ответить
  • Оксана

    Блюдо из утки — по новогоднему актуально. Хорошо, что есть и диетический рецепт её приготовления.

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Вкусное, диетическое, но при этом совсем не скучное блюдо, так что надо брать на вооружение!

    Ответить
  • Евгения

    Не знала, что утка относится к низкокаллорийным блюдам, но Ирочка убедила. Поэтому без опасения приготовлю такие грудки на Новогодний стол. И при диабете не противопоказано, тоже плюс. Спасибо, Ирина, за рецепт.

    Ответить
  • Татьяна

    Жаль у нас уток не продают, так захотелось такую утку с маринадом попробовать. Придется с куриной грудкой приготовить.

    Ответить
    • Ирина Полякова

      А это из грудок и приготовлено. Домашняя птица, мама моя сама выращивает. Шкурку я сама не ем, но чтобы не пересушить саму грудку, не снимаю в процессе приготовления в духовке.

      Ответить
  • Наталья

    Классный новогодний рецепт! Очень кстати.Спасибо!

    Ответить
  • людмила

    Здорово! у моего мужа сахарный диабед. Спасибо за рецепт, взяла на заметку. Думаю мой муж будет доволен.

    Ответить
  • Ирина

    Уточек приготовили на Новый год, только боюсь домашние придется готовить чуть дольше. Отличный рецепт утки.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно