Как приготовить рагу овощное, чтобы оно было обалденно вкусным, а рецепт пригодился для вашего меню даже в пост? Вы узнаете это из нашей новой статьи.
Диета Гербалайф довольно комфортная. Во время неё можно употреблять практически все продукты, но только нужно их правильно сочетать. У нас на сайте есть раздел Рецепты, в котором достаточно много низкокалорийных блюд. Рецепты этих блюд подойдут не только тем кто следит за своей фигурой, но и всем, кто заботиться о своём здоровье.
Пока мы молоды, мы не особо заботимся о своём самочувствии, ведь наш организм и так со всем справляется! Но есть одна непреложная истина, в которой говорится — «Береги тело с молоду…». И если мы сами не позаботимся о собственном организме, то что же будет с ним, после 40 лет, когда все метаболические процессы замедляются? Результат будет плачевный!
Поэтому, в любом возрасте необходимо следовать простым правилам и сделать их нормой жизни:
- придерживаться умеренности в еде
- полноценно отдыхать
- использовать достаточную физическую нагрузку.
А тем, кто только собирается исправлять погрешности своего образа жизни, обязательно помогут диета Herbalife и наши замечательные диетические рецепты на на все случаи жизни, будь то будни или праздники!
Как приготовить рагу овощное с грибами
Сегодняшнее блюдо, самое что ни на есть диетическое, так как все ингредиенты замечательно подходят для снижения и контроля веса. А сегодняшняя ода будет написана стручковой фасоли, которая все свои полезные свойства отдаёт блюду, приготовленному из неё!
Стручковая фасоль для вашего здоровья и долголетия
ТОП-5 полезных свойств стручковой фасоли:
- Стручковая фасоль весьма богата витаминами: А, Е, С, В и микроэлементами: кальцием, хромом, магнием, фолиевой кислотой, железом.
- Стручки фасоли содержат аргинин, который понижает уровень сахара в крови.
- Употребляя этот овощ, семейства бобовых, человек становится более спокойным, так как он положительно влияет на нервную систему.
- Содержащийся в её составе цинк, помогает бороться с ожирением и замечательно регулирует углеводный обмен.
- В фасоли содержится много белков, которые являются основным строительным материалом клеток нашего организма.
Продукты
- Лук порей — 1 большой стебель
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор большой — 1 штука
- Кабачок — 300 гр
- Шампиньоны свежие — 300 гр
- Стручковая замороженная фасоль — 100 гр
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
- Соль и перец — по вкусу
- Приправа для овощей
Приготовление
- Кабачок моем, очищаем от кожуры (если он не свежевыращенный). Молодой можно с кожурой.
- Нарезаем ромбиками.
- Припускаем на оливковом масле в течение 5 минут на среднем огне.
- Лук порей очищаем и режем колечками.
- Чеснок чистим, давим ножом и мелко рубим.
- Шампиньоны моем и нарезаем мелкими кубиками.
- Помидоры обдаём кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
- Добавляем в мультиварку или в сковороду (в зависимости от того, где вы будете готовить) к кабачку сначала лук, чеснок и грибы, а через 5 минут тушения – помидоры.
- Всё тщательно перемешиваем, чуть-чуть солим, перчим, посыпаем приправой и готовим ещё 15 минут.
- В конце добавляем лимонный сок.
Рагу получается обалденным! Приятного всем аппетита!
Ещё хотелось бы сказать о рецепте то, что готовится он очень быстро! Что называется на скорую руку. А тем, кто заинтересовался данным блюдом и не знает как приготовить рагу овощное с грибами, советую смелее его осваивать и наслаждаться замечательным вкусом! Или загляните в рецепт горошницы с грибами от Васильича. Там только вкусные и полезные рецепты для правильного похудения ;) Смотрите меню Гербалайф на неделю.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Стручковая фасоль обязательно есть в моей морозилке на всякий случай. Добавляю ее и в супы и в разные овощные запеканки, а вот с грибами не пробовала…
Светочка, какой замечательный рецепт! Обожаю грибочки в любом виде Спасибо, попробую!
У меня в холодильнике часто имеется стрючковая фасоль, я ее тушу с другими овощами, вкусно получается. Попробую приготовить по вашему рецепту.
У меня в холодильнике то же лежит пакетик с стручковой фасолью, ждет очереди. Вот как раз и приготовлю. Спасибо за хороший рецепт.
Очень люблю рагу. Полезное и вкусное блюдо! Спасибо за еще один вариант его !
Отличный рецепт и что для меня важно, готовится быстро! Запасы своей фасоли еще есть — буду пробовать.
Обожаю подобные блюда, они гораздо вкуснее, чем любая гастрономическая пища. Со стручковой фасолью не пробовала, хороший рецепт. Спасибо, Юлечка.
Да точно овощи для меня основная еда, и обязательно такое рагу приготовим у себя дома, и для всех.
Вкуснятина, я приготовила уже все домашние в восторге. Все рецепты у вас отличные -готовить и кушать в удовольствие. Спасибо.
Тоже люблю экспериментировать с овощными блюдами, такое рагу мне по вкусу, беру в копилку.
Стручковая фасоль очень нежная, вкусная. Гораздо вкуснее обычной! Блюда с ней получаются очень нежные, да ещё и полезные невероятно. Такое рагу понравится всем.
Обожаю такие рагу! Я вообще очень люблю овощные блюда. Ну а с грибами — так особенно. Спасибо за вкусный рецепт!
Рагу, это вкуснейшее блюдо, которое сложно испортить, с ним можно экспериментировать смело! Главное, что это блюдо получается вкусным и не вредным для фигуры!
Рагу со стручковой фасолью не готовила, хоть и обожаю ее, обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо, Юля!
Овощное рагу очень люблю, регулярно готовим с дочкой, особенно вкусное рагу получается летом, когда овощей разных много настоящих, с «огорода»)).
Отличный рецепт полезный и очень вкусный. На днях готовила овощное рагу, но без грибов, в следующий раз добавлю грибы. Спасибо Юленька за рецепт.
Овощное рагу готовлю, но грибы не добавляю, а ведь с грибами будет еще вкуснее. Спасибо, Юля! :)
Как раз в тему поста! На овощное рагу с грибами я мужа и сына вряд ли уговорю, а вот если котлет к нему пожарить, тогда за милую душу съедят. А мы с дочей и так без мяска поедим, очень люблю грибы.
Отличный рецепт постного рагу, обязательно попрбую.спасибо,Юлия!
Кушайте на здоровье, Галина! :-)
Такое рагу не вкусным просто быть не может. Столько овощей! Да еще и с грибами. Обожаю такие блюда!
Овощное рагу само по себе вкусное блюдо, а грибы придают ему особую изюминку.
Люблю, когда грибочки добавляют в блюдо. Овощное рагу с ними ещё вкуснее получается.
Очень интересный рецепт… как всегда добавляю в свою копилку рецептов.
Только вчера готовила зеленую фасоль в яйцах. Почему то именно в таком виде она у нас самая любимая…. Но это было до вашего рагу. Будем пробовать.
На здоровье, Алла! :-)
Я люблю такие блюда. Надо запомнить рецепт рагу и приготовить.
Обязательно приготовьте, Ольга! :-)
Юленька, какая вкусняшка, запахло летом, рагу овощное, да еще с грибами…
Спасибо, Ирочка! И самой нравится! :-)
А вот интересно, что именно сейчас организм сам требует постных блюд и не хочет никакого мяса. И, думаю, надо слушаться его, так что рецепт рагу из овощей очень кстати!
М-м-м, потное рагу — отличное блюдо! У меня самой вчера примерно такое же было, правда не из стручковой фасоли, кабачков и грибов, а из капусты, картошки и свеклы )))
Постное, конечно же! )))
Какое замечательное овощное рагу с грибами. Даже не представляла, что в этом блюде можно столько всего вкусного собрать. У нас как-то все проще: капусточка, кабачочек, морковочка, кортошечка, помидорчик, репчатый лучок. Ну, зеленый горошек иногда.
Спасибо, Светлана! Для меня , с некоторых пор, кухня и приготовление еды — это полнейшая импровизация!
Где-то что-то прочитала, что-то увидела, ну а что-то и сама придумала! Так и рождаются новые вкусные блюда! :-)