У вас проблема — как приготовить палтуса в духовке? Заходите, расскажем и наглядно покажем весь процесс. Палтус получится сочным и нежным!
Наш участник новогоднего конкурса Эдуард ко всему прочему еще и прекрасным кулинаром оказался. Прислал нам чудесный рецепт, который непременно пополнит рыбное меню всех снижающих вес с продуктами Гербалайф.
Он предлагает запечь палтус с овощами, в фольге. Отличное решение, тем более, что эта морская рыбка не отличается низкой калорийностью, процент жира в ней довольно велик. Однако, в основном это жирные кислоты Омега 3, которые с лихвой компенсируют высокий процент калорий.
ТОП-5 полезных свойств палтуса на диете:
- Высокое содержание солнечного витамина Д, а также витаминов А, В и Е.
- Легкоусвояемый белок.
- Рекордное количество селена, и кроме него высокий процент содержания магния, калия и фосфора.
- Чистит наш организм от шлаков и токсинов.
- Помогает работе сердечно-сосудистой системы.
Так что, все нормально, несмотря на высокую калорийность, палтус можно смело использовать в диете Гербалайф. Главное, помните о размере порции. :)
Как приготовить палтуса
Ингредиенты
Палтус 1 крупная рыбина
Помидор 1 штука
Морковь 1-2 штуки
Фасоль стручковая 200-300 грамм
Репчатый лук 1-2 штука
Кукуруза 200-300 грамм
Морская соль по вкусу
Зелень — укроп, петрушка
Способ приготовления
- Хотим поделиться своим рецептом белой рыбки. Приобретаем в магазине крупную тушку палтуса. Размораживаем обязательно в холодильнике.
- Разделываем на порционные кусочки без костей примерно по 150-200 грамм.
- На фольгу выкладываем белый репчатый лук полукольцами.
- На него натертую свежую морковь, количество определяем самостоятельно.
- Сверху укладываем порцию филе палтуса.
- Посыпаем морской солью и перцем из мельнички.
- Выкладываем палочки стручковой фасоли и консервированную кукурузу.
- Посыпаем натертым сыром, зеленым луком,петрушкой, укропом.
- Заворачиваем фольгу мешочком и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
- Достаем из духовки, наслаждаемся едой! Приятного аппетита!
[/paragraph_right]
Автор Эдуард Коротков
Спасибо большое, Эдуард, рецепт отличный, многие не знают, как правильно приготовить палтуса. а надо именно так — с овощами томить в фольге, тогда все соки сохранятся и пропитают рыбку.
Понравился ваш состав овощей, непременно попробую приготовить также. И порционная подача хороша, сразу норма рассчитана, лишнего не съешь :)
Я обычно еще розмарин, кориандр и лимон люблю к рыбке добавлять. Эти специи придают любой рыбе интересную нотку. Вообще с помощью специй можно любое диетическое блюдо сделать бесподобно вкусным.
Шлите нам еще таких же вкусняшек, непременно их опубликуем и приготовим! Смотрите меню Гербалайф на неделю.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Что-то я давненько не покупала эту рыбку. Как-то незаметно перешла на скумбрию. Надо исправляться.
Рыбку очень уважаю, но вот с такими добавками, как кукуруза и стручковая фасоль не пробовала. Взяла на заметку, спасибо!!!
Печеная рыба в фольге всегда выходит очень вкусной. В следующий раз приготовлю рыбу по Вашему рецепту.
Обожаю рыбку в фольге. И готовлю не редко. И по Вашему рецепту обязательно приготовлю. Благодарю!
Палтус замечательная рыбка, очень вкусная, и такой рецепт приготовления рыбы мне очень нравится — такое сочное, вкуснейшее блюдо получается. Спасибо Эдуарду за рецепт!
Запеченный палтус с овощами очень вкусное блюдо. в нем много пользы и мало калорий — просто идеально! :)
Палтус — очень вкусная рыба. Давненько ее не готовила. спасибо Эдуарду за рецепт и напоминание про полезную рыбку.
Да после просмотра своего рецепта захотелось опять в магазин за рыбкой бежать!Спасибо Всем за Комменты!Скоро порадую Вас новыми рецептами.
Ой, все любимое: рыбка, овощи… а розмарин вообще любимая приправа!
Все что из рыбы — это для меня. Без рыбы не могу и дня прожить, рыбная душа! Спасибо за прекрасную идею приготовить такую вкуснятину!
Эдуард браво! Такое яркое и красивое блюдо получилось. Спасибо за идеи, с кукурузой не приходилось готовить рыбу.
Запеченная рыба — это всегда вкусно, а с овощами — вдвойне! Спасибо, Эдуард, за полезный рецепт, можно покушать в удовольствие рыбки и не поправится!
Рыба запеченная с овощами — одно из моих любимых блюд. Замечательно гармонирует и вкус — безупречный, а как полезно! Особенно, если на пару приготовить!
Эдуард, спасибо за вкусный рецепт, обожаю запеченную рыбу! Два в одном, и очень вкусно и полезно!
Эдуард, спасибо за вкусный рецепт, обожаю запеченную рыбу!
Люблю рыбу и блюда из нее, рецепт приготовления палтуса с овощами понравился. Вкуснятина получилась. Буду пробовать готовить. Спасибо за рецепт.
Классный рецепт. Палтус с овощами — прекрасное сочетание, а то, что блюдо сразу порциями готовится вообще замечательно. И вкусно и лишнего не съешь.
Рыбу очень люблю и часто экспериментирую с ее приготовлением. Спасибо за рецепт!
Нельзя перед сном такие рецепты читать. :-)
Этот рецепт палтуса меня так вдохновил, что спать расхотелось, зато захотелось есть. Хоть беги в круглосуточный магазин за рыбкой и остальными ингредиентами.
Палтуса, приготовленного по этому рецепту, я могу в одиночку схомячить, и даже без хлеба! :-)
Рыба и овощи — замечательное сочетание, тем более, если запечь все вместе в духовке. Спасибо за рецепт, приготовим, палтус я еще не пробовал, интересно!
Давно я палтус не готовила… На вид, очень соблазнительно, спасибо за отличный рецепт, Эдуард, обязательно приготовлю вкусную и полезную рыбку!
Рыба запеченная в овощной шубке — очень соблазнительно! Рыба пропитается овощами, а овощи — рыбой — вкуснятина!
О, я бы тоже лимончик с кориандром добавила, вкус рыбки сразу поменяется! а палтус, это же просто вкусняшка!
Замечательный рецепт как приготовить палтуса! Часто запекаю рыбу с овощами, но кукурузу не пробовала добавлять. Теперь попробую. Спасибо! :)
Рыбку обожаю, в фольге с овощами вообще класс, спасибо!
Рыбку, запеченную в фольге очень люблю и тоже часто готовлю.
Отличный рецепт рыбки. Аппетит разыгрался уже.С удовольствием такую приготовлю, спасибо!