Ингредиенты (1 порция)
🌿 2 мерных ложки (26 г) Куриного Крем-супа
🌿 1 столовая ложка кукурузного крахмала
🌿 100 мл обезжиренного молока
🌿 1/2 лимона, цедра
🌿 40 мл воды
🌿 55 г пасты твердых сортов
🌿 25 г сметаны
🌿 2 столовые ложки петрушки
🌿 Черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте в кастрюле Куриный Крем-суп и кукурузный крахмал, затем добавьте 4 столовые ложки молока.
- Постепенно влейте оставшееся молоко, продолжая помешивать,
- Затем добавьте цедру и сок лимона, а также 40 мл воды.
- Приправьте перцем и варите на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 1-3 минут, пока не загустеет, не станет однородной и горячей.
- Тем временем переложите пасту в отдельную кастрюлю и готовьте 10–12 минут или до готовности.
- Слейте воду, затем добавьте в соус для пасты.
- Смешайте сметану и петрушку, затем сразу подавайте, посыпав еще перцем.
На порцию 271 г
22 г белка
12 г клетчатки
1,4 г сахара
57 г углеводов (из них 8,7 г сахара и 49 г крахмала)
* Только при приготовлении в соответствии с инструкциями на этикетке наш продукт обеспечивает полную питательную ценность, описанную на этой этикетке.
** Пожалуйста, помните, что если продукт Herbalife Nutrition используется в рецепте с подогревом, некоторые уровни витамина в готовом продукте могут снизиться.
Куриный крем-суп Формула 1 Гербалайф — новый рецепт! Ну как вам блюдо, будете пробовать?
Зарегистрируйтесь
на официальном сайте
СТАНЬТЕ
МОИМ КЛИЕНТОМ
И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИВИЛЕГИЯМИ
Светлана Долгих
Член команды GET TEAM
Для покупки продукции
посетите мою личную страницу
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
СВЯЗАННЫМ С ПРОДУКТАМИ
Работаю в режиме онлайн со всеми городами России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии. Узбекистану, Германии, Франции, Швеции, Бельгии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Вкус курицы подойдет идеально к пасте, вкусный соус будет