Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Палтус с помидором, фасолью и кукурузой от Эдуарда Короткова

У вас проблема — как приготовить палтуса в духовке? Заходите, расскажем и наглядно покажем весь процесс. Палтус получится сочным и нежным!






    У меня нет консультанта!

    Наш участник новогоднего конкурса Эдуард ко всему прочему еще и прекрасным кулинаром оказался. Прислал нам чудесный рецепт, который непременно пополнит рыбное меню всех снижающих вес с продуктами Гербалайф.

    Он предлагает запечь палтус с овощами, в фольге. Отличное решение, тем более, что эта морская рыбка не отличается низкой калорийностью, процент жира в ней довольно велик. Однако, в основном это жирные кислоты Омега 3, которые с лихвой компенсируют высокий процент калорий.

    Пройти тест коррекции веса!

    ТОП-5 полезных свойств палтуса на диете:

    1. Высокое содержание солнечного витамина Д, а также витаминов А, В и Е.
    2. Легкоусвояемый белок.
    3. Рекордное количество селена, и кроме него высокий процент содержания магния, калия и фосфора.
    4. Чистит наш организм от шлаков и токсинов.
    5. Помогает работе сердечно-сосудистой системы.

    Так что, все нормально, несмотря на высокую калорийность, палтус можно смело использовать в диете Гербалайф. Главное, помните о размере порции. :)

    Как приготовить палтуса

    филе палтуса

     

    kak-prigotovit-paltusa (5)

    на палтус выложить помидоры

     

    kak-prigotovit-paltusa (6)

    kak-prigotovit-paltusa (4)

     

    как приготовить палтуса в духовке

    Пройти тест коррекции веса!

    Ингредиенты

    Палтус 1 крупная рыбина

    Помидор 1 штука

    Морковь 1-2 штуки

    Фасоль стручковая 200-300 грамм

    Репчатый лук 1-2 штука

    Кукуруза 200-300 грамм

    Морская соль по вкусу

    Зелень — укроп, петрушка

    [paragraph_right]

    Способ приготовления

    1. Хотим поделиться своим рецептом белой рыбки. Приобретаем в магазине крупную тушку палтуса. Размораживаем обязательно в холодильнике.
    2. Разделываем на порционные кусочки без костей примерно по 150-200 грамм.
    3. На фольгу выкладываем белый репчатый лук полукольцами.
    4. На него натертую свежую морковь, количество определяем самостоятельно.
    5. Сверху укладываем порцию филе палтуса.
    6. Посыпаем морской солью и перцем из мельнички.
    7. Выкладываем палочки стручковой фасоли и консервированную кукурузу.
    8. Посыпаем натертым сыром, зеленым луком,петрушкой, укропом.
    9. Заворачиваем фольгу мешочком и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
    10. Достаем из духовки, наслаждаемся едой! Приятного аппетита!

    [/paragraph_right]

    Автор Эдуард Коротков

    Спасибо большое, Эдуард, рецепт отличный, многие не знают, как правильно приготовить палтуса. а надо именно так — с овощами томить в фольге, тогда все соки сохранятся и пропитают рыбку.

    Понравился ваш состав овощей, непременно попробую приготовить также. И порционная подача хороша, сразу норма рассчитана, лишнего не съешь :)

    Я обычно еще розмарин, кориандр и лимон люблю к рыбке добавлять. Эти специи придают любой рыбе интересную нотку. Вообще с помощью специй можно любое диетическое блюдо сделать бесподобно вкусным.

    Шлите нам еще таких же вкусняшек, непременно их опубликуем и приготовим! Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    Пройти тест коррекции веса!

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    27 коммент. к "Палтус с помидором, фасолью и кукурузой от Эдуарда Короткова"
    • Елена

      Рыбку очень уважаю, но вот с такими добавками, как кукуруза и стручковая фасоль не пробовала. Взяла на заметку, спасибо!!!

      Ответить
    • Ирина

      Печеная рыба в фольге всегда выходит очень вкусной. В следующий раз приготовлю рыбу по Вашему рецепту.

      Ответить
    • Вера

      Обожаю рыбку в фольге. И готовлю не редко. И по Вашему рецепту обязательно приготовлю. Благодарю!

      Ответить
    • Хуторная Елена

      Палтус замечательная рыбка, очень вкусная, и такой рецепт приготовления рыбы мне очень нравится — такое сочное, вкуснейшее блюдо получается. Спасибо Эдуарду за рецепт!

      Ответить
    • Оксана

      Запеченный палтус с овощами очень вкусное блюдо. в нем много пользы и мало калорий — просто идеально! :)

      Ответить
    • Евгения (Lebeddeva.ru)

      Палтус — очень вкусная рыба. Давненько ее не готовила. спасибо Эдуарду за рецепт и напоминание про полезную рыбку.

      Ответить
    • Эдуард

      Да после просмотра своего рецепта захотелось опять в магазин за рыбкой бежать!Спасибо Всем за Комменты!Скоро порадую Вас новыми рецептами.

      Ответить
    • Laralaram

      Ой, все любимое: рыбка, овощи… а розмарин вообще любимая приправа!

      Ответить
    • Елена

      Все что из рыбы — это для меня. Без рыбы не могу и дня прожить, рыбная душа! Спасибо за прекрасную идею приготовить такую вкуснятину!

      Ответить
    • Татьяна

      Эдуард браво! Такое яркое и красивое блюдо получилось. Спасибо за идеи, с кукурузой не приходилось готовить рыбу.

      Ответить
    • Larisa

      Запеченная рыба — это всегда вкусно, а с овощами — вдвойне! Спасибо, Эдуард, за полезный рецепт, можно покушать в удовольствие рыбки и не поправится!

      Ответить
    • Алина

      Рыба запеченная с овощами — одно из моих любимых блюд. Замечательно гармонирует и вкус — безупречный, а как полезно! Особенно, если на пару приготовить!

      Ответить
    • Галина

      Эдуард, спасибо за вкусный рецепт, обожаю запеченную рыбу! Два в одном, и очень вкусно и полезно!

      Ответить
    • Галина

      Эдуард, спасибо за вкусный рецепт, обожаю запеченную рыбу!

      Ответить
    • Анжелика

      Люблю рыбу и блюда из нее, рецепт приготовления палтуса с овощами понравился. Вкуснятина получилась. Буду пробовать готовить. Спасибо за рецепт.

      Ответить
    • Елена

      Классный рецепт. Палтус с овощами — прекрасное сочетание, а то, что блюдо сразу порциями готовится вообще замечательно. И вкусно и лишнего не съешь.

      Ответить
    • Anna

      Рыбу очень люблю и часто экспериментирую с ее приготовлением. Спасибо за рецепт!

      Ответить
    • Светлана Канаева

      Нельзя перед сном такие рецепты читать. :-)
      Этот рецепт палтуса меня так вдохновил, что спать расхотелось, зато захотелось есть. Хоть беги в круглосуточный магазин за рыбкой и остальными ингредиентами.

      Ответить
    • Светлана

      Палтуса, приготовленного по этому рецепту, я могу в одиночку схомячить, и даже без хлеба! :-)

      Ответить
    • forourmen

      Рыба и овощи — замечательное сочетание, тем более, если запечь все вместе в духовке. Спасибо за рецепт, приготовим, палтус я еще не пробовал, интересно!

      Ответить
    • Lora

      Давно я палтус не готовила… На вид, очень соблазнительно, спасибо за отличный рецепт, Эдуард, обязательно приготовлю вкусную и полезную рыбку!

      Ответить
    • Лара

      Рыба запеченная в овощной шубке — очень соблазнительно! Рыба пропитается овощами, а овощи — рыбой — вкуснятина!

      Ответить
    • Незнакомка

      О, я бы тоже лимончик с кориандром добавила, вкус рыбки сразу поменяется! а палтус, это же просто вкусняшка!

      Ответить
    • Лидия

      Замечательный рецепт как приготовить палтуса! Часто запекаю рыбу с овощами, но кукурузу не пробовала добавлять. Теперь попробую. Спасибо! :)

      Ответить
    • Ирина

      Рыбку обожаю, в фольге с овощами вообще класс, спасибо!

      Ответить
    • Галина

      Рыбку, запеченную в фольге очень люблю и тоже часто готовлю.

      Ответить
    • Ирина

      Отличный рецепт рыбки. Аппетит разыгрался уже.С удовольствием такую приготовлю, спасибо!

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: