Вкусный шашлык из куриного мяса от Алены Мерзляковой

Вкусный шашлык

Вкусный шашлык на диете Гербал? Да, и такое возможно. Рецепт этого шашлыка очень простой, и у него настолько нежный вкус - это просто фантастика. А запах м-м-м.....

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 159 ккал.

Вкусный шашлык на диете Гербал? Да, и такое возможно. Рецепт этого шашлыка очень простой, и у него настолько нежный вкус — это просто фантастика. А запах м-м-м…..

Самая маковка лета, выходные, природа, свежий воздух, отовсюду тянет запахом шашлыка. Текут слюнки…

У меня нет консультанта!


Стоп… Вы следите за своим весом! Сидите на диете!! А значит, никаких шашлыков, только салатик?!! :-( Но на диета Гербалайф это не приговор: шашлык из куриного филе совершенно не под запретом, а совсем наоборот — всемерно приветствуется.

Куриное филе признано диетическим — нет менее калорийного и содержащего так мало жиров мяса! Его в обязательном порядке включают в состав диетических блюд и систему правильного питания в целом.

Количество белка в нем просто фантастическое: 24/100 гр, это архиважно на нашей белковой диете. Кроме того, белок — основной материал для строительства организма.

Филе курицы насыщено минералами, витаминами, аминокислотами, которые всегда нужны нашему организму. Они качественно усиливают наш иммунитет, нормализуют функционирование нервной системы.

Содержащийся химический элемент Mg поддерживает нас в тонусе целый день, не позволяя усталости испортить наши планы на активный отдых.

Куриное филе неотъемлемый элемент в рационе людей, работающих над собой, по причине наличия в нем глютамина, помогающего нарастить мышечную массу, взамен жировой.

Но не буду дальше утомлять всеми плюсами, просто поверьте — это кладезь всего полезного. Пора переходить к процессу приготовления и рассмотрим этот замечательный РЕЦЕПТ!

Вкусный шашлык из куриного мяса от Алены Мерзляковой

Вкусный шашлык Гербал

Ингредиенты

  • Куриное филе — 900 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кефир 1% — 0,5 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Специи для курицы.
  • Перец черный молотый.

Приятного аппетита!

Приготовление

  1. Курицу моем и режим на небольшие кусочки. Берем кастрюлю и складываем туда нарезанное мясо, заливаем все кефиром, добавляем порезанный лук, специи и соль. Все хорошенько перемешиваем.
  2. Ставим в прохладное место на 4-5 часов, пускай маринуется.
  3. Пока готовится мясо, подготавливаем угли для шашлыка или покупаем готовые.
  4. По истечению времени мясо достаем и насаживаем на шампуры. Готовим на мангале, периодически переворачивая, чтобы мясо не сгорело. Жарим до готовности минут 20-25.


Мой отзыв

Шашлычок получился — не оторваться. Нежный, сочный, ароматный и ВКУСНЫЙ!!! Кушали всей семьей, он покорил всех. Сплошная аппетитная польза для наших организмов, радующая глаз, нос и желудок. Да еще на даче, на свежем воздухе. Поверьте и проверьте ;)

Не слушайте тех, кто говорит, что куриное филе сухое и хорошего шашлыка из него не получится. Куриный шашлык, замаринованный в кисломолочных продуктах очень популярен на Ближнем Востоке.

Только не увлекайтесь — есть целый день, даже такой полезный шашлык, не самый лучший способ следить за собой. Оптимальный вариант кушать его на обед с овощами и зеленью. На ужин все же стоит побаловать себя более легким блюдом — белковым коктейлем.

Да и вообще, рецепт этого шашлыка можно кушать всем, от мала до велика! ;)

Мы рекомендуем приготовить вкусный шашлык и полакомиться этим блюдом. Правильное похудение может быть вкусным и питательным!

составить программу снижения веса

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (3 голоса)

Алена Мерзлякова

Независимый партнер Гербалайф

+7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp

Мои страницы в соцсетях, присоединяйтесь!

          
  • Любовь

    Я приспособилась и готовлю шашлык теперь в духовке , круглый год. Хотя конечно на природе он вкушается по-другому, но можно и не ждать теплых дней.

    Ответить
  • Елена Касатова

    Даже я, не большой любитель белого куриного мяса, в виде шашлычка от него не отказываюсь. Это и правда очень вкусно.

    Ответить
  • Сергей

    Мне кажется, что шашлык из любого мяса — это шашлык, нравиться шашлык из куриного мяса потому, что он получается более мягкий и быстро готовиться. Но у меня маленький секрет есть, я лук не режу кольцами, а натираю на терке и потом этой луковичной массой мариную мясо, оно потом получаеться просто бесподобное, может еще кто так делает, а кто не, попробуйте, не пожалеете.

    Ответить
    • Людмила Власова

      Сергей, спасибо, что поделились своим секретом — попробуем тоже лук потереть.

      Ответить
    • Кристина Волкова

      Очень интересный способ, думаю стоящий. Ведь лук даст очень много сока, обязательно попробую, заинтриговали!

      Ответить
    • Кристина Волкова

      Сергей, в эти выходные проверяли Ваш рецепт! Поставили мясо на ночь мариноваться в натертом луке ( точнее я его в блендере измельчила). Все были в восторге! Мясо наинежнейшее, вкус умопомрачительный! Огромное спасибо!

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Алена спасибо за шашлычок полезный и вкусный, выглядит обалденно!

    Ответить
  • Ирина

    Многие любят шашлыки из свинины, а мне вот с курицей тоже очень нравится. Всегда когда едем на шашлык, я обязательно покупаю и курицу. В кефире мы почему-то никогда не мариновали, надо попробовать. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  • Галина

    В субботу на даче шашлык из курицы делали один в один.

    Ответить
  • Наталья

    Что то шашлычку сразу захотелось, спасибо за простой рецепт, будем кулинарить

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно