Вы пробовали маринованные черри? Нет??? Тогда вы много потеряли! Маринованные черри — это мега вкусно, мега полезно, мега быстро!
Если в активном процессе правильного похудения с продуктами Гербалайф, то ваш консультант наверняка дал вам консультацию по правильному питанию и предложит низкокалоhийные рецепты, в которых рыбу и мясо нужно сочетать с овощами, а не с крупами и макаронами.
Конечно, свежие овощи — это идеальный вариант, но иногда хочется разнообразия, душа начинает требовать кулинарной «песни» и тогда вот вам рецептик для вдохновения. Такие маринованные томаты будут отличным дополнением к нежирной говядине или телятине.
Готовим будем именно из черри, потому что этот сорт помидоров менее калорийный — всего 15 килокалорий на 100 грамм.
К тому же черри обладают еще целым рядом замечательных свойств, способствующих похудению:
- они обладают желчегонным и мочегонным действием и борются с отеками;
- они способствуют выработке коллагена;
- они содержат тирамин, который превращается в гормон «счастья» — серотанин;
- они очищают организм от токсинов;
- они содержат ликопин, который активно расщепляет жир на клеточном уровне.
Самое приятное, что ценный для нас ликопин под воздействием высоких температур не разрушается, а совсем даже наоборот — концентрация его увеличивается в разы. Так что, смело готовим блиц — рецепт и наслаждаемся вкусом.
Список продуктов для приготовления маринованных черри
- Помидоры черри 1 веточка (12-14 штук);
- Оливковое масло 50 миллилитров;
- Бальзамический уксус 50 миллилитров;
- Жидкий мед 1 чайная ложка;
- Чеснок 3- 4 зубчика;
- Тимьян 1 столовая ложка;
- Смесь 5 перцев по вкусу
- Соль морская по вкусу
Способ приготовления
- Вымойте и обсушите помидоры, выложите их в емкость для запекания.
- В бальзамический уксус добавьте жидкий мед и перемешайте.
- Добавьте оливковое масло и еще раз тщательно перемешайте маринад.
- Чеснок крупно порежьте и посыпьте им черри.
- Смажьте маринадом каждый томат и остатки вылейте сверху.
- Посыпьте травами, посолите и поперчите.
- Поставьте в горячую духовку, запекайте при температуре 180 градусов полчаса.
- Дождитесь полного остывания помидоров в духовке.
- Подавайте к мясу или как самостоятельное блюдо.
Если у вас нет даже 30 минут на приготовление этого изыска, прекрасной альтернативой может стать томатный суп с базиликом Гербалайф. На его приготовление требуется всего 1 минута, а пользы будет в разы больше. Проверено!
А если время есть, то приготовьте запеченную свеклу с творогом, тоже мега полезный перекус на диете Гербалайф. Смотрите меню Гербалайф на неделю.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Попробовала, понравилось, теперь делаю через день, благо свои черри на даче поспели.
Обожаю печеные помидоры. обязательно опробую этот рецепт.
Маринад не обычный. Помидоры выглядят аппетитно. Рецепт возьму себе на заметку. Спасибо
Пожалуйста, помидорки в таком маринаде получаются очень вкусные.
Да, очень вкусно должно получиться, надо попробовать. И маринад необычный, отлично обязательно попробую приготовить, да ирецепт не сложный.
Совсем не сложный!
Не знала, что черри так полезны. Думала, что просто маленькие вкусненькие помидоры. Никогда не пробовала их запекать. Ваш рецепт меня заинтересовал. Спасибо. Твит.
Попробуйте, Мария, рецепт очень вкусный.
Одно название чего стоит, вот прямо сейчас и сделаю!!!
И как, сделала? понравились помидорки?
Я не пробовал маринованные черри, но после вашейстатьи попробую обязательно, реально заинтриговали:)
Пробуйте!
Помидоры запекать не пробовала. Очень аппетитно выглядят маринованные черри! Обязательно приготовлю! Спасибо, Светлана. :)
Пожалуйста, Лидия!
Маринованные черри — могу себе только представить! Очень интересный рецепт. Маленькие помидорки — это удобно, сразу в рот можно кидать :)
Ага, на один укус, страшно вкусный, причем ;) !
Обожаю все сорта помидоров. И черри — в том числе. А черрни еще и красивы. Такие маленькие, яркие.
И гораздо полезнее обычных помидоров.
Какие красавцы выстроились в ряд! Представила какие они ароматные и вкусные получаются…
Вкус словами передать очень сложно, он божественный!
Летом, да и в любое время года , такие помидорчики безусловно прекрасно сочетаются с мясными блюдами, но и просто с любым сыром ими можно закусить на ужин! Светик,спасибо!
Они и как самостоятельное блюдо хороши, и как гарнир!
Ух ты Светик, как ты красиво ровным строем выложила помидорки. Я никогда их так не мариновала, надо попробовать.
Удачно снять пробу, Танюшк!
О, вот это я люблю! Мариную и солю черри постоянно. Я вообще очень люблю помидоры в любом виде. Я даже их с сахаром ем. Вот просто так — разломлю, обмакну помидорину в сахар и ем! :-)
У меня муж любит помидоры с сахаром, а я с перцем люблю ;)
Помидорный экстези — какое заманивающее название, прям нельзя не попробовать. Сделаем, как свои помидоры начнутся:)
Сделайте — не пожалеете!
Выглядят помидорчики безумно аппетитно! Даже не думала, что их так просто приготовить.
Очень просто!