Сорбет из киви — диетическая альтернатива мороженому!

Сорбет из киви — диетическая альтернатива мороженому!

Мороженое нельзя — калорийно, а сладкого хочется по самое не могу? Тогда приготовьте сорбет по этому рецепту и ваша талия скажет вам спасибо! Сорбет рецепт диетический, с минимумом калорий и максимумом пользы для тех, кто избавляется от лишних килограммов в летнюю жару.

Я бы этому десерту отдала пальму первенства среди всех диетических десертов Гербалайф.

Ведь он готовится из натуральных фруктов, ягод,  без единой капли жира! Ни молока, ни сливок использовать не нужно, да и без сахара можно спокойно обойтись.

При этом идет мощная витаминная подзарядка, прям, как диетолог прописал! Поэтому всем своим клиентам в знойные денечки советую готовить на перекус  в 10.00-11.00 и 16.00-17.00 именно сорбеты.

Тем более их можно готовить абсолютно из любых фруктов и ягод, которые у вас есть под рукой.

Пройти тест коррекции веса и получить индивидуальную программу!

Сорбет для похудения

 У меня нет консультанта!

Сорбет или сорбе — это мягкое нежное обезжиренное мороженое, которое готовят из фруктового или ягодного пюре.

Мороженое для похудения «вещь скользкая», ведь для его приготовления чаще всего требуются молоко, жирные сливки и яйца. Его калорийность может понизить наши шансы на успех в похудении.

Поэтому ищем менее калорийные рецепты и они-таки есть. Это сорбет, в приготовлении которого вообще не требуется молочная продукция.

Первыми сорбет начали готовить арабы, и этот десерт появился гораздо раньше чем традиционное мороженое, к которому мы все привыкли.

Другое его название — это «шербет», который готовился из фруктов с добавлением сахара/меда, орешков, пряностей и шоколада.

Но мы с вами все лишнее исключим, добавочные калории минус килограммам не добавят, а мы преследуем именно эту цель. Поэтому обезжиренное мороженое в виде фруктового пюре идеальный вариант для освежения и насыщения в летнюю пору.

Причем густоту десерта вы можете регулировать самостоятельно — хотите густой насыщенный напиток, сократите количество времени для заморозки, хотите фруктовые кристаллы — заморозьте десерт по полной программе.

Напомню, что фрукты, ягоды выбираете на свой вкус и цвет, но все же вставлю свои «ржавые 5 копеек». В качестве креманки используйте яблоко, которое просто незаменимо при похудении с продуктами Гербалайф. С помощью него вы:

  • улучшите пищеварение;
  • получите источник антиоксидантов;
  • сожжете лишние углеводы, которые норовят переработаться в жир;
  • повысите иммунитете организма.

Наполнение в качестве фруктово-ягодного пюре может быть любым. У меня, например, киви в ход пошло и не случайно, как вы догадываетесь. Путь на пути к стройности лежит именно через эту экзотическую ягоду. Да-да, это ягода, а не фрукт!  Самый главный ингредиент — это витамин С, содержание которого просто зашкаливает. кроме него, вы получите и витамины группы В, и витамины РР и Е. Неоценимую пользу нам принесут калий, кальций, железо и фосфор,которые есть в «списке киви». При этом калорийность десерта будет «ниже плинтуса».

Ну и, для баланса вкуса введем в рецепт мед, идеальный заменитель сахара. Можно, конечно, и без него обойтись, но пара чайных ложек не просто уравновесит сладкое и кислое в рецепт, но и поспособствуют выбросу желчи, которая в свою очередь поможет усвоить жиры.

Ингредиенты для приготовление сорбета

  • Киви 5 штук
  • Яблоки 2 штуки
  • Мед по вкусу и желанию
SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCСпособ приготовления

Все предельно просто, проще просто некуда!

1. С яблока срезать верхушку и с помощью чайной ложки удалить мякоть. Всю не выбрасывать, только косточки, остальное использовать в пюре!

2. Киви очистить, добавить обрезки яблока и пюрировать с помощью блендера.

3. В пюре добавить мед по вкусу и перемешать.

3. Выложить фруктовое пюре в «яблочные» креманки и поставить в морозилку на 5-12 часов.

4. Приятного фруктового и диетического аппетита!

Загляните в совершенно изумительный рецепт Чизкейк из творога от Васильича, не пожалеете!

Пройти тест коррекции веса и получить индивидуальную программу похудения!

интернет-магазин Гербалайф

Светлана Долгих
Автор:
Главная |Рецепты Новый год 2017| Прайс 2016 | Тест-драйв | Снижение веса | Результаты | Отзывы о нас | Консультация
 

Размещая ОТЗЫВЫ и комментарии, Пользователь выражает личное мнение. Мнение администрации сайта и компании Гербалайф может не совпадать с мнением Пользователя.

Написать комментарий

57 комментариев

  1. Оксана 2016-01-13, 16:39

    Сорбет из киви вкусен и полезен. Подача в яблоках эффектная!

    Ответить
  2. Анна 2014-12-17, 14:43

    Такой сорбет даже на Новогодний стол не стыдно поставить. Красив, вкусен, мало каллорий. То, что бабушка прописала и особенно в Новогоднюю ноченьку.

    Ответить
  3. Наталья 2014-11-24, 19:25

    Отличный вариант мороженного для тех, кто следит за своим весом.

    Ответить
  4. Татьяна Высоцкая 2014-09-15, 23:41

    В жару такой десерт то, что надо! Я бы и не замораживала, так съела. Вот яблоки моего любимого сорта дождусь и сделаю вкусняшку с киви.

    Ответить
  5. Татьяна 2014-09-07, 01:23

    Классный натурпродукт! Как только горло подлечу — сразу же приготовлю.

    Ответить
  6. Незнакомка 2014-09-04, 01:46

    Витаминное мороженко получается, такую вкуснятину я бы попробовала и не замораживая)). Отличная идея для худеющих!

    Ответить
  7. Анна 2014-06-20, 19:57

    да, этот сорбет нужно приготовить в самое ближайшее время. Никогда такого не ела. А хочется!

    Ответить
  8. Елена 2014-06-10, 21:18

    Я помню в детстве когда жила в средней Азии ложили яблоки в морозилку и потом уминали их как мороженное с солью, тогда про киви даже и не слышали! Надо попробовать с киви и заодно детство вспомнить!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-12, 06:37

      Интересный рецепт мороженых яблок, а почему с солью, Лен?

      Ответить
  9. Larisa 2014-06-06, 02:48

    И правда, полезное мороженко получилось, а какое полезное! Киви я очень люблю и яблочки конечно тоже, несомненно попробуем с дочкой такую вкуснятину. Но от мороженка не могу отказаться никак, уж очень я люблю его)).

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:41

      Уже напечатала рецепт диетического мороженого из простокваши 😉 .

      Ответить
  10. Татьяна 2014-06-04, 16:51

    Не пробовала такого, и не кушала, спасибо большое, нужно будет сделать для внуков:)

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:28

      Порадуйте детишек 🙂 .

      Ответить
  11. Галина 2014-06-04, 12:00

    В такую жару, что у нас, такой десерт то. что надо!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:30

      А у нас жара пока с переменным успехом, сегодня дождь зарядил.

      Ответить
  12. Vasiliy 2014-06-03, 19:31

    Сорбет из Киви — очень красивый и аппетитный получился. Спасибо за рецепт, не пробовал никогда ничего подобного!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:37

      В первый раз будет особенно вкусно 😉 .

      Ответить
  13. Наталья 2014-06-03, 19:15

    Отличное «мороженное» приготовлю думаю всем понравится и главное полезно. Огромное спасибо за такие легкие вкуснейшие рецепты.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:38

      Пожалуйста, Наташ, готовьте в удовольствие!

      Ответить
  14. ИННА 2014-06-03, 19:11

    Спасибо за интересные и вкусные рецепты.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:38

      И Вам, спасибо, что заглянули.

      Ответить
  15. Светлана 2014-06-03, 16:35

    Вот за такое мороженое я голосую обеими руками! Фрукты люблю очень, а как сорбет,холодненькие, в жару они просто будут спасением. Забираю рецепт в копилочку.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:26

      Давай, Светик, спасайся в аномальную жару прохладненьким.

      Ответить
  16. Ольга 2014-06-03, 12:41

    Уже хочется попробовать такой десерт.Спасибо за рецепт. Сегодня же попробую сделать

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-09, 08:24

      Пробуйте на здоровье!

      Ответить
  17. Ольга 2014-06-02, 20:58

    Светик, в твоей коллекции блюд здорового питания, столько вкуснятины, что процесс снижения веса превратится в сплошное удовольствие!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 12:28

      О да, коллекция блюд для похудения у меня большая 😉

      Ответить
  18. Наталья Ковшикова 2014-06-02, 02:09

    Светик, я так понимаю, яблоко запекать ведь не надо? Таки просто, быстро и вкусно! Беру на заметку в жаркий день!

    Ответить
  19. Ирина 2014-06-02, 01:45

    От всего могу отказаться, но от мороженного не получается…

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:57

      Ириш, у меня есть рецепт диетического мороженого на простокваше, ты мне напомнила о нем. Надо поискать в записях и опубликовать.

      Ответить
  20. Галина 2014-06-02, 01:36

    Отличный сорбет ,спасибо за рецепт, Светлана!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:56

      Галочка, сорбеты в жару — это просто спасение и лишних кг не будет.

      Ответить
  21. Анна 2014-06-02, 01:35

    Ну все, завтра бегу покупать киви. Хочется такой сорбет попробовать!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:56

      Удачки!

      Ответить
  22. Татьяна 2014-06-02, 01:20

    Такой замечательный и простой десертик! Света и выглядит просто сногсшибательно!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:55

      Спасибо, Танюшк!

      Ответить
  23. Марина Антонова 2014-06-01, 20:09

    Очень необычный десерт. В салатах киви и яблоко с медом привычно, а вот в печеном яблочке начинка из киви для меня впервые. Решено — сделаю такое лакомство!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:54

      Марин, яблоко не печеное, а замороженное 😉

      Ответить
      • Марина Антонова 2014-06-02, 13:46

        Прости, Свет. Читала о морозильнике, но в голове у меня была микроволновка, потому что всегда проблемы с горлом и решила, что сделаю так в микроволновке. Вот и написала о том, что думала, а не о том, что в статье. Прости.

        Ответить
        • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 12:31

          Да ничего страшного, бывает 🙂 .

          Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 09:33

      Марина, пыталась написать ответ на вашем сайте, но у вас не работает форма комментариев, проверьте.

      Ответить
      • Марина Антонова 2014-06-02, 13:55

        Только что получила комментарий от читателя, да и сама с другого браузера выслала себе контрольный комментарий — получила и уведомление о комментарии пришло на почту. Возможно, что-то было не так во время именно твоего комментария. Я всегда рада твоим комментариям.

        Ответить
        • Светлана Долгих Автор 2014-06-03, 12:30

          Уже все работает, написала.

          Ответить
  24. Кулинарик 2014-06-01, 17:37

    Интересное сочетание яблок и киви. Вкусно и полезно, а если еще можно похудеть, так это ж великолепно!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:52

      Да. для тех кто худеет, отличный освежающий десерт в виде сорбета.

      Ответить
  25. Лариса 2014-06-01, 17:35

    Не знала, что в киви большое содержание витамина С, думала что зашкаливает только у черной смородины.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:51

      Киви — рекордсмен по содержанию витамина С.

      Ответить
  26. Лариса 2014-06-01, 17:31

    Люблю запеченные яблоки, но с киви никогда еще не пробовала.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:51

      Лариса, яблоки не надо запекать, их наоборот заморозить надо 🙂 .

      Ответить
  27. Светлана 2014-06-01, 16:28

    Погода пока теплом не балует. Но как только наступят жаркие деньки, вернусь за этим вкусным рецептом!

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:49

      Возвращайся, Светик, будет и у вас лето, куда денется.

      Ответить
  28. Елена Картавцева 2014-06-01, 16:10

    Замечательный рецепт сорбета, учитывая, что лето нынче жаркое, хочется холодненького и в то же время, сладенького.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-02, 08:49

      Готовь, Леночка, можно и не париться с яблоком, а просто любую фруктово-ягодную массу замораживать.

      Ответить
  29. Ольга Коновалова 2014-06-01, 02:02

    С обновкой, Светочка! Сорбеты обожаю, и сейчас самое время их готовить. Спасибо за рецептик, а у меня тоже есть новости…

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-01, 10:53

      Спасибо, Ольчик! Уже иду смотреть твои новости 🙂

      Ответить
  30. Аксана 2014-05-31, 17:23

    Как же я люблю киви! Отличная альтернатива мороженому.

    Ответить
    • Светлана Долгих Автор 2014-06-01, 10:52

      Для худеющих отличный вариант!

      Ответить
Показать комментарии

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*

 У меня нет консультанта!

Бесплатный тест

Имя

Возраст

Вес | Рост

Хотите похудеть | поправиться?

Режим питания (сколько раз)

Перекусы есть | нет, чем?

Сколько воды выпиваете за день?

Активный|пассивный образ жизни

Хронические заболевания?

Электронная почта

Телефон

*Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

- У меня нет консультанта Гербалайф!

Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

Стань звездой интернета!

Конкурс Гербалайф 2016

Последние комментарии

  • Любовь

    Всегда радуюсь за людей, достигающих своих целей и успехов и не важно чего они касаются, обучения, работы или похудения.

    Просмотр статьи
  • Светлана Долгих

    Здравствуйте, ответила вам на указанную электронную почту. Проверьте, пришло письмо или нет.

    Просмотр статьи
  • Галина

    Екатерина, за такой короткий период времени и уже такой хороший результат! Вы своего добьетесь точно!

    Просмотр статьи
  • Volkova19-64

    Прочитала комментарии, понравилось, пришлите пожалуйста всю информацию о вашей продукции. Спасибо.

    Просмотр статьи