Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Фаршированные кальмары от Эдуарда Короткова

Как приготовить фаршированные кальмары в духовке? Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями! Бесподобно ВКУСНО!

Рецептом поделился с нами участник новогоднего конкурса Эдуард Коротков. На программе снижения веса с продуктами Гербалайф он избавился от лишних 8,5 килограммов. Вместе с Эдуардом снижает вес и его супруга.

Они полностью поменяли свой образ жизни и изменили пищевые привычки. О том, как это происходило можно почитать в отчете Эдуарда «Правильный режим дня на диете Гербалайф»

А сегодня нас супруги порадовали вкуснейшим изысканным блюдом из кальмаров. Оно несомненно подходит и для праздничного застолья, и для семейных ужинов.

Пройти тест коррекции веса!

Как приготовить фаршированные кальмары в духовке

Эдуард Коротков

Здравствуйте! Поздравляем всех с Новогодними праздниками!

Всегда хочется попробовать что неординарное! Решили с супругой приготовить фаршированного кальмара.

В интернете всякое множество рецептов, но так как мы ведем здоровый образ жизни решили приготовить следующим образом.

Ингредиенты

  • Кальмары — пакет 800 грамм, 6 штук.
  • Грибы опята — 300 грамм.
  • Рис бурый – 300 грамм.
  • Луковица

  • Вареные куриные яйца (белок)
  • Моркови тертой чуть -чуть
  • Оливковое масло
  • Баночка домашних помидор в собственном соку 900 г


kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (3)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (6)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (9)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (4)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (7)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (11)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (5)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (8)

kak-prigotovit-farshirovannye-kalmary (2)

Пройти тест коррекции веса!

Приготовление

    1. Итак, подготовка: самое долгое это рис – заливаем стакан риса 2-3 стаканами воды оставляем на ночь, утром сливаем воду промываем рис заливаем холодной водой ставим на огонь, после закипания варим 15 минут снова сливаем воду, заливаем холодной водой и варим после закипания 10 минут и рис готов (это рецепт из интернета решили попробовать.)
    2. Следующее, грибы- заливаем холодной водой доводим до кипения и отвариваем 10 минут.
    3. На сковороду оливковое масло, обжариваем лук до прозрачности добавляем немного тертой моркови и следом посылаем грибочки (грибы дают маслянистость начинке.)
    4. Пока это все готовится, режем белок от куриных яиц и смешиваем с рисом. После чего добавляем в начинку все, что было в сковороде и тщательно перемешиваем.
    5. Кальмары у нас замороженные, доводим воду в кастрюле до кипения и по одной тушке
      опускаем в воду, где-то на 1 минуту, они успевают оттаять, но не свариться.

    У меня нет консультанта!

    1. Приступаем к начинке, отверстия после фаршировки зацепляем зубочистками, чтобы начинка не вываливалась.
    2. Укладываем в форму для запекания, оформляем помидорчиками заливаем томатным соком. Часть кальмара не покрытую томатным соком смазываем оливковым маслом.
    3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час.

    Пройти тест коррекции веса!

    Отзыв о рецепте

    В своей жизни не пробовал такой вкуснотищи! До этого времени кальмаров кушали только в салате. Так как делали в первый раз, определили, что не хватает остроты (нужно было к луку при обжарке добавить острый перчик), да еще в начинку больше зелени укроп петрушка зеленый лук. А так наслаждались с супругой вот таким произведением!

    Вот так просто приготовить фаршированные кальмары в духовке, а как они замечательно смотрятся в нарезке. Финальное фото просто шедевр! Замечательное блюдо от супругов Коротковых, спасибо вам, друзья! Надеемся, что это не последний рецепт в нашу копилку диетических рецептов. Напомню, что своих результатов они уже достигли, сейчас коктейль Формула 1 у них раз в день на завтрак. поэтому и позволяют себе баловаться изредка обжаркой.

    Тем, кто в начале пути (только начал программу Гербалайф), обжарка строго запрещена, забудьте про сковородки, спрячьте их подальше от греха. :)
    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    34 коммент. к "Фаршированные кальмары от Эдуарда Короткова"
    • Юлия

      Морепродукты — это моя слабость, обожаю. Спасибо за такой интересный рецепт

      Ответить
    • Татьяна

      Какие красивые и аппетиные кальмары получились, надо неприменна попробовать приготовить. В духовке никогда не делала их.

      Ответить
    • Ирина

      У меня сын обожает кальмары. От таких фаршированных он точно будет в восторге. Спасибо за замечательный рецепт.

      Ответить
    • Pavel

      Кальмар — один из самых частых «гостей» на моей тарелке. Легко готовить. Очень вкусно. Много полезных качеств и высокое содержание белка. Рецепт отличный!

      Ответить
    • Елена

      Обожаю кальмары, поэтому рада любому новому рецепту

      Ответить
    • Вера

      Люблю подобные блюда. Обязательно возьму предложенные Вами ингредиенты в следующий раз. Благо дарю.

      Ответить
    • Галина

      Какие красивые! Уверена, что и вкусные! Я тоже ни разу не фаршировала, а надо попробовать!

      Ответить
    • Галина Сирая

      Никогда не пробовала фаршированные кальмары! Наверное, очень вкусно! Надо обязательно попробовать приготовить по Вашему рецепту! Люблю экзотические блюда!

      Ответить
    • Оксана

      Фаршированные кальмары просто праздничное блюдо! Оригинальное, вкусное и выглядит эффектно.

      Ответить
    • Татьяна

      Ой, как аппетитно смотрятся фаршированные кальмары. И еще, показать блюдо в разрезе — отличная идея.

      Ответить
    • Хуторная Елена

      Замечательный рецепт кальмаров, уверена, что очень вкусно получается ))) И вообще это же еще полезно и диетически! Так что да, будем есть фаршированных кальмаров )))

      Ответить
    • Anna

      Уже и забыла, когда ела кальмары! Спасибо за хороший рецепт.

      Ответить
    • Галина

      Я как и многие чаще использую кальмары для салата, захотелось повторить рецепт.Спасибо, Эдуард!

      Ответить
    • Алексей

      Кальмаров определёно включаю в салаты. Фаршировать их — это уже для меня уже экзотика.

      Ответить
    • Ольга

      Недавно ели таких кальмаров, когда были в гостях. Так вкусно хочется приготовить самой.

      Ответить
    • Анжелика

      Шикарное блюдо получилось, очень аппетитно выглядит и уверенна просто потрясающе вкусно. Люблю морепродукты и блюда с ними. Эдуарду огромное спасибо за оригинальный рецепт.

      Ответить
    • Евгения

      Обожаю кальмарчиков, особенно в салатах. давно хотела попробовать какой нибудь рецепт фаршированных. У Эдуарда интересен рецепт тем, что запекается в помидорах с томатным соком. Думаю, это придаст особый вкус этим представителям «морского коктейля». Обязательно приготовлю.

      Ответить
    • Елена

      Ух ты какие кальмары фаршированные тут делают. Пройти мимо такого шикарного блюда конечно же не смогу. Классный рецепт и полезный!

      Ответить
    • Наталья

      Отличный рецепт, просто обожаю кальмаров, обязательно приготовлю.Спасибо.

      Ответить
    • Larisa

      Ну вот, давно уже уговариваю своих молодых приготовить фаршированные кальмары — это же вкуснятина неимоверная! Только я тоже поострее люблю, так что займемся на выходных! Спасибо за стимул!

      Ответить
    • forourmen

      Великолепный рецепт, очень необычный и уверен, что вкусный! Кальмары весьма полезный продукт, поэтому стоит их готовить, а так, вкусно вдвойне!

      Ответить
    • Незнакомка

      Обычно, из кальмаров готовим салаты или в сливках тушим, фаршировать и запекать еще не пробовала, вот и отлично, порадую дочку на днях!

      Ответить
    • Lora

      Кальмары, впрочем как и остальные морепродукты очень любим, фаршированные кальмары в помидорах — это что то необычное и наверняка вкусное, обязательно приготовим!

      Ответить
    • Лара

      Жалко, что зять кальмары не любит, но ничего, с дочкой насладимся, а зятю мяса приготовим))), спасибо за рецепт,Эдуард, очень понравился!

      Ответить
    • Картавцева Елена

      Признаюсь: кальмаров ни когда не покупала и не готовила. Один раз у знакомых попробовала салат и он мне не понравился.
      Эдуард так вкусно описал рецепт фаршированных кальмаров, что я задумалась: может стоит попробовать — вдруг понравится?!

      Ответить
    • Алина

      Кальмары — моя слабость, так приготовленных, еще не пробовала, все планирую нафаршировать, только вот рецепт выбрать никак не могу. Думаю, попробовать по вашему, Эдуард, спасибо за красивое и оригинальное блюдо!

      Ответить
    • Елена

      Ни разу кальмары в духовке не запекала… Интересный рецепт.

      Ответить
    • Лидия

      Интересный рецепт фаршированных кальмаров. Я фаршировала их капустой, теперь попробую Ваш вариант. Спасибо, Эдуард! :)

      Ответить
    • Светлана

      Классненько! Как раз в холодильнике пакетик кальмаров завалялся. Хотела с ними на праздник салат сделать, но руки не дошли. Вот теперь точно в дело пущу. Спасибо, Эдуард.

      Ответить
    • Светлана Канаева

      А я давно приглядываюсь к кальмарам, но приготовить из них что-нибудь самостоятельно так и не решилась. Все время пугают предупреждения о том, что они станут жесткими, если передержать, и что с них кожу надо как-то хитро снимать с помощью кипятка…..

      Ответить
    • Анна

      С кальмарами сложно. Не всегда те рецепты, что я пробовала, были вкусными. Надо первый раз готовить очень маленькую порцию и пробовать. Понравилось — готовить уже большую порцию.

      Ответить
    • Ирина

      Классный рецепт кальмары обожаю, надо приготовить по рецепту Эдуарда. Спасибо!

      Ответить
    • Ольга Парфенова

      Света, твои клиенты такие молодцы! Такие рецепты пишут, как профессиональные кулинары-блогеры! Респект Эдуарду!

      Ответить
    • Галина

      Надо приготовить кальмаров по этому рецепту, обычно я делаю салатик из кальмаров, фаршировать не пробовала.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: