Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Грибной суп с курицей и кабачком от Юлии Бабушкиной

Как варить грибной суп с курицей и кабачком вместо картошки?

Вкусный диетический рецепт от Юлии Бабушкиной!






    У меня нет консультанта!

    Юля участвует в новогоднем конкурсе Гербалайф и готовит шикарный наряд к празднику. Для того чтобы быть на высоте и выглядеть на 1 000 000 евро, Юля умело сочетает:

    1. продукты для снижения веса Гербалайф
    2. диетические блюда
    3. физические нагрузки
    4. правильный питьевой режим
    5. полноценный отдых

    Все это в комплексе дает отличные результаты правильного похудения. Юля получает комплименты от своих друзей и знакомых, наслаждается вниманием со стороны мужа и вновь чувствует себя молодой и красивой.

    По Юлиным рецептам готовить легко и просто, потому что она всегда подробно объясняет способ приготовления блюда. И сегодня она нас порадовала рецептом грибного супа. Благо сейчас проблем с грибами нет, на свежие шампиньоны и вешенки урожай круглый год. :)

    Пройти тест коррекции веса!

    Но вы вполне можете использовать в рецепте и замороженные, и сухие грибы, супчик в любом случае получится очень вкусным.

    Грибы для похудения

    ТОП-5 полезных свойств грибов для похудения:

    1. Относительно небольшая калорийность, около 20-30 ккал на 100 грамм продукта. Ешьте без опаски
    2. Содержат лецитин, который обладает замечательным свойством — не дает накапливаться холестерину в организме.
    3. В шапочках грибов содержится много витаминов, которые необходимы на любой диете, в том числе и на диете Гербалайф.
    4. По мнению ученых грибы способны значительно понизить аппетит, а некоторые диетологи рекомендуют заменять мясные блюда  грибными.
    5. Грибы быстро насыщают организм и помогают сохранить чувство сытости довольно длительное время.

    Имейте ввиду, что самыми полезными грибами для похудения являются вешенки и шампиньоны. Их можно купить в любом магазине круглый год, поэтому смело вводим их в свое меню Гербалайф.

    Грибной суп с курицей и кабачком

    как сварить грибной суп

     Ингредиенты

    • Грибы 300-400 грамм
    • Куриная грудка 100 грамм
    • Кабачок 100 грамм
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

    1. Берём любые грибы ( у меня были маслята), отвариваем в течении 30 минут.
    2. Затем режем мясо куриной грудки и добавляем в грибной бульон. Варим ещё 15 минут.
    3. В это время режем кабачок соломкой (не мелко) и добавляем к грибам и курочке.
    4. Варим ещё 5 минут, чтобы кабачок сильно не разварился.
    5. В конце добавляем зелень – лук, укроп, это всё по желанию. Приятного аппетита!

    Пройти тест коррекции веса!

    Р.S. Когда я услышала, что вместо картошки в грибной суп можно добавлять кабачок, мне это показалось не естественным. Ведь в нашем представлении грибной суп обязательно должен быть с картошкой. Но стереотипы надо ломать и я попробовала сделать именно так. Мне понравилось. А с курочкой он получился ещё и сытнее. Судить вам, мои дорогие читатели.

    Мой отзыв о грибном супе с кабачком

    Очень интересный вариант грибного супа для тех, кто на диете Гербалайф, рекомендую попробовать приготовить обязательно.

    Я готовила из сухих белых грибов. Кстати, имейте ввиду, что сухие грибы более калорийные, их требуется меньшее количество, чем указано в рецепте. К тому же они имеют ярко выраженный концентрированный вкус. Поэтому я всегда сливаю воду, в которой их замачивала, иначе бульон может горчить.

    Кабачок вместо картошки меня лично порадовал, а вот мужа огорчил, и вообще ему больше по душе суп с фрикадельками. Ну, не вдохновился он диетическим креативом :) А на мой взгляд вполне достойный вариант — и вкусно, и полезно. Буду баловать себя любимую! Спасибо большое, Юль!

    Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    28 коммент. к "Грибной суп с курицей и кабачком от Юлии Бабушкиной"
    • Анна

      Очень интересный и вкусный рецепт. Обязательно возьму его на вооружение! Рецептов много не бывает!

      Ответить
    • Любовь

      Очень люблю грибные супчики, так как большая любительница собирать грибы в лесу и поэтому у нас они в доме не переводятся…С кабачками еще не готовила, спасибо за рецепт.

      Ответить
    • Александр

      Спасибо за хороший рецепт.
      Недавно опубликовал похожий рецепт.

      Ответить
    • Анна

      Курица, кабачок и грибы — естественно, суп получится наивкуснейшим!

      Ответить
    • Laralaram

      а я тоже не люблю катошку в супах, а для деиты такой суп — просто находка! Такая аппетитная фотка!

      Ответить
    • Наталья

      Отличный вариант супа, спасибо, Надо приготовить.

      Ответить
    • Ирина

      Мне понравился ваш рецепт, такой суп я не готовила.Спасибо за идею.

      Ответить
    • Людмила

      Такой рецепт не пробовала, сочетание интересное.Но красота требует жертв(я о картошке)

      Ответить
    • Алла

      Бедная картошка, ее просто отовсюду изгоняют …
      Но чего не сделаешь для красоты и стройности.

      Ответить
    • Татьяна

      Супы это мои любимые блюда. Всегда выручат в трудную минуту. Спасибо за рецепт.

      Ответить
    • Наталья

      Всегда захожу за новыми рецептами. Суп отличный попробую может и всем моим это понравиться.

      Ответить
    • Хуторная Елена

      Да, мужчин и правда чаще всего кабачками не накормишь, а вот нам такой суп очень подойдет — для фигуры самое то! ))) Спасибо Юле за рецепт!

      Ответить
    • Юлия Амброшко

      Мммм, как я обожаю подобные супчики легкие . Юлия, сегодня буду делать запеканку кабачковую, потом на блог выложу, в предвкушении :-)

      Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Светлана, да я и сама впервые добавила курицу в такой супчик (дополнительный белок), но мне очень понравилось. И сытно, и вкусно! :-)

      Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Да я и сама впервые с курицей сварила такой супчик (добавила дополнительное количество белка), но мне очень понравилось. И сытно и вкусно! :-)

      Ответить
    • Елена Картавцева

      Бесподобный, уверена, получается супчик с курицей, кабачком и грибами!

      Ответить
    • Анна

      Классный рецепт. Белое куриное мясо, грибы и кабачок. Завтра сварю такой суп.

      Ответить
    • Галина

      Не доводилось есть такой суп, я тоже варю грибной суп без мяса, а вот положить кабачки вместо картофеля попробую.

      Ответить
    • Lora

      Простой и интересный рецепт супа, как раз попробуем с дочкой что то новенькое. Такой полезный супчик, должен быть в арсенале каждой хозяйки!

      Ответить
    • Лара

      Грибные супы мы с дочкой очень любим, и готовим мы, обычно, так же с курочкой. Очень понравилась идея с добавлением кабачка вместо картошки, мне однозначно понравиться! Спасибо, Юля!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина

        Лара, пожалуйста. Кушайте на здоровье! :-)

        Ответить
    • Галина

      Грибочки я очень люблю, а тут такой вкусный супчик! Спасибки за рецепт!

      Ответить
    • Larisa

      Если честно, то суп с кабачком даже и не пробовала, интересно. Спасибо за отличную идею, Юля, обязательно приготовлю такой полезный супчик!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина

        Обязательно приготовьте, Лариса. Приятного аппетита! :-)

        Ответить
    • Ирина

      Все супы с кабачком очень люблю — они легкие с приятным привкусом.

      Ответить
    • Ирина

      У меня в холодильнике лежат замороженные опята, думаю с ними тоже супчик будет вкусный. Спасибо Юлия за рецепт.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина

        Пожалуйста, Ирина. Я варила из замороженных маслят. Тут в принципе не важно с какими грибами, всё равно получится вкусно! :-)

        Ответить
    • Светлана

      Грибной суп чаще всего варим совсем без всякого мяса, но доводилось его делать на говядине. А вот с курицей, да еще с кабачком вместо картошки… Удивили! Буду пробовать.

      Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: