Английский пудинг, настоящая белковая бомба!

Английский пудинг

Английский пудинг с дополнительным источником белка, лучший завтрак для тех, кто следит за своей фигурой!

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 128,1 ккал.
  • Жиры: 2,4 г.
  • Углеводы: 20,4 г.
  • Белки: 5,8 г.

Самая большая проблема при сбалансированном питании, это правильно и точно подобрать рацион, включающий в себя не только все необходимые питательные вещества, но и точно рассчитанный БЖУ баланс ( белки, жиры и углеводы ).

Чаще всего мы сталкиваемся с нехваткой белка в рационе, ведь он самый главный строитель мышц и всего нашего тела. Это вам скажет любой спортсмен или даже просто человек, следящий за своей фигурой.

Итак, рассмотрим рецепт Английского пудинга, как дополнительного источника белка, ведь он включает в себя Белковую смесь Формула 3 Гербалайф!

Она содержит два самых ценных белка: соевый и сывороточный! Так же её преимущества в том, что она не имеет запаха и вкуса и прекрасно подойдет в качестве добавки к любому блюду!

Окунемся немного в историю и узнаем, откуда и как к нам пришел этот чудо-рецепт!

Пройти тест коррекции веса

Английский пудинг, история

Самое удивительное для меня было упоминание пудинга в творчестве Льюиса Кэрролла, «Алиса в стране чудес». Там, главную героиню знакомят с пудингом.

Истоки пудинга происходят еще с римской эпохи, называли его овсяной кашей, которую отваривали в мясном бульоне, а затем добавляли в неё хлебные крошки, орехи, мёд и чернослив. Это блюдо считалось исключительно рождественским.

Рецепт классического английского пудинга очень эффектный. Его подача превзошла вся и всех. После приготовления, пудинг поливают коньяком и при подаче на стол поджигают. Этот вид называется плам-пудинг ( «пудинг в огне»).

Наш английский пудинг мы поджигать не будем, это более выдержанный, тихий спокойный рецепт с добавлением риса и продукции Гербалайф.

Английский пудинг рецепт

Ингредиенты 

  • Рис круглый – 50 гр.
  • Молоко* 1,5% – 250 мл.
  • Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Ягоды свежемороженые – 50 гр.
  • Йогурт классический 2,5% – 50 гр.
  • Яйцо (белок) – 1 шт.

Пройти тест коррекции веса

Приготовление

Предварительно отварить рис до полной готовности.
В отдельной емкости развести йогуртом Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3.
Добавить в смесь взбитый яичный белок, мед, ягоды, молоко и предварительно отваренный рис.
Все перемешать и выложить в посуду для запекания.
Готовить в духовке 15–20 минут при температуре 160°С.

Источник myherbalife.com

Мой отзыв

На самом деле я очень люблю такие рецепты. Они очень быстро готовятся и в них содержится максимум питательных веществ.

Эта белковая бомбочка действительно очень сытная и играет важную роль в строении моей фигуры.

Надоело думать » Что же приготовить и правильно похудеть?» Заходите к нам на сайт! Там десятки рецептов на любой вкус и из любой категории!

Продукция Гербалайф поможет не только быть стройной, но и сытной!

Пройти тест коррекции веса

составить программу похудения

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)
Присоединяйтесь к обсуждению! Комментариев уже: 4...
  • Наталья

    Делала немного по другому, этот рецепт мне больше понравился, во — первых быстрее. Что ж попробуем. Спасибо за всегда отличные рецепты.

    Ответить
  • Алла

    Почему то всегда думала, что в состав пудинга входит манная крупа. Ошибалась, оказывается.

    Ответить
  • Юлия

    Интересный рецепт! Я тоже не прочь такой «белковой бомбочки». Обязательно приготовлю, тем более, что все компоненты у меня есть!

    Ответить
  • Larimar55

    на самом деле, такие рецепты — находка для худеющих! Бытсро, полезно, вкусно!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно