Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Плавленый сыр в домашних условиях «СЫРреалистический продукт»

Приготовить плавленный сыр в домашних условиях довольно просто. Для приготовления домашнего плавленного сыра нужны всего 3 продукта и 15 минут времени.

У тех, кто правильно худеет с Гербалайф продукты, содержащие белок должны быть на первом месте. Не забываем, что снижение веса с протеиновыми продуктами имеет свои особенности. Вы должны правильно рассчитать количества белка в сутки в зависимости от своего веса, и вашей главной задачей является дать этот незаменимый строительный материал организму.

Причем, 60% растительного белка вы получите с помощью коктейля Формула 1 и протеиновой смеси Формула 3, а вот остальные 40% нужно «извлечь» из обычной пищи. Будете правильно сбалансировано питаться — будете худеть без обвисания, и в итоге получите красивую фигуру.

Пройти тест коррекции веса!

Творог для похудения

Главный ингредиент в приготовлении домашнего сыра — это творог. Это идеальный продукт для похудения, ведь в 100 граммах примерно 12 грамм белка. Если возьмете обезжиренный творог, то процент жира в нем будет минимальный.

    У меня нет консультанта!

    Единственная засада, что в магазинах часто продается обезжиренный творог, приготовленный с помощью крахмала. А вот этот ингредиент в плане похудения нам не нужен, да и и плавленный сыр из него может не получиться. Поэтому у вас 2 выхода — либо готовите сами творог из обезжиренного молока, либо вооружаетесь химическим карандашом и с помощью него выясняете наличие крахмала. Расплывается пятно от карандаша — есть крахмал, не растекается — нет.

    Кроме белка творог полезен содержанием в нем кальция. Учтите, что кальций может не усвоиться или плохо усвоиться, если в твороге совсем не будет жиров. Поэтому мы в рецепт введем сливочное масло, в небольшом количестве оно нам на диете Гербалайф только на пользу.

    И последний ингредиент — это пищевая сода. Именно с помощью нее происходит химическая реакция плавления творога. И здесь очень многое зависит от качества творога, из которого вы будете делать сыр. Я обычно беру довольно сухой творог. Чем плотнее изначально структура творога, тем более плотная консистенция сыра получается.

    Самая большая сложность в рецепте — это расплавить сыр до однородного состояния, чтобы не было комочков. Некоторые чтобы избежать этого изначально пюрируют творог с помощью погружного блендера. Другие добавляют немного соды уже в процессе, видя что сыр никак не становится тягучим и однородным. Но если вы с содой переборщите, то можете испортить напрочь вкус конечного продукта.

    Честно говоря, мне комочки особо не мешают, вкус от них не страдает, только плотность и консистенция. поэтому советую особо не заморачиваться по этому поводу, а просто наслаждаться вкусным домашним сыром.

    Натуральные ароматизаторы выбирайте любые на ваш вкус — перец, соль, специи, зелень, орешки, грибы и так далее до бесконечности в любых вариантах.

    Продукты для приготовления плавленного сыра в домашних условиях

    • Обезжиренный сухой творог 500 грамм
    • Молоко обезжиренное 100 мл
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Пищевая сода 0,5 чайной ложки

    • Соль по вкусу
    • Чеснок 3-4 зубка
    • Паприка молотая 0,5 чайной ложки
    • Куркума 2 щепотки

    SONY DSC SONY DSC SONY DSCплавленный сыр в домашних условиях для диеты

    Способ приготовления

    1. В творог добавить соду и молоку и тщательно перемешать, стараясь раздавить комочки вилкой. Можете воспользоваться погружным блендером.

    2. Поставьте творожную массу на огонь на средний огонь. Творог снизу практически сразу начнет плавиться. Убавьте огонь до минимума.

    3. Добавьте масло и соль.

    4. Постоянно помешивайте творог до тех пор пока он не превратится в тягучую однородную массу. Не давайте ему кипеть и булькать, мешайте..

    5. Снимите с огня, добавьте специи и мелко нарубленный чеснок, перемешайте.

    6. Вылейте в подходящую емкость, плотно закройте и поставьте в холодильник до полного остывания.

    7. Вот так легко и просто модно приготовить плавленный сыр в домашних условиях. Приятного диетического и сырного аппетита!

    Пройти тест коррекции веса!

    Хотите закуску поострее? Рекомендуем Маринованные черри, но вам их можно не более парочки штук в обед!

    Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    46 коммент. к "Плавленый сыр в домашних условиях «СЫРреалистический продукт»"
    • Елена

      Помню, когда то очень давно, еще в 90-х, из творога варила твердый сыр, получалось вкусно.
      Почему бы и плавленный не попробовать, из натуральных и проверенных продуктов.
      Светуль, спасибо за рецептик!

      Ответить
    • Алла

      Надо же, а мне всегда казалось, там такие технологии сложные.
      Спасибо, Светуль, надо попробовать, а то я частенько покупаю для завтраков.

      Ответить
    • Светлана

      Плавленный сыр я еще не делала. Очень интересный рецепт! Обязательно буду делать!

      Ответить
    • Наталья

      Как -то давно делала такой сыр постоянно очень вкусный, да и сейчас продающемуся сыру не чета. Надо опять начать делать хорошо, что творог у нас можно купить настоящий домашний. Спасибо за рецепт, а то я его уже забыла.

      Ответить
    • Татьяна

      Все, переходим на полное самообеспечение.Какая красота, в выходные сделаю такой же.
      Спасибо.

      Ответить
    • Светлана

      Вот уж не думала, что плавленный сыр можно сделать самостоятельно, и даже представить не могла, что делается он из творога. Наверное, это смешно, но я реально думала, что плавят обычный сыр и чего-то в него добавляют.

      Ответить
    • Елена

      В голову не могло такое придти, что плавленый сыр можно из творога самой дома приготовить… И ведь не очень это сложно, кажется…

      Ответить
    • Лидия

      Плавленный сыр в домашних условия — новый рецепт для меня! если приготовить из качественного творога, будет очень вкусно. Спасибо,Светлана, замечательный рецепт! :)

      Ответить
    • Ольга

      Ух ты, как интересно! Надо попробовать приготовить по такому рецепту сырок. Не уж-то у меня получится? :-)

      Ответить
    • Ирина

      Такой плавленый сыр раньше часто готовили, только добавляли в него тмин — получалось как в Прибалтике, как будто из Риги или Вильнюса привезли.

      Ответить
    • Мэри Поппинс

      Никогда не приходило в голову приготовить плавленный сыр, только обычный. Рецепт обалденный!!! Уточните только, сколько он хранится?

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ну, если исходить из срока хранения творога, из которого будете готовить, то дней 7-10 можно хранить.

        Ответить
    • Катерина

      Надо же, даже в голову не пришло плавленый сыр сделать в домашних условиях. Светик, спасибо за полезную идею!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, Катюш!

        Ответить
    • Ольга Коновалова

      Вкусненько-то как… Надо попробовать. Спасибки

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Непременно надо!

        Ответить
    • Ольга Коновалова

      Обязательно попробую такой сырок, хоть и молочки здесь много в Болгарии, но твой должен быть особенно вкусным.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Спасибо, Ольчик, за комплименты :) .

        Ответить
    • Larisa

      Рецепт, проще простого, а получиться вкуснейший домашний плавленый сырок! Объедение! Это же можно и зелени немного добавить, думаю не помешает. Спасибо, Светик за гениальное блюдо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И зелени, и другие специи — приправки на свой вкус!

        Ответить
    • Наталья Ковшикова

      Обожаю плавленый сыр. К сожалению, в магазинах перестали продавать настоящие плавленые сыры. Всё какую-то химию нам втюхивают. Но теперь я знаю как приготовить моё любимое лакомство. Никогда не знала, что плавят сыр из творога с помощью соды. Спасибо за информацию.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, Натуль, готовь!

        Ответить
    • Татьяна

      Ух ты первый раз рецепт плавленного сыра встречаю. Наверное очень вкусно получается.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Конечно, вкусно, и облагородить вкус можно на свое усмотрение.

        Ответить
    • Аксана

      Делать сыр самой, конечно, леееень, но ради такой вкусняшки стоит постараться.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Да чего там делать-то? 15 минут и все готово в лучшем виде :) .

        Ответить
    • Наталья

      Хочу тоже попробовать, получится наверно. Никогда не делала.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Все делается когда-то в первый раз, конечно, получится, главное не бояться.

        Ответить
    • Любовь

      Здорово! Мои дочки очень любят плавленный сыр.Обязательно сделаю по вашему рецепту!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Надеюсь, дочкам понравится домашний сыр.

        Ответить
    • Елена Картавцева

      Заманчивый рецепт, но, если бы не моя природная лень не делать то, что можно купить готовое, пусть даже не такое полезное. :-)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Борись с ленью, Лен, а вдруг победишь :) ?

        Ответить
    • Лидия

      Домашний сыр и домашний творог- что может быть вкуснее- делаю часто, спасибо за рецепт..попробую добавить куркуму!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Куркума и вкус, и цвет придаст сыру.

        Ответить
    • Ada

      Так обрадовалась Вашему рецепту! Спасибо большое!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И Вам, спасибо, Ада, готовьте в удовольствие!

        Ответить
    • Юлия Амброшко

      Класс!!! Не могу не попробовать, ведь ингредиенты все хорошие. Спасибо за рецепт.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, Юлечка, готовь и береги свою фигурку!

        Ответить
    • Шамратова Елена

      Ну вот! У меня внеплановая голодовка, а тут такие соблазны! Слюной клавиатуру закапала ;-)
      Впрочем, творог я не люблю, а вот сыр — другое дело

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Лен, зачем организм голодовкой напрягаешь? Он потом еще больше про запас наберет!

        Ответить
    • Алексей

      Никогда бы не додумался сделать сыр в домашних условиях да ещё ароматизаторы натуральные добавить. Спасибо за рецепт.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, натуральное оно завсегда вкуснее ;)

        Ответить
    • Маргарита Сизонова

      Классный рецепт, сыр мы любим, вот с чесночком еще не пробовала. Тем более домашний, это ж одна сплошная польза!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Сыр с чесноком отлично дружат ;) .

        Ответить
    • Галина

      Спасибо за рецепт приготовления домашнего сыра, надо попробовать!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Конечно, надо!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: