Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Диетический рецепт камбалы от Василича «Камбала была добавлена в рыбное избранное навеки»

Вы ещё не знаете как вкусно приготовить камбалу? Зато об этом знает наш кулинарный шеф, чьи рецепты нам очень полюбились!

Василич зря времени не теряет — снижает свой вес, а за одно и регулярно снабжает нас шикарными диетическими рецептами, которые так необходимы на диете Гербалайф! Ведь правильно подобранный режим питания и продукты, которые вы используете для своего меню — это уже пол-дела, важного дела для вашего организма, а главное для снижения веса.

Пройти тест коррекции веса!

Почему многие не хотят придерживаться диетического питания?  Да потому что не знают, что и на диете возможно питаться вкусно и низкокалорийно! Стоит только включить свою фантазию.

Ну, а если кто-то не умеет фантазировать на кулинарные темы или просто нет времени заниматься этим творческим мыслительным процессом, тогда Добро пожаловать к нам, на страницы нашего сайта, где вы узнаете много интересной и полезной информации. А мы всегда будем рады помочь вам справиться с вашей проблемой! Для этого у нас есть квалифицированные консультанты, всегда готовые прийти на помощь в нужный момент!

Кулинарный дневник Василича «Как вкусно приготовить камбалу в духовке»

Всем Как приготовить фасолевый суппривет!

За прошедшую неделю похвастаться особо нечем, так как пришлось посетить 1 юбилей и 1 день рождения, отказы не принимались. Меню там было сильно далече от диетического, а я пока слаб духом. Старался бороться с искушениями, но признаюсь честно, без особого «успеху».

На работе тоже проблем хватает, в результате — то перекус пропущу, то и вовсе обед, ну а потом… сами понимаете… привет, еда… :( В результате на весы вообще не хотел вставать на этой неделе, чтоб не разочароваться, но пересилил себя, сделал замеры.

Был удивлен, что не так все плохо, как думалось, ничего не прибыло, а кое-где даже убыло. Сразу вспоРезультат Гербалмнилось, что раньше брюки застегивал где-то под брюхом, а теперь ремень уже на животе. Может я не в том месте замеры делаю?

Это сразу подняло настроение и потянуло на кулинарные подвиги, захотелось приготовить чего-нибудь эдакого диетического, «пользительного» и вкусного. В наличии была камбала, вот с ней-то я и кулинарил. Рецепт надыбал в интернете, автору низкий поклон, камбала была добавлена в рыбное избранное навеки :)

Пройти тест коррекции веса!

SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

Камбала размером с ладонь — 2 штуки

  • Перец болгарский — 1 штука
  • Масло нерафинированное — 2 ст. л.
  • Аджика острая — 1/2 чайной ложки

  • Соевый соус — 1 чайная ложка
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Орегано — 1 щепоть
  • Кориандр — 1/4 чайной ложки
  • Соль и перец, как водится, по вкусу

Способ приготовления
  1. Сначала запихнул перец в раскочегаренную по максимуму духовку и оставил запекаться до черноты, в процессе пару раз перевернул.
  2. Пока перец чернеет, камбалу привел в божеский вид. Помыл ее, немного поскоблил ножом чешую, затем сделал круговую стрижку — минус голова и плавники.
  3. Далее взял острый нож и сделал глубокий надрез по хребтине и менее глубокие по бокам через равные промежутки.
  4. Обуглившийся перец достал и закрыл в полиэтиленовый пакет минут на 10. Потом очистил от шкурки и отправил в блендер.
  5. Добавил в блендер все остальные продукты для маринада и прокрутил. Получилась довольно густая масса.
  6. Камбалу выложил на фольгу, хорошенько обмазал соусом, главное, чтобы в надрезы попало,  и плотно завернул на 10 минут.
  7. Занялся шампиньонами, помыл и крупно настрогал поперек.
  8. Рыбу обтер выложил в слегка намасленную форму для запекания, обложил грибами, которые посолил и поперчил.
  9. Запекал при температуре 200 градусов минут 5, потом вытащил, еще раз намазал оставшимся маринадом, и снова в духовку на 5 минут.
  10. В качестве гарнира были свежие помидоры и огурцы.

Пройти тест коррекции веса!

Отзыв о рецепте

Камбала рыба вкусная, но костистая, требует вдумчивости и неторопливости при поедании. Оно и к лучшему, негоже так вкусно приготовленную рыбу цельными кусками заглатывать :) А чем дольше ешь, тем меньше съешь, быстро-то ее не накидаешься.

В общем и целом блюдо удалось, шампиньоны и свежие овощи были в тему. С перцем, конечно, пришлось повозиться, но маринад того стоил. Перец придал ему особую бархатистость, ну и вкус, естественно. Если у вас нет времени на запекание перца, можно и без него обойтись.

Всем приятного и до следующего диетического.

Васильич

Ну, что тут скажешь! В очередной раз, Василич, приятно поразил! ;)

Большое тебе спасибо, за то, что радуешь нас рецептами такой вкуснятины и подробно рассказываешь нам, как вкусно приготовить камбалу в духовке и худеть правильно с таким рецептом вкуснее.

Рыбу я обожаю. А к камбале у меня особая любовь!

Навевает воспоминания из детства, когда почти каждое лето ездили в Питер, тогда ещё Ленинград, к дальним родственникам и покупали там в кулинарии уже готовую камбалу.

А когда приносили домой и разогревали на сковородочке, по всему дому распространялись божественные запахи этой вкусной и полезной рыбки!

Вот так! Наверное у каждого найдётся своя история связанная с тем или иным продуктом или рецептом.

Заходите к нам почаще и вы узнаете много нового и полезного из отчётов наших участников. У Васильича еще есть рецепт отварной рыбы в огуречном рассоле, это нечто!

Смотрите меню Гербалайф на неделю. Пирог из овсяной муки с фрикадельками от Василича «Душа просила пирога с мясом, я ей его дал»

составить программу похудения

Если вас заинтересовала программа похудения, не торопитесь купить продукты Гербалайф со скидкой в сомнительных интернет-магазинах, они запрещены правилами компании. Остерегайтесь мошенников и подделок.

Зарегистрируйтесь

на официальном сайте Herbalife Nutrition

 

СТАНЬТЕ

МОИМ ПАРТНЕРОМ

И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИВИЛЕГИЯМИ

Светлана Долгих

Светлана Долгих

Член команды GET TEAM

Для покупки продукции

посетите мою личную страницу

 

GOHERBALIFE

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ

СВЯЗАННЫМ С ПРОДУКТАМИ

Работаю в режиме онлайн со всеми городами России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии. Узбекистану, Германии, Франции, Швеции, Бельгии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
42 коммент. к "Диетический рецепт камбалы от Василича «Камбала была добавлена в рыбное избранное навеки»"
  • Ирина

    Я камбалу только в жареном виде пробовала. Интересный рецепт в духовке, ароматная должна получиться рыбка)

    Ответить
  • Оксана

    Камбала вкусная рыба при любой приготовлении. А в диетическом варианте ещё и без лишних калорий. И оформлено блюдо аппетитно.

    Ответить
  • Елизавета

    Помню эту рыбу! К сожалению В Греции такой нет….во всяком случае мне она не попалась ни разу…..очень вкусная рыба….попробую ваш рецептик с другой рыбкой! Спасибо!

    Ответить
  • Ирина

    Давненько я не готовила камбалу, спасибо Василич за рецепт, попробуем!

    Ответить
  • Елена

    Купила на днях такую огромную камбалу, что вся семья наелась одной рыбиной. А готовила по рецепту Василича. Спасибо,все очень вкусно получилось.

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Мы буквально на выходных искали какую-нибудь вкусную рыбу, камбала, думаю, отлично подошла бы, а настолько аппетитно приготовленная — тем более! )))

    Ответить
  • Ольга

    Чтобы похудеть, нужно есть, а не голодать. Меню для тех, кто контролирует свой вес на сайте шикарное! Выбирай что хошь! Василичу отдельное спасибо!

    Ответить
  • Анна

    Василич чудо-кулинар. Все знает и все умеет.

    Ответить
  • Елена

    Камбала рыбка не только вкусная, но и полезная. Пока читала как готовил Василич, просто слюнями изошла вся. Молодца, еще и фоток наделал.

    Ответить
  • Надежда

    Какой обалденный рецепт! Я камбалу конечно еще не ела, как-то не удавалось ее купить, а вот попробовала бы такую вкуснятину с удовольствием! Правильная подача блюда все таки много значит!

    Ответить
  • Василич

    Спасибо всем, следующим номером пирог запланировал, ждите ;)

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Ждём с нетерпением и потираем ладошки в предвкушении новой полезной вкуснятинки!!! :-)

      Ответить
  • Елена

    Люблю камбалу. Её только жарю.

    Ответить
    • Василич

      Я тоже раньше только жарил, а на диете нельзя, но запеченная тоже вкусно получилась.

      Ответить
      • Елена

        Да, запеченная очень вкусная…

        Ответить
  • Хуторная Елена

    Вот это точно — для фигуры очень полезно есть медленно, и рыба часто как нельзя лучше к этому располагает ))) И вообще интересный рецепт и его подача тоже хороша )))

    Ответить
  • Татьяна

    Ах какие блюда готовит Васильич! Камбала так аппетитно смотрится.

    Ответить
  • Татьяна

    Вижу, что Васильич похудел на 2,5 кг. Ремень от брюк поднялся повыше — рада за него!

    Ответить
    • Василич

      Хоть кто-то заметил, а то все только про камбалу, благодарствую.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина

        Ну, что ты Василич! Мы все за тебя болеем и держим кулачки!

        Вообще худеющие мужчины это нонсенс! Так что, безмерное уважение и радость от твоих успехов!!! :-)

        Ответить
  • Анна

    Камбала очень вкусная рыба. Есть к ней у меня только одна претензия. Запах. Когда ее готовишь, то дух стоит в доме такой, что хоть прячься.

    Ответить
    • Василич

      А вы ее замаринуйте, тогда и запах другой будет.

      Ответить
      • Анна

        А вот это — ценный совет. Я не знала, что после маринования камбалы уходит этот едкий запах. Спасибо за подсказку!

        Ответить
  • Юлия Амброшко

    Вкусный рецепт, спасибо, Василич,рыбка всегда полезна. А признание своих слабостей, это уже часть победы над собой. Терпения и радости побольше, тогда еда выступает на второй план :-)

    Ответить
  • Светлана

    Может, кто и был бы против камбалы, приготовленной таким замечательным способом, только не я!

    Ответить
  • Незнакомка

    Рыбку очень люблю и камбала не исключение, маринад, очень понравился.
    Не смотря на праздничные кушанья, вы отлично держитесь! Василич, вы молодец, продолжайте в том же духе.

    Ответить
    • Василич

      Стараюсь, спасибо за поддержку.

      Ответить
  • Lora

    Когда готовлю камбалу, стараюсь снимать шкуру, не привлекает запах йода. Обязательно приготовлю рыбку в таком интересном маринаде, уверенна, вкусно получится, а овощи, незаменимый гарнир к рыбке.

    Ответить
    • Василич

      А мне шкуру запретили есть, поэтому я с ней и не заморачивался.

      Ответить
  • Лара

    Камбала вкуснейшая рыбка, маринад меня заинтересовал, стоит повозится, Василич, как обычно удивили, отличный рецепт!

    Ответить
  • Лидия

    Рыбу люблю. Аппетитная получилась камбала! Камбала у нас часто продается, буду готовить. Спасибо. :)

    Ответить
  • Галина

    Отличный рецепт, рыбку люблю. Буду пробовать!Спасибки, Василич!

    Ответить
  • Наталья

    Новый рецепт и как всегда супер! Все пробую готовить и никогда не получалось плохо. Спасибо за рецепты.

    Ответить
  • Алла

    Сто лет камбалу не покупала. Пришло время, наверное….

    Ответить
  • Tatiana

    Василия спасибо за очередной шедевр, камбала получилась невероятно аппетитная. Завтра иду в рыбный искать камбалу, надеюсь, что будет в продаже, очень хочется такой шедевр повторить.

    Ответить
    • Василич

      Спасибо за шедевр, польщен…

      Ответить
  • Елена Картавцева

    Спасибо за очередной чудесный рецепт, а то у нас в продаже камбала стала появляться. Просто жареная уже надоела — хочется разнообразия.

    Ответить
    • Василич

      У меня жареха под запретом, сначала грустил, теперь как-то забыл, когда последний раз жарил.

      Ответить
  • Галина

    Мне тоже рецепт понравился, взяла в свою кулинарную копилку!

    Ответить
  • Ольга

    Мы готовим часто камбалу, но в маринаде я еще не пробовала. Думаю получиться нежнее.

    Ответить
    • Василич

      И вкуснее, и нежнее, проверил :)

      Ответить
  • Светлана Долгих

    Супер, а занесу-ка я эту камбалу в свое рыбное избранное, маринад очень понДра, спасибо, Василич!

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
:wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: