Как сделать мраморные пасхальные яйца

Как сделать мраморные пасхальные яйца

Совсем скоро у нас Пасха, и даже если вы находитесь на индивидуальной программе коррекция веса Гербалайф — это не повод не полакомить пасхальными яйцами. Тем более что пасхальные яйца продукт вполне диетический и более чем уместный в вашем рационе.

У меня нет консультанта!

Мои клиенты довольно часто спрашивают, что можно есть на программе похудения между приемами протеиновых коктейлей. Да Боже мой, кушайте то что хотите, главное, чтобы в меру и правильно! Ведь и диетические блюда могут мега вкусными и красивыми, не хуже чем в ресторане. С сегодняшнего дня начинаю печатать диетические рецепты для тех, кто питается продуктами Гербалайф.

Например, эти мраморные яйца очень пикантны на вкус и замечательно украсят ваш пасхальный стол. Правда, готовить их нужно заранее, озаботьтесь процессом за 3 дня до Пасхи, а в праздник удивите близких и родных изысканным вкусом.

Яйца входят в ТОП диетических продуктов, так как в них содержится достаточно много протеина. Это очень энергоемкий продукт, который подарит вам кучу энергии и позволит не испытывать голод довольно длительное время.

Но давайте все же оговоримся, что для худеющих одного яйца будет более чем достаточно. Сочетайте его со свежими овощами и зеленью на ужин и получите максимум пользы и удовольствия.

Готовятся они довольно просто и быстро, набор продуктов тоже непритязательный. Если каких-то специй не имеется в доме, можете смело махнуть рукой на это обстоятельство.

Продукты

На 4-6 яиц

  • Вода 800 миллилитров
  • Листовой черный чай 5 столовых ложек
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Бадьян 2-3 звездочки

  • Лавровый лист 2-3 штуки
  • Тимьян пара — тройка щепоток
  • Розмарин пара — тройка щепоток
  • Чеснок 4-5 зубчиков

Способ приготовления

 

как сделать мраморные яйца

 

Вот такой набор продуктов вам потребуется.

Единственной трудностью могут стать специи. Но как я уже оговорилась, либо не используйте их совсем, либо замените на какие-то готовые наборы специй.

Здесь главная фишка не в специях, а в соевом соусе. специи лишь придадут определенную пикантную нотку маринованным яйцам.

 

 

крашеные яйца к пасхе

 

Яйца нужно довести до кипения и отварить в кипящей воде минут 5, не больше.

Затем срочно их под холодную воду, для того чтобы остановить процесс варки.

 

 

 

 

специи для окрашивания яиц

 

Пока яйца варятся, мелко нарубите чеснок и соедините его с имеющимися сухими травками.

Кто не в курсе, имейте в виду, что указанный в ингредиентах бадьян легко заменяется анисом.

 

 

 

как приготовить маринованные яйца

 

Далее полученную смесь отправляете на дно стеклянной банки.

Туда же насыпаете чай и наливаете соевый соус. Это наши главные «красильщики» яиц.

Залейте все крутым кипятком, закройте банку и дождитесь полного остывания.

 

 

 

как покрасить яйца к пасхе

 

Затем скорлупу нужно разбить ложкой.

Чем больше трещинок вы сделаете, тем причудливей будут мраморные узоры.

 

 

 

 

маринованные яйца

 

Осталось запустить пасхальные яйца в «плавание» на 3 дня.

Уберите банку в холодильник, а в праздничный день достаньте и очистите яйца.

 

 

 

 

салат с яйцом

 

Для большей сытности можете добавить к готовым яйцам свежие овощи — редис, помидоры, капусту.

Зелень тоже приветствуется!

Можете присыпать салат протеиновой смесью Формула 3.
 
 
 
 
 
как сделать крашенки к пасхе

Христос воскресе!

Питайтесь вкусно и полезно на любой диете, а с продуктами Гербалайф особенно! Вот еще один вкусный рецепт — Диетические баклажаны в сметане с чесноком, угощайтесь.

Если хотите, я стану вашим персональным консультантом по питанию и коррекции веса, пишите, не стесняйтесь.

Наш Клуб онлайн в Контакте, подать заявку!

составить программу похудения

Светлана Долгих
Автор:
Главная | Прайс 2016 | Снижение веса | Результаты | Рецепты | Отзывы о нас | Консультация
 
Написать комментарий

50 комментариев

  1. Ирина 2017-02-08, 02:15

    Светланка, обязательно воспользуюсь, твоим рецептом, Пасха не за горами.

    Ответить
  2. Любовь 2017-02-07, 14:21

    Красочные яйца, оригинально выглядят, к Пасхе отличное блюдо.

    Ответить
  3. Наталья 2014-05-08, 19:31

    Здорово, получается как красиво, хочу тоже попробовать так сделать, спасибо за идею.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-05-13, 08:38

      Еще и вкусн получается, вкус маринованных яиц — это нечто изумительное.

      Ответить
  4. Наталья 2014-04-11, 23:31

    Скоро Пасха и ваш рецептик очень даже актуален, спасибо, теперь хоть буду знать что такое мраморные яйца.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-12, 14:51

      Пожалуйста, приходите еще 🙂

      Ответить
  5. Наталья 2014-04-11, 22:59

    Мммм. Сегодня мое любимое блюдо. Обожаю!!! Спасибо. Нужно готовить и дел полно. И Пасха скоро. Ну я этого рецепта не упущу)))

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-12, 14:55

      Правильно, Наташ, не упускай 😉

      Ответить
  6. Татьяна Высоцкая 2014-04-11, 22:18

    Какой творческий подход! Пасхальные яйца замечательные, впрочем и сама работа их создания интересная.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-12, 14:56

      Мы легких путей не ищем 😉

      Ответить
  7. Ольга 2014-04-11, 19:00

    Так это получается не просто красивые яички, а еще и с интересным вкусом, раз они три дня маринуются. Очень оригинально! Можно так перепелиные намариновать и целенькими в салатик 🙂 Фотография последняя, ну очень аппетитная!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-12, 14:40

      Можно и перепелиные, отличный вариант 🙂 .

      Ответить
  8. Арина 2014-04-11, 00:26

    Очень интересный подход. стоит попробовать и опробировать на практике!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-11, 08:11

      И совсем скоро для этого будет подходящий случай 😉

      Ответить
  9. Ирина 2014-04-10, 23:29

    Обязательно попробую сделать в этом году мраморные яйца, уж очень понравилась методика окраски.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-11, 08:11

      Главное, что этот способ окраски яиц абсолютно безопасный и вкусный.

      Ответить
  10. Natabul 2014-04-10, 12:19

    Каждый в этот праздничный день старается чем-то удивить.Мне кажется с помощью мраморных яиц это удастся сделать,спасибо.

    Ответить
  11. Алексей 2014-04-10, 11:38

    Ну, Светлана, Вы меня как всегда удивили. Мало того, что новый сайт у Вас, да к ещё и рецепт такой необычный. Обязательно приготовим на Пасху удивим родственников.

    Ответить
  12. Катерина 2014-04-09, 10:50

    Ну очень не обычный способ окраски яиц. Прям захотелось попробовать!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-09, 11:00

      Значит надо пробовать 😉

      Ответить
  13. Лара 2014-04-09, 02:58

    Рецепт очень интересный, и совсем не сложный интересно попробовать маринованные яйца, приготовлю на Пасху обязательно!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-09, 10:37

      Удачи, Лорочка!

      Ответить
  14. Ирина 2014-04-09, 02:57

    Красивые, очень получились мраморные яйца. Спасибо за великолепный рецепт. Твит.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-09, 10:37

      Спсибки за рекламу, Ириш!

      Ответить
  15. Лидия 2014-04-08, 23:29

    Интересный рецепт мраморных пасхальных яиц. Не предполагала даже что яйца можно мариновать! Обязательно попробую, будет новое украшение праздничного стола.
    Светик, поздравляю с новым сайтом! Успешного продвижения и процветания Вашему сайту!

    Ответить
  16. Галина 2014-04-08, 21:47

    Спасибо за идею, надо приготовить на Пасху мраморные маринованные яйца.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-09, 10:37

      Готовь, Галочка, не пожалеешь 🙂 .

      Ответить
  17. Аксана 2014-04-08, 21:13

    Никогда не пробовала мариновать яйца 🙂 А ведь совсем не сложно и такое оригинальное блюдо в результате получается.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-09, 10:38

      Очень просто, а эффект потрясающий 😉 .

      Ответить
  18. Елена 2014-04-08, 19:59

    Яйца красивые! Мне обычно в Пасху 3 ячеек не хватает! Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 20:25

      Ого, круто, я поменьше крашу пасхальных яиц.

      Ответить
    • Ольга 2014-04-08, 21:08

      Так ты, Лена, как мать Тереза, всем и все. Ну и правильно!

      Ответить
  19. Светлана 2014-04-08, 19:41

    Светик, я и не знала, что у тебя новый сайт! Хоть запоздало, но все же поздравляю и желаю вам успехов и процветания! А идея с мраморными яйцами мне оЧЧень понравилась, непременно воспользуюсь ей. Главное, не забыть начать процесс за 3 дня до праздника 🙂

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 20:29

      Светуль, а никто не знал, я вчера первый раз друзей пригласила. Сайтик молодой, месяц всего, только начала наполнять. Идеей пользуйся, вкусняшка необыкновенная!

      Ответить
  20. Елена Картавцева 2014-04-08, 18:54

    Какие красивые яйца получаются, действительно, мраморные. Жаль только, что приходится нарушать целостность скорлупы, ведь дети так любят играть в «битки».

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-09, 10:39

      А я делаю и писанки, и мраморные. Первые для подарков, вторые для салата хороши.

      Ответить
  21. Vasiliy 2014-04-08, 17:44

    Интересно, я вначале подумал ,что это реальные мраморные яйца:) Вроде всё легко..

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 17:55

      И даже очень легко, попробуйте на Пасху, Василий.

      Ответить
  22. Елена 2014-04-08, 14:05

    Я уже записала в свое пасхальное меню мраморные яйца. Не терпится попробовать, что за чудо-расчудесное 😉

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 16:47

      Поделись потом, Ленусь, как получится 😉

      Ответить
  23. Светлана 2014-04-08, 11:37

    Для меня это точно что-то новенькое, когда не целые яйца окрашиваются, а белок. Да еще яички маринуются. Очень интересный пасхальный рецепт.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 17:32

      Пробуй, Светик, они такие пикантные получаются.

      Ответить
  24. Ольга Журбенко 2014-04-08, 10:13

    Светик, целых 3 дня яйца маринуются? Ого.. Рецептик интересный. Пригодится не только худеющим 🙂

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 11:13

      Ага, 3 дня, вкусные яйца получаются — ум отъешь! Пригодится всем! 😉

      Ответить
      • Ольга Журбенко 2014-04-08, 11:43

        Светик, ум нам еще пригодится. Но все равно попробуем 🙂

        Ответить
  25. Ольга 2014-04-08, 08:40

    Вот это тема! Света, молодец, что рубрику рецепты блюд для худеющих открыла! Очень много людей ищут в интернет — как питаться чтобы похудеть, и как питаться, чтобы держать вес под контролем.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 08:53

      А я не случайно открыла, клиенты спрашивают постоянно и по запросам рецепты блюд Гербалайф ко мне постоянно приходят, а рубрики не было. Сейчас развернусь на полную катушку 😉

      Ответить
      • Ольга 2014-04-08, 09:01

        Еще бы! Такой кулинар крутой, да еще консультант по правильному питанию — тебе цены нет! 🙂

        Ответить
        • Светлана Долгих Автор 2014-04-08, 09:27

          О, я оказывается бесценная специалистка 🙂 , спасибки за похвалюшки, Оль!

          Ответить
          • Ольга 2014-04-08, 10:37

            На здоровье!

            Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

У меня нет консультанта!

свежий отзыв гербал

Экспресс тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности сайта

Новинки гербалайф 2017

Протеиновый коктейль, который помогает засыпать!

А Вы уже справились с проблемой переедания вечером?

Последние комментарии

  • Галина

    Юлия, отличный рецепт. Тыквы наросло.море.., буду пробовать по вашему способу приготовить!

    Просмотр статьи
  • Галина

    Да, потрясающий результат, особенно у мужа. Молодцы, что занялись похудением. Результат великолепный!

    Просмотр статьи
  • Lara

    Очень вкусный и полезный! Кто не наслышан о пользе клюквы!

    Просмотр статьи
  • Ирина

    Смузи с клюквой сегодня же приготовлю себе на ужин, правда банана нет, но думаю будет вкусно и без него. Спасибо…

    Просмотр статьи

подпишись на новости