Приготовьте винегрет с фасолью вместо картошки и смело включайте его в своё меню на диете Гербалайф уже этой зимой!
Что может быть проще, чем приготовить винегрет — настоящее зимнее блюдо! Однако, и в его приготовлении есть свои секреты, которые вы узнаете прочитав статью.
Винегрет — это традиционный салат, которое вы не испортите, даже, убрав из него картошку! Вариантов приготовления существует много. Один из них я попробовала и мне очень понравилось!
Я даже не представляю зиму без винегрета. Но раньше, я всегда готовила его с добавлением картофеля, пока не перешла на сбалансированное питание с продуктами Herbalife.
И знаете, я нашла замену картошке в составе этого блюда, это фасоль. А чтобы сократить время приготовления, я использовала её в консервированном виде.
И так, приступим к приготовлению!
Как приготовить винегрет с фасолью и луком пореем
Ингредиенты
- Свекла большая- 1 шт
- Морковь средняя — 2 шт
- Капуста квашеная — 100 г
- Фасоль красная консервированная — 1 баночка
- Горошек консервированный — 1 банка
- Лук репчатый маленький — 1 шт
- Лук порей — 1-2 пера
- Масло растительное — 2-3 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Как готовить
- Отвариваем свеклу и морковь в «мундире» до готовности. Если свекла после варки остаётся более твёрдой, залейте её холодной водой сразу после того как сольёте кипяток и она дойдёт до готовности.
- Остужаем, чистим овощи от кожици и нарезаем кубиками.
- Репчатый лук чистим и мелко шинкуем.
- Открываем банки с горошком и фасолью, сливаем из них жидкость и выкладываем в глубокую ёмкость.
- Туда же кладём порезанные овощи и квашенную капусту.
- Солим и перчим по вкусу. Можно добавить для остроты немного горчицы.
- Все ингредиенты заправляем маслом и тщательно перемешиваем.
- Убираем в холодильник и даём настояться.
- Лук порей моем и нарезаем тонкими колечками.
- Настоявшийся салат раскладываем на порции и украшаем луком пореем.
Приятного всем аппетита и положительных эмоций этой зимой! :)
Мой отзыв о рецепте
Винегрет с фасолью и луком пореем оказался очень сытным, питательным и весьма простым в приготовлении, не смотря на то, что я не добавила в него солёные огурцы, квашеной капусты оказалось вполне достаточно (капусты на диете можно есть много любой – свежей или квашеной!). Ведь солью на диете, да и вообще всем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, лучше не злоупотреблять!
Да и без картошки он хуже не стал. А вот добавление в винегрет фасоли, стало для меня настоящим приятным открытием. Такой вариант данного блюда я рекомендую всем кто придерживается здорового питания. Блюдо получилось диетическим и весьма полезным!
Так что смело включайте его в свой рацион на диете Гербалайф и не забывайте, что вы всегда можете найти массу интересных и новых вариантов приготовления традиционных блюд в нашей рубрике Рецепты.
А если вам что то будет не понятно, то просто свяжитесь со мной по телефону +7 922 61 222 71 или напишите мне на электронку 79226122271@yandex.ru и я с радостью вас проконсультирую по вопросам как правильно похудеть или по приготовлению блюд из копилочки нашего сайта.
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
Также вы всегда можете посетить мою страничку, где вам всегда рады помочь! (кликните на форму внизу статьи).
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Как-то не думала о замене в винегрете картофеля.Но,фасоль неплохой вариант,тем более,что консервированный: меньше варки,быстрее получится приготовить.
Я все чаще и чаще готовлю винегрет без картошки. С горошком или фасолью.
Но хорошая замена картофелю в винегрете — отварной корень сельдерея.
Анна, спасибо за ценный совет! Возьму на заметку!
Я тоже так готовлю винегрет иногда. Это и правда вкусно, полезно и быстро. Фасоль вообще люблю в любом виде.
Обожаю винегрет с фасолью, да я даже щи с фасолью часто варю.