Форель в фольге с лимоном и зеленью в собственном соку. Вкусно, просто, быстро. Самое то на диете Гербалайф!
Дорогие наши читатели и посетители сайта о сбалансированном питании Гербалайф и здоровом образе жизни, очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления довольно простого, но очень вкусного рыбного блюда. Обязательно включите его в своё меню на диете Гербалайф.
Мне очень повезло. Моя сестра привезла форель, которую купила на рыбной ферме. Это конечно не то же самое, что магазинная рыба. Вкус и цвет у неё совсем другой. Поэтому, если вам посчастливиться, достать такую рыбу — это будет просто замечательно. Вы сами это поймёте, когда попробуете её в готовом виде.
Форель для поднятия тонуса
ТОП-5 полезных свойств форели:
- Блюда из форели весьма богаты Омега-3 жирными кислотами, поэтому их употребление прекрасно влияет на поднятие нашего настроения. Кушая форель вы помогаете своему организму избавляться от шлаков и токсинов, которые в свою очередь могут привести к стрессу.
- Форель содержит много Фосфора, который очень полезен для мозга.
- Омега-3 жирные кислоты помогают содержать ваши сосуды в чистоте, так как регулируют уровень холестерина и улучшают кровообращение. А чистые сосуды — это залог здоровья, хорошая работа сердца и мозга, а также профилактика старческого слабоумия.
- В мясе, этого представителя семейства лососёвых, содержится примерно 20 грамм белка и 14 грамм полезных жиров. А также жирорастворимые витамины А и D, водорастворимые — В12, кальций и много других микроэлементов.
- Не надо бояться, что форель — это жирная рыба. Тот жир, который содержится в ней, принесёт вам только пользу. Калорийность 100 граммового кусочка форели всего 208 килокалорий.
А если вы приготовите форель по моему рецепту в фольге с лимоном и зеленью, то можете даже не беспокоиться за свою фигуру. Поскольку порция этой рыбы, съеденной вами не принесёт вам ни лишних килограммов, ни лишних сантиметров на талии!
В этом рецепте всё предельно просто и не потребует от вас больших затрат.
Форель в собственном соку
Продукты
- Форель — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Зелень любая
[/paragraph_left]
- Приправа для рыбы
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Перед началом приготовления блюда включаем духовку, чтобы она разогрелась.
- Берём размороженную форель. Моем, чистим, удаляем плавники, отрезаем хвост и голову (их можно оставить для ухи).
- Хорошо натираем приправой для рыбы и солью. Кладём на листик, застеленный фольгой. Лучше положить два слоя фольги, чтобы сок не вытекал.
- Моем зелень и мелко её шинкуем.
- Часть нарезанной зелени кладём внутрь рыбы, а оставшуюся оставляем, чтобы потом посыпать сверху.
- В тушке форели делаем примерно 7 надрезов, через 4 — 5 сантиметров (это зависит от величины рыбы).
- Тщательно моем лимон и нарезаем его кольцами.
- Кольца лимона вставляем в надрезы и посыпаем остатками зелени.
- Запечатываем нашу рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 25 — 30 минут.
Отзыв о рецепте
Блюдо получилось замечательное и настолько сочное и натуральное, что я просто в него влюбилась! Поэтому я всем очень советую, не пожалейте денег на хорошую рыбу, так как затраты на остальные продукты будут минимальными, и приготовьте форель в фольге. Худеть правильно, эффективно и вкусно — легко :)
А минуты проведённые за обедом, на который вы подадите это блюдо, порадуют не только вас, но и всех, кого вы им угостите. Если с форелью вам не посчастливилось, то приготовьте горбушу с лимоном в фольге, тоже просто и вкусно.
Желаю всем приятного аппетита и положительных эмоций на диете Гербалайф! :)
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Это и правда очень вкусно. Жалко только, что форель сейчас стоит, как самолет. По этой причине стала чаще покупать скумбрию, готовлю точно так же.
Тоже часто готовлю рыбку подобным образом, только не в фольге, а на пару — вксуно и полезно!
Лимон отличное дополнение к форели. Прекрасный рецепт. Спасибо!
Никогда не пробовала форель. Наверное вкусно, а главное — полезно. Надо приобрести и попробовать по вашему рецепту приготовить!
Лето,жара. Тяжелого не хочется есть. А вот рыбка такая пойдет в самый раз. Классный рецепт!
Этот рецепт мне знаком — всегда получается очень вкусно и главное просто.
ой, никогда не могу от рыбки отказаться — уж как я ее люблю! А тут такой простой и незаморочный рецепт! Прелесть!
Обожаю рыбку в любом виде, а в фольге тем более. Юленька, спасибо за рецепт!
Для того, чтобы приготовить форель очень вкусно, многого не надо. Этот рецепт тому прекрасное подтверждение