Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Сорбет из киви — диетическая альтернатива мороженому!

Мороженое нельзя — калорийно, а сладкого хочется по самое не могу? Тогда приготовьте сорбет по этому рецепту и ваша талия скажет вам спасибо! Сорбет рецепт диетический, с минимумом калорий и максимумом пользы для тех, кто избавляется от лишних килограммов в летнюю жару.

Я бы этому десерту отдала пальму первенства среди всех диетических десертов Гербалайф.

Ведь он готовится из натуральных фруктов, ягод,  без единой капли жира! Ни молока, ни сливок использовать не нужно, да и без сахара можно спокойно обойтись.

При этом идет мощная витаминная подзарядка, прям, как диетолог прописал! Поэтому всем своим правильно худеющим клиентам в знойные денечки советую готовить на перекус  в 10.00-11.00 и 16.00-17.00 именно сорбеты.

Тем более их можно готовить абсолютно из любых фруктов и ягод, которые у вас есть под рукой.

Пройти тест коррекции веса и получить индивидуальную программу!

Сорбет для похудения

    У меня нет консультанта!

    Сорбет или сорбе — это мягкое нежное обезжиренное мороженое, которое готовят из фруктового или ягодного пюре.

    Мороженое для похудения «вещь скользкая», ведь для его приготовления чаще всего требуются молоко, жирные сливки и яйца. Его калорийность может понизить наши шансы на успех в похудении.

    Поэтому ищем менее калорийные рецепты и они-таки есть. Это сорбет, в приготовлении которого вообще не требуется молочная продукция.

    Первыми сорбет начали готовить арабы, и этот десерт появился гораздо раньше чем традиционное мороженое, к которому мы все привыкли.

    Другое его название — это «шербет», который готовился из фруктов с добавлением сахара/меда, орешков, пряностей и шоколада.

    Но мы с вами все лишнее исключим, добавочные калории минус килограммам не добавят, а мы преследуем именно эту цель. Поэтому обезжиренное мороженое в виде фруктового пюре идеальный вариант для освежения и насыщения в летнюю пору.

    Причем густоту десерта вы можете регулировать самостоятельно — хотите густой насыщенный напиток, сократите количество времени для заморозки, хотите фруктовые кристаллы — заморозьте десерт по полной программе.

    Напомню, что фрукты, ягоды выбираете на свой вкус и цвет, но все же вставлю свои «ржавые 5 копеек». В качестве креманки используйте яблоко, которое просто незаменимо при похудении с продуктами Гербалайф. С помощью него вы:

    • улучшите пищеварение;
    • получите источник антиоксидантов;
    • сожжете лишние углеводы, которые норовят переработаться в жир;
    • повысите иммунитете организма.

    Наполнение в качестве фруктово-ягодного пюре может быть любым. У меня, например, киви в ход пошло и не случайно, как вы догадываетесь. Путь на пути к стройности лежит именно через эту экзотическую ягоду. Да-да, это ягода, а не фрукт!  Самый главный ингредиент — это витамин С, содержание которого просто зашкаливает. кроме него, вы получите и витамины группы В, и витамины РР и Е. Неоценимую пользу нам принесут калий, кальций, железо и фосфор,которые есть в «списке киви». При этом калорийность десерта будет «ниже плинтуса».

    Ну и, для баланса вкуса введем в рецепт мед, идеальный заменитель сахара. Можно, конечно, и без него обойтись, но пара чайных ложек не просто уравновесит сладкое и кислое в рецепт, но и поспособствуют выбросу желчи, которая в свою очередь поможет усвоить жиры.

    Ингредиенты для приготовление сорбета

    • Киви 5 штук
    • Яблоки 2 штуки
    • Мед по вкусу и желанию
    SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCСпособ приготовления

    Все предельно просто, проще просто некуда!

    1. С яблока срезать верхушку и с помощью чайной ложки удалить мякоть. Всю не выбрасывать, только косточки, остальное использовать в пюре!

    2. Киви очистить, добавить обрезки яблока и пюрировать с помощью блендера.

    3. В пюре добавить мед по вкусу и перемешать.

    3. Выложить фруктовое пюре в «яблочные» креманки и поставить в морозилку на 5-12 часов.

    4. Приятного фруктового и диетического аппетита!

    Загляните в совершенно изумительный рецепт Чизкейк из творога от Васильича, не пожалеете!

    Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    ПОМОГУ СНИЗИТЬ ВЕС - МИНУС 2 РАЗМЕРА ЗА 2 МЕСЯЦА!

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    59 коммент. к "Сорбет из киви — диетическая альтернатива мороженому!"
    • Маша

      Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
      Сорбет – очень вкусный десерт. Особенно летом – он отлично освежает
      в жаркую погоду. Рекомендую его есть на завтрак, обед и ужин:

      Ответить
    • Людмила

      Мало того, что вес лишний не грозит после подобного угощения, так еще этот десерт очень-очень вкусный. Магазинное же морожено каллорийное, да и качество его зачастую ох как хромает! Так что лучше с яблочком, по-домашнему…

      Ответить
    • Оксана

      Сорбет из киви вкусен и полезен. Подача в яблоках эффектная!

      Ответить
    • Анна

      Такой сорбет даже на Новогодний стол не стыдно поставить. Красив, вкусен, мало каллорий. То, что бабушка прописала и особенно в Новогоднюю ноченьку.

      Ответить
    • Наталья

      Отличный вариант мороженного для тех, кто следит за своим весом.

      Ответить
    • Татьяна Высоцкая

      В жару такой десерт то, что надо! Я бы и не замораживала, так съела. Вот яблоки моего любимого сорта дождусь и сделаю вкусняшку с киви.

      Ответить
    • Татьяна

      Классный натурпродукт! Как только горло подлечу — сразу же приготовлю.

      Ответить
    • Незнакомка

      Витаминное мороженко получается, такую вкуснятину я бы попробовала и не замораживая)). Отличная идея для худеющих!

      Ответить
    • Анна

      да, этот сорбет нужно приготовить в самое ближайшее время. Никогда такого не ела. А хочется!

      Ответить
    • Елена

      Я помню в детстве когда жила в средней Азии ложили яблоки в морозилку и потом уминали их как мороженное с солью, тогда про киви даже и не слышали! Надо попробовать с киви и заодно детство вспомнить!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Интересный рецепт мороженых яблок, а почему с солью, Лен?

        Ответить
    • Larisa

      И правда, полезное мороженко получилось, а какое полезное! Киви я очень люблю и яблочки конечно тоже, несомненно попробуем с дочкой такую вкуснятину. Но от мороженка не могу отказаться никак, уж очень я люблю его)).

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Уже напечатала рецепт диетического мороженого из простокваши ;) .

        Ответить
    • Татьяна

      Не пробовала такого, и не кушала, спасибо большое, нужно будет сделать для внуков:)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Порадуйте детишек :) .

        Ответить
    • Галина

      В такую жару, что у нас, такой десерт то. что надо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        А у нас жара пока с переменным успехом, сегодня дождь зарядил.

        Ответить
    • Vasiliy

      Сорбет из Киви — очень красивый и аппетитный получился. Спасибо за рецепт, не пробовал никогда ничего подобного!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        В первый раз будет особенно вкусно ;) .

        Ответить
    • Наталья

      Отличное «мороженное» приготовлю думаю всем понравится и главное полезно. Огромное спасибо за такие легкие вкуснейшие рецепты.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, Наташ, готовьте в удовольствие!

        Ответить
    • ИННА

      Спасибо за интересные и вкусные рецепты.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И Вам, спасибо, что заглянули.

        Ответить
    • Светлана

      Вот за такое мороженое я голосую обеими руками! Фрукты люблю очень, а как сорбет,холодненькие, в жару они просто будут спасением. Забираю рецепт в копилочку.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Давай, Светик, спасайся в аномальную жару прохладненьким.

        Ответить
    • Ольга

      Уже хочется попробовать такой десерт.Спасибо за рецепт. Сегодня же попробую сделать

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пробуйте на здоровье!

        Ответить
    • Ольга

      Светик, в твоей коллекции блюд здорового питания, столько вкуснятины, что процесс снижения веса превратится в сплошное удовольствие!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        О да, коллекция блюд для похудения у меня большая ;)

        Ответить
    • Наталья Ковшикова

      Светик, я так понимаю, яблоко запекать ведь не надо? Таки просто, быстро и вкусно! Беру на заметку в жаркий день!

      Ответить
    • Ирина

      От всего могу отказаться, но от мороженного не получается…

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ириш, у меня есть рецепт диетического мороженого на простокваше, ты мне напомнила о нем. Надо поискать в записях и опубликовать.

        Ответить
    • Галина

      Отличный сорбет ,спасибо за рецепт, Светлана!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Галочка, сорбеты в жару — это просто спасение и лишних кг не будет.

        Ответить
    • Анна

      Ну все, завтра бегу покупать киви. Хочется такой сорбет попробовать!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачки!

        Ответить
    • Татьяна

      Такой замечательный и простой десертик! Света и выглядит просто сногсшибательно!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Спасибо, Танюшк!

        Ответить
    • Марина Антонова

      Очень необычный десерт. В салатах киви и яблоко с медом привычно, а вот в печеном яблочке начинка из киви для меня впервые. Решено — сделаю такое лакомство!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Марин, яблоко не печеное, а замороженное ;)

        Ответить
        • Марина Антонова

          Прости, Свет. Читала о морозильнике, но в голове у меня была микроволновка, потому что всегда проблемы с горлом и решила, что сделаю так в микроволновке. Вот и написала о том, что думала, а не о том, что в статье. Прости.

          Ответить
          • Светлана Долгих

            Да ничего страшного, бывает :) .

            Ответить
      • Светлана Долгих

        Марина, пыталась написать ответ на вашем сайте, но у вас не работает форма комментариев, проверьте.

        Ответить
        • Марина Антонова

          Только что получила комментарий от читателя, да и сама с другого браузера выслала себе контрольный комментарий — получила и уведомление о комментарии пришло на почту. Возможно, что-то было не так во время именно твоего комментария. Я всегда рада твоим комментариям.

          Ответить
          • Светлана Долгих

            Уже все работает, написала.

            Ответить
    • Кулинарик

      Интересное сочетание яблок и киви. Вкусно и полезно, а если еще можно похудеть, так это ж великолепно!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Да. для тех кто худеет, отличный освежающий десерт в виде сорбета.

        Ответить
    • Лариса

      Не знала, что в киви большое содержание витамина С, думала что зашкаливает только у черной смородины.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Киви — рекордсмен по содержанию витамина С.

        Ответить
    • Лариса

      Люблю запеченные яблоки, но с киви никогда еще не пробовала.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Лариса, яблоки не надо запекать, их наоборот заморозить надо :) .

        Ответить
    • Светлана

      Погода пока теплом не балует. Но как только наступят жаркие деньки, вернусь за этим вкусным рецептом!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Возвращайся, Светик, будет и у вас лето, куда денется.

        Ответить
    • Елена Картавцева

      Замечательный рецепт сорбета, учитывая, что лето нынче жаркое, хочется холодненького и в то же время, сладенького.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Готовь, Леночка, можно и не париться с яблоком, а просто любую фруктово-ягодную массу замораживать.

        Ответить
    • Ольга Коновалова

      С обновкой, Светочка! Сорбеты обожаю, и сейчас самое время их готовить. Спасибо за рецептик, а у меня тоже есть новости…

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Спасибо, Ольчик! Уже иду смотреть твои новости :)

        Ответить
    • Аксана

      Как же я люблю киви! Отличная альтернатива мороженому.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Для худеющих отличный вариант!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: