Диета Гербал меню на неделю с рецептами! Хочешь худеть правильно? Заходи на сайт Гербал!

Питание на диете Гербалайф очень эффективный способ снизить вес! Благодаря нашим продуктам, вам не нужно будет ограничивать себя в сладком, голодать и постоянно ждать очередного приема пищи!

Продукция Гербалайф позволит Вам питаться сытно, сбалансировано и с наименьшим содержанием калорий!

В нашем ассортименте представлены продукты широкого спектра действия!

  • Не контролируете аппетит? 
  • Часто переедаете? 
  • Постоянно едите на ночь? 
  • Не можете жить без сладкого? 
  • Беспорядочное питание и не нормированный режим приемов пищи? 
  • Пройти тест коррекции веса

Не беда! Наша продукция поможет решить эти проблемы! 

  • Желтые таблетки помогут контролировать аппетит и уменьшат тягу к сладкому! 
  • Вечерний коктейль служит в качестве позднего перекуса без чувства тяжести!
  • Основной коктейль Формула 1, заменяющий завтрак и ужин, представлен в 10 вкусовых вариациях, большинство из которых являются сладкими; Так же протеиновые батончики покрыты ароматной шоколадной глазурью! Ну разве не рай дял сладкоежек да ещё и на диете? 
  • Диета Гербалайф помогает нормализовать обмен веществ, повысить энергию и наладить режим питания!
  • Закажите бесплатную программу прямо сейчас!

    Ваше имя

    Возраст | Рост | Вес

    Ваш e-mail

    Телефон

    Используете ли для связи:
    ViberWhatsAppTelegramWeChatНет

    Задайте вопрос

    *Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

    - У меня нет консультанта Гербалайф!

    Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

    политика конфиденциальности


    У меня нет консультанта!

    С нашей помощью  вы можете прямо сейчас получить квалифицированную консультацию по продукции Гербалайф:
    • для снижения и контроля веса;
    • для сбалансированного питания;
    • для спортивного питания;
    • для целевого питания;
    • для ухода за кожей лица и тела.

    Для этого заполните форму ниже и ответ на указанную почту придет вам в течение 24 часов.

    Мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся снижения веса, набора мышечной массы или косметики Herbalife.

    И обязательно поможем Вам снизить вес!

Диета Гербал меню на неделю

Я предлагаю Вам опробовать продукцию так сказать «на деле»! Попробуйте питаться две недели по моему меню с продукцией Гербалайф и Вы уже заметите первые результаты! Так же это меню подойдет тем, кто уже сидит на диете Гербалайф, но не имеет своего консультанта, который помог бы ему и подсказал в трудную минуту, что и как делать дальше!

Внимание! Если у Вас нет своего консультанта и Вы принимаете продукцию самостоятельно, я с радостью приму Вас в свои ряды и помогу правильно снижать вес! Для всех клиентов лояльные условия и индивидуальный подход! Пишите в комментариях, заполняйте формы, воспользуйтесь бесплатными средства связи Viber и WhatApp!

Внимание, не увлекайтесь количеством съеденного за один раз. Порция должна быть около 100 грамм. Высококалорийные перекусы и перекусы, содержащие сладкие и углеводные фрукты ( например, бананы, виноград, хурма) лучше употреблять в утреннее время ( первый перекус после завтрака). Менее калорийные, не содержащие сладких фруктов и вообще большое количество углеводов можно употреблять во второй перекус ( полдник).

ИЗ — Идеальный завтрак
Концентрат Алоэ, Формула 1, Формула 3. 

Перед всеми утренними процедурами выпить 1 стакан чистой воды с 3 колпачками Гербал Алоэ. Если будет болезненно реагировать желудок (изжога, боль), уменьшите до 1 колпачка, недельки 2 пейте такую дозу, а потом попробуйте потихоньку увеличить.

После всех утренних процедур коктейль:

  • 2 ст. л. Формула 1;
  • 1 ст.л. Протеиновой смеси формула 3;
  • 250 мл обезжиренного молока или 1,5%  жирности не более, можно на воде, сыворотке или кефире 1,5%;
  • Взбить в блендере. Можно воспользоваться рецептами коктейлей на сайте http://svetlana-dolgih.ru/partner/kristina/retsepty-gerbal-v-domashnih-usloviyah.

Творог + натуральный йогурт

  • 100 грамм творога, обезжиренный, либо 1% жирности;
  • 1-2 столовые ложки натурального йогурта, без добавок; 
  • можете добавить сухофрукты, например курага, но лучше добавить ягоды, они менее калорийны; 

Салат с кукурузой и куриной грудкой

Ингредиенты:

  • ½ куриной грудки
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • 2 ст.л натурального йогурта
  • 2-3 ст.ложки кукурузы консервир.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку ( можно просто кусочек филе) и яйца, мелко нарекаем. Так же мелко режем огурец. Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, заправляем йогуртом ( можно сметану низкокалорийную). Соль, перец по вкусу.

Вечерний коктейль

На молоке:

  • 3 мерные ( столовые) ложки Вечернего коктейля;
  • 250 мл. 1,5% молока;

На воде:

  • 3 мерные ( столовые) ложки Вечернего коктейля;
  • 250 мл. воды;
  • фрукты/овощи ( 100 гр.)

Правильные кексы

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог 400 г;
  • Обезжиренное молоко 100 мл;
  • Овсяные хлопья 1 ст. л. (с горкой);
  • Яйцо 1 шт;

Приготовление:

Измельчите овсяные хлопья, затем смешайте все компоненты, взбейте в блендере и разложите по силиконовым формочкам. Разогрейте духовку до 180 *С и выпекайте 15 минут, затем еще около 20 минут при 160 *С. Остудите и выньте из форм. Ешьте теплыми или холодными, можно с добавлением йогурта и небольшого количества меда.

Овощной суп

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 6 Штук
  • Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
  • Сельдерей (стебель) — 1 Штука
  • Укроп — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Перец острый молотый — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика.

Приготовление:

Среди ингредиентов — исключительно овощи.

Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.

Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.

Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.

Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.

Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

Фасолевый салат с морковью

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль – 1 банка
  • шампиньоны – 1 банка(либо свежие отвареные)
  • лук репчатый – 2 головки
  • крупная морковь 1 шт.
  • чеснок (по желанию)
  • натуральный йогурт

Приготовление:

  1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.
  2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите.
  3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник.
  4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.
  5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.

Куринные тефтели под соусом с овощами

Гарнир.

Ингредиенты:

2 средних баклажана (600 г)
2 средних кабачка (700 г)
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
2 помидорки
150 г нежирного сыра
2 ст. л. натурального йогурта
50 мл воды
специи по вкусу (у нас сухая аджика и сухой чеснок), соль

Приготовление:

Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры — крупными дольками. Смешиваем йогурт, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром. Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 минут — на 200 градусах, оставшееся время на 150.

Куриные тефтели под соусом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Рис круглый — 3 ст. л
  • Яйцо — 1 шт
  • Натуральный йогурт — 1 ст
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 6 г
  • Мука цельнозерновая — 1 ст. л
  • Вода — 2 ст
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Овощи очистите и промойте под водой. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш. К куриному фаршу добавьте промытый рис и сырое яйцо. Тщательно перемешивайте фарш до образования однородного вязкого комка. Влажными руками слепите тефтели, выложите их в смазанный противень. Размер тефтелей может быть любым, на ваше усмотрение.

Для приготовления соуса нужно подготовить овощи. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на масле с солью до мягкости. Влейте воду, смешанную с мукой, добавьте йогурт. Перемешайте и прогрейте соус. Кипятить его не нужно. Залейте тефтели соусом с овощами. Отправьте их в духовку на 35 минут, температура духовки должна быть примерно 180 градусов. Подавайте их горячими с любым гарниром.

Помидорки с творогом и чесноком — идеальный поздний перекус!

Ингредиенты:

  • 1 крупный помидор
  • 100 г обезжиренного творога
  • 2 ст.л натурального йогурта
  • 50 г свежего огурца
  • 50 г свежего болгарского красного перца
  • 1 зубок чеснока
  • Зелень укропа

Приготовление:

Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.

Гречневый суп с курицей

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 500 г
  • Крупа гречневая ½ стакана
  • Морковь 2 г
  • Картофель 3 штуки
  • Вода 1,5 л
  • Фасоль в томатном соусе 400 г

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
  2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
  3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

Салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 300 г
  • Салатный лист — 1/2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Паприка — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Натуральный йогурт — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Поставим вариться яйца. Консервированного тунца откроем, сольём жидкость. Разомнём рыбку вилкой. Салат и овощи вымоем, обсушим. Нарежем паприку кубиками, огурец половинками кружочков, лук мелко или тоненькими колечками, салат нарвём руками. Смешаем овощи и рыбу, посолим, поперчим, заправим йогуртом, размешаем. Сверху украсим ломтиками крутых яиц. Можете выложить овощи слоями, первым слоем будет обязательно салат, сверху – яйца.

Овощная запеканка

Ингредиенты:

  • 300г. кабачок;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • соль, перец по вкусу;
  • укроп (любая зелень);
  • 50гр. сыр;

Для соуса:

  • 2-яйца;
  • 100 мл. молока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Грибной рассольник

Ингредиенты:

  • Крупа перловая 0,3 стакана;
  • Грибы сушеные 250 г;
  • Лук репчатый 1 головка;
  • Картофель 3 штуки;
  • Морковь 1 штука;
  • Огурцы соленые 2 штуки;
  • Рассол огуречный ½ стакана;
  • Перец черный горошком 3 штуки;
  • Лавровый лист по вкусу;
  • Масло оливковое 2 столовые ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень по вкусу;

Приготовление:

  1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать.
  2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте. Грибы (лучше всего, если это будут ароматные лесные грибы — лисички, боровики и т.д.) промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Слейте воду из кастрюли с набухшей перловкой, залейте снова 2 литрами кипяченой холодной воды и поместите на огонь. Варите на среднем огне, пока перловка не станет мягкой. Добавьте в кастрюлю картофель, порезанные грибы, лавровый лист и горошки перца. После этого варите в течение 20 минут.
  4. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и слегка обжарьте в нем порезанный лук. Затем добавьте на сковороду тертую морковь и пассеруйте овощи до мягкости. Добавьте к ним порезанные соленые огурцы и тушите еще минуты 2–3.
  5. Поместите пассерованные овощи в кастрюлю с супом, влейте туда же огуречный рассол. Доведите суп до кипения и дайте покипеть 2–3 минуты. Засыпьте в кастрюлю с супом мелко порубленную зелень и дайте настояться.

Тушеная курица в соевом соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе 900 г;
  • Морковь 300 г;
  • Репчатый лук 300 г;
  • Болгарский перец сладкий 300 г;
  • Соевый соус 50 мл;

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
  2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
  3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
  4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
  5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Консультация по всем вопросам


Для получения подробной консультации обращайтесь по  
телефону
+7 (922) 158-95-87

Используйте средства бесплатной связи.
Кликните и перейдите в чат
Viber, Whatsapp


Если хотите приобрести продукты, посетите мою личную страницуПомощь впециалиста

Снижение веса на нашем сайте Гербалайф — это эффективное похудение с максимум пользы!

Хочешь похудеть? Спроси меня как!


Программа питания для похудения

Присоединяйтесь к обсуждению! Комментариев уже: 4...
  • Ирина

    Классные рецепты, есть из чего выбрать. Спасибо!

    Ответить
  • Светлана

    Шикарно составлено меню Гербалайф на неделю, ничего выдумывать не надо, все рецепты в одном месте. А вкусно-то как! :lol:

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Снижать вес на диете Гербалайф одно удовольствие. Во-первых, сами продукты Гербалайф очень вкусные и готовятся за 1 минуту, во-вторых, при таком огромном выборе рецептов блюд, что есть на вашем сайте, не сложно составить себе меню на неделю.

    Ответить
  • Алена Мерзлякова

    Обожаю продукцию Гербалайф — прекрасный помощник для сознания фигуры своей мечты.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно