Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Каннеллони фаршированные с итальянским шиком!

Каннеллони фаршированные овощами — диетические и очень вкусные. Еще один вариант летнего нарядного блюда для похудения, забирайте фаршированные каннеллони в свою кулинарную копилку!

Блюдо по этому рецепту не только очень вкусное, оно еще и мега красивое, если вы его будете порционных горшочках. Повозиться с ним, конечно, придется, но в принципе все довольно просто и легко. В итоге вы разнообразите свое меню, направленное на правильное похудение с продуктами Гербалайф. Предупреждаю любителей макаронных изделий, что такой праздник живота рекомендую устраивать не чаще одного раза в неделю и соотношение каннеллони к овощам должно быть 1:3. То есть овощей в тарелке должно быть в 3 раза больше, чем пасты.

Пройти тест коррекции веса!

Не пугаемся наличия макаронных изделий в рецепте, потому что делать будем из пасты, изготовленной из твердых сортов пшеницы, и сочетать будем не мясным фаршем, а с овощами. Плюс жирный соус «в топку», сделаем его из физалиса и орехов.

    У меня нет консультанта!

    Кстати, стройные итальянки, обожающие пасту, знают что она верный помощник в:

    • поднятии иммунитета;
    • отличной работе желудочно-кишечного тракта;
    • отличном внешнем виде и цвете лица.

    А еще в настоящей пасте есть «гормон счастья» — серотонин. Так что, подзаряжаемся и радуемся диетическому рецепту по полной программе.

    Начинка овощная на ваше усмотрение и вкус, любые овощи будут хороши и уместны. У меня были цуккини, баклажан , сладкий перец и брокколи. Каждый из этих овощей по отдельности весьма ценен и полезен для похудения, а вместе они составляют отличную «похудательную» компашку на любой вкус.

    Расписывать их пользу не буду, расскажу лишь маленький секрет, как я пассерую их без ущерба для талии. Давно взяла себе за правило не жарить продукты, а пассеровать их на воде и масле. Обычно я добавляю в сковороду 1 ложку масла и 3 ложки воды, при необходимости увеличиваю количество, сохраняя пропорции 1:3. Таким образом, овощи готовятся не в жирах, но и не на пустой воде. Хотя тем, кто строго следит за количеством калорий, рекомендую овощи припустить в кипящей воде до полу-готовности.

    Паста без хорошего соуса — это «блюдо на ветер». Паста должна томиться в соусе до готовности, пропитывая каждый ингредиент и придавая ему умопомрачительный вкус. К мясу используют томатную пасту, а мы к овощам используем экзотический вариант из физалиса. Хотя если он вас чем-либо не устраивает, замените физалис на томаты и следуйте инструкциям в рецепте. Однако, помните о том, что физалис — это универсальный мочегонный чистильщик организма, а значит наипервейший помощник в похудении.

    Ингредиенты для приготовления фаршированных каннеллони

    • Каннеллони 7 штук
    • Перец сладкий красный  ½ штуки
    • Баклажан 1/4 штуки
    • Цуккини 1/4 шт.
    • Брокколи 7-8 соцветий
    • Для пассеровки 1 ст.л. масла и 3 ст.л. воды

    • Соус
    • Физалис 100 грамм
    • Орехи любые 2 столовых ложки
    • Оливковое масло 2 столовых ложки


    SONY DSC

     

    SONY DSC

    SONY DSC

     

    SONY DSC

    SONY DSC

     

    каннеллони рецепт

    Способ приготовления

    1. Каннеллони отварите до полу-готовности (5 минут) в кипящей воде подсоленной воде. Затем сразу же отправьте их под холодную воду, чтобы остановить процесс варки.
    2. Цуккини, баклажан и перец нарежьте полосками длинной 5 миллиметров, шириной 2 миллиметра — очень тонкой соломкой.
    3. Овощи пассеруйте на воде и масле 1 минуту.
    4. Брокколи припустите в кипящей воде в течение 1 минуты и сразу же отправьте в дуршлаг и под ледяную воду.
    5. Физалис и орехи соедините с маслом, измельчите в блендере. Соуса должно быть много, чтобы он пропитал каннеллони, поэтому при необходимости разбавьте его водой, но ни в коем случае не маслом,нам лишние калории ни к чему.
    6. Каннеллони поставьте в глубокую форму и нафаршируйте овощами. плотно не набивайте, могут лопнуть.
    7. С помощью ложки залейте пасту с овощами соусом. Старайтесь, чтобы соус пропитал все ингредиенты.
    8. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, при необходимости увеличьте время готовки.
    9. Приятного Вам диетического аппетита и вкусных красивых каннеллони фаршированных с итальянским шиком!

    Хотите поразить близких кулинарным шедевром? Приготовьте красивейшую овощную запеканку! Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    36 коммент. к "Каннеллони фаршированные с итальянским шиком!"
    • Ирина

      Какая красота получилась! Я такого блюда еще ни разу не пробовала. Попробую повторить ваш рецептик, спасибо)

      Ответить
    • Оксана

      Канеллони с овощами выглядит очень красиво, творчески. Само блюдо тоже очень вкусное, овощи и макаронные изделия хорошо сочетаются.

      Ответить
    • Елена

      Я вчера канеллони такие фаршем фаршировала, конечно знаю что с овощами лучше если похудеть хочешь, но из за мужиков приходится с мясом готовить! Возьму рецепт на заметку и себе втихаря сделаю! Пусть завидуют!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Правильно, балуй себя любимую, а не только своих мужиков :)

        Ответить
    • Татьяна

      Светик слов нет так красиво и аппетитно поданы каннелоне. Такое буйство красок, Сразу хочется бежать на кухню и повторить твой шедевр..

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ага, эффектно получается.

        Ответить
    • Наталья

      надо попробовать приготовить, пасту люблю и брокколи, перец. Вот на выходных и попробую. Спасибо за рецептик.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Надеюсь, блюдо порадовало?

        Ответить
    • Галина

      Хоть я и не любитель макаронных изделий, но перед таким блюдом не устою.Умеешь, ты Светик, соблазнить!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ага, я такая :) .

        Ответить
    • Vasiliy

      У вас представлены просто супер оригинальные экзотические блюда, спасибо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И Вам спасибо за комплимент!

        Ответить
    • Алексей

      Ну и вкуснятина, Светлана! Вы и вправду волшебница, моя супруга обожает пасту, но всякий раз сетует на её калорийность, а тут такой подарок . Спасибо за рецепт!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, Алексей, надеюсь, что супруге понравится.

        Ответить
    • Лара

      Не думала, что блюда из макаронных изделий могут быть диетическими, Света, ты волшебница! Непременно нужно попробовать такое блюдо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Могут, конечно, главное, макароны твердых сортов и соотношение макарон к овощам 1:3 :) .

        Ответить
    • Татьяна

      Правда мега красивая паста получается. В пору ставит вместо букета цветов на стол. Но такие большие каннелоне очень редко можно увидеть в магазинах.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        У нас без проблем в больших супермаркетах продаются.

        Ответить
    • Галина

      Вкусный рецепт пасты, очень мне понравился. Спасибо за отличный рецепт, Светуль!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Очень вкусный!

        Ответить
    • Анна

      И я радуюсь уже читая этот диетический рецепт. А как возрадуюсь, когда буду его есть!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        А я порадуюсь за тебя, Анют!

        Ответить
    • Ольга

      Красота! А как их есть? Руками? Или на тарелочку выкладывать и ножиком резать? Очень аппетитный вид!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Оль, ну только не руками, я тебя умоляю, можно и на тарелочку выложить, удобней будет.

        Ответить
    • Павел

      Светлана, у тебя настоящий диетический ресторан онлайн.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Спасибо, Паш, стараюсь :) .

        Ответить
    • Елена

      Шик действительно итальянский! Эффектно выглядит паста в таком исполнении. Осталось познакомиться с физалисом. В рецептах и магазинах встречала, но еще не пробовала.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Очень оригинальный кисленький вкус у физалиса, мне еще торты нравится им украшать, красиво получается.

        Ответить
    • Ada

      Спасибо большое за этот чудный рецепт.Мой зять -итальянец. Я сделаю ему такой замечательный подарок. И сама очень люблю итальянскую пищу Спасибо еще раз!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачи Вам, ада, надеюсь зять оценит по достоинству этот рецепт :) .

        Ответить
    • Светлана

      Я готова есть любые макаронные изделия хоть каждый день. Я почему-то верю, что от макарон не толстеют.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы изготовлены.

        Ответить
    • Аксана

      Выглядит потрясающе! Я не большой любитель макаронных изделий, но перед таким чудом не устою :)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Падай, Аксанчик :)

        Ответить
    • Юлия Амброшко

      Шедеврально, я вообще обожаю пасту, это любимое блюдо раз или 2 в неделю с разными штуками, овощами. Видела недавно большие каннеллони, надо попробовать для разнообразия. Очень красиво, спасибо!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пробуй, Юль, вкусно!

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: