Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Как сделать мраморные пасхальные яйца

Совсем скоро у нас Пасха, и даже если вы находитесь на индивидуальной программе коррекция веса Гербалайф — это не повод не полакомить пасхальными яйцами. Тем более что пасхальные яйца продукт вполне диетический и более чем уместный в вашем рационе.

    У меня нет консультанта!

    Мои клиенты довольно часто спрашивают, что можно есть на программе похудения между приемами протеиновых коктейлей. Да Боже мой, кушайте то что хотите, главное, чтобы в меру и правильно! Ведь и диетические блюда могут мега вкусными и красивыми, не хуже чем в ресторане. С сегодняшнего дня начинаю печатать диетические рецепты для тех, кто питается продуктами Гербалайф.

    Например, эти мраморные яйца очень пикантны на вкус и замечательно украсят ваш пасхальный стол. Правда, готовить их нужно заранее, озаботьтесь процессом за 3 дня до Пасхи, а в праздник удивите близких и родных изысканным вкусом.

    Яйца входят в ТОП диетических продуктов, так как в них содержится достаточно много протеина. Это очень энергоемкий продукт, который подарит вам кучу энергии и позволит не испытывать голод довольно длительное время.

    Но давайте все же оговоримся, что для худеющих одного яйца будет более чем достаточно. Сочетайте его со свежими овощами и зеленью на ужин и получите максимум пользы и удовольствия.

    Готовятся они довольно просто и быстро, набор продуктов тоже непритязательный. Если каких-то специй не имеется в доме, можете смело махнуть рукой на это обстоятельство.

    Продукты

    На 4-6 яиц

    • Вода 800 миллилитров
    • Листовой черный чай 5 столовых ложек
    • Соевый соус 6 столовых ложек
    • Бадьян 2-3 звездочки

    • Лавровый лист 2-3 штуки
    • Тимьян пара — тройка щепоток
    • Розмарин пара — тройка щепоток
    • Чеснок 4-5 зубчиков

    Способ приготовления

     

    как сделать мраморные яйца

     

    Вот такой набор продуктов вам потребуется.

    Единственной трудностью могут стать специи. Но как я уже оговорилась, либо не используйте их совсем, либо замените на какие-то готовые наборы специй.

    Здесь главная фишка не в специях, а в соевом соусе. специи лишь придадут определенную пикантную нотку маринованным яйцам.

     

     

    крашеные яйца к пасхе

     

    Яйца нужно довести до кипения и отварить в кипящей воде минут 5, не больше.

    Затем срочно их под холодную воду, для того чтобы остановить процесс варки.

     

     

     

     

    специи для окрашивания яиц

     

    Пока яйца варятся, мелко нарубите чеснок и соедините его с имеющимися сухими травками.

    Кто не в курсе, имейте в виду, что указанный в ингредиентах бадьян легко заменяется анисом.

     

     

     

    как приготовить маринованные яйца

     

    Далее полученную смесь отправляете на дно стеклянной банки.

    Туда же насыпаете чай и наливаете соевый соус. Это наши главные «красильщики» яиц.

    Залейте все крутым кипятком, закройте банку и дождитесь полного остывания.

     

     

    как покрасить яйца к пасхе

     

    Затем скорлупу нужно разбить ложкой.

    Чем больше трещинок вы сделаете, тем причудливей будут мраморные узоры.

     

     

     

     

    маринованные яйца

     

    Осталось запустить пасхальные яйца в «плавание» на 3 дня.

    Уберите банку в холодильник, а в праздничный день достаньте и очистите яйца.

     

     

     

     

    салат с яйцом

     

    Для большей сытности можете добавить к готовым яйцам свежие овощи — редис, помидоры, капусту.

    Зелень тоже приветствуется!

    Можете присыпать салат протеиновой смесью Формула 3.

     

     

     

    как сделать крашенки к пасхе

     

    Христос воскресе!

    Питайтесь вкусно и полезно на любой диете, а с продуктами Гербалайф особенно!

     

    Вот еще один вкусный рецепт — Диетические баклажаны в сметане с чесноком, угощайтесь. Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    Если хотите, я стану вашим персональным консультантом по питанию и коррекции веса, пишите, не стесняйтесь.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты, посетите мою страницу GoHerbalife

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    51 коммент. к "Как сделать мраморные пасхальные яйца"
    • Анна

      Про такой способ красить яйца к Пасхе я еще ни разу не слышала. Очень интересный вариант. Спасибо, Светик, за совет

      Ответить
    • Ирина

      Светланка, обязательно воспользуюсь, твоим рецептом, Пасха не за горами.

      Ответить
    • Любовь

      Красочные яйца, оригинально выглядят, к Пасхе отличное блюдо.

      Ответить
    • Наталья

      Здорово, получается как красиво, хочу тоже попробовать так сделать, спасибо за идею.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Еще и вкусн получается, вкус маринованных яиц — это нечто изумительное.

        Ответить
    • Наталья

      Скоро Пасха и ваш рецептик очень даже актуален, спасибо, теперь хоть буду знать что такое мраморные яйца.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пожалуйста, приходите еще :)

        Ответить
    • Наталья

      Мммм. Сегодня мое любимое блюдо. Обожаю!!! Спасибо. Нужно готовить и дел полно. И Пасха скоро. Ну я этого рецепта не упущу)))

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Правильно, Наташ, не упускай ;)

        Ответить
    • Татьяна Высоцкая

      Какой творческий подход! Пасхальные яйца замечательные, впрочем и сама работа их создания интересная.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Мы легких путей не ищем ;)

        Ответить
    • Ольга

      Так это получается не просто красивые яички, а еще и с интересным вкусом, раз они три дня маринуются. Очень оригинально! Можно так перепелиные намариновать и целенькими в салатик :) Фотография последняя, ну очень аппетитная!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Можно и перепелиные, отличный вариант :) .

        Ответить
    • Арина

      Очень интересный подход. стоит попробовать и опробировать на практике!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И совсем скоро для этого будет подходящий случай ;)

        Ответить
    • Ирина

      Обязательно попробую сделать в этом году мраморные яйца, уж очень понравилась методика окраски.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Главное, что этот способ окраски яиц абсолютно безопасный и вкусный.

        Ответить
    • Natabul

      Каждый в этот праздничный день старается чем-то удивить.Мне кажется с помощью мраморных яиц это удастся сделать,спасибо.

      Ответить
    • Алексей

      Ну, Светлана, Вы меня как всегда удивили. Мало того, что новый сайт у Вас, да к ещё и рецепт такой необычный. Обязательно приготовим на Пасху удивим родственников.

      Ответить
    • Катерина

      Ну очень не обычный способ окраски яиц. Прям захотелось попробовать!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Значит надо пробовать ;)

        Ответить
    • Лара

      Рецепт очень интересный, и совсем не сложный интересно попробовать маринованные яйца, приготовлю на Пасху обязательно!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Удачи, Лорочка!

        Ответить
    • Ирина

      Красивые, очень получились мраморные яйца. Спасибо за великолепный рецепт. Твит.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Спсибки за рекламу, Ириш!

        Ответить
    • Лидия

      Интересный рецепт мраморных пасхальных яиц. Не предполагала даже что яйца можно мариновать! Обязательно попробую, будет новое украшение праздничного стола.
      Светик, поздравляю с новым сайтом! Успешного продвижения и процветания Вашему сайту!

      Ответить
    • Галина

      Спасибо за идею, надо приготовить на Пасху мраморные маринованные яйца.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Готовь, Галочка, не пожалеешь :) .

        Ответить
    • Аксана

      Никогда не пробовала мариновать яйца :) А ведь совсем не сложно и такое оригинальное блюдо в результате получается.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Очень просто, а эффект потрясающий ;) .

        Ответить
    • Елена

      Яйца красивые! Мне обычно в Пасху 3 ячеек не хватает! Спасибо за рецепт!

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ого, круто, я поменьше крашу пасхальных яиц.

        Ответить
      • Ольга

        Так ты, Лена, как мать Тереза, всем и все. Ну и правильно!

        Ответить
    • Светлана

      Светик, я и не знала, что у тебя новый сайт! Хоть запоздало, но все же поздравляю и желаю вам успехов и процветания! А идея с мраморными яйцами мне оЧЧень понравилась, непременно воспользуюсь ей. Главное, не забыть начать процесс за 3 дня до праздника :)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Светуль, а никто не знал, я вчера первый раз друзей пригласила. Сайтик молодой, месяц всего, только начала наполнять. Идеей пользуйся, вкусняшка необыкновенная!

        Ответить
    • Елена Картавцева

      Какие красивые яйца получаются, действительно, мраморные. Жаль только, что приходится нарушать целостность скорлупы, ведь дети так любят играть в «битки».

      Ответить
      • Светлана Долгих

        А я делаю и писанки, и мраморные. Первые для подарков, вторые для салата хороши.

        Ответить
    • Vasiliy

      Интересно, я вначале подумал ,что это реальные мраморные яйца:) Вроде всё легко..

      Ответить
      • Светлана Долгих

        И даже очень легко, попробуйте на Пасху, Василий.

        Ответить
    • Елена

      Я уже записала в свое пасхальное меню мраморные яйца. Не терпится попробовать, что за чудо-расчудесное ;)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Поделись потом, Ленусь, как получится ;)

        Ответить
    • Светлана

      Для меня это точно что-то новенькое, когда не целые яйца окрашиваются, а белок. Да еще яички маринуются. Очень интересный пасхальный рецепт.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Пробуй, Светик, они такие пикантные получаются.

        Ответить
    • Ольга Журбенко

      Светик, целых 3 дня яйца маринуются? Ого.. Рецептик интересный. Пригодится не только худеющим :)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Ага, 3 дня, вкусные яйца получаются — ум отъешь! Пригодится всем! ;)

        Ответить
        • Ольга Журбенко

          Светик, ум нам еще пригодится. Но все равно попробуем :)

          Ответить
    • Ольга

      Вот это тема! Света, молодец, что рубрику рецепты блюд для худеющих открыла! Очень много людей ищут в интернет — как питаться чтобы похудеть, и как питаться, чтобы держать вес под контролем.

      Ответить
      • Светлана Долгих

        А я не случайно открыла, клиенты спрашивают постоянно и по запросам рецепты блюд Гербалайф ко мне постоянно приходят, а рубрики не было. Сейчас развернусь на полную катушку ;)

        Ответить
        • Ольга

          Еще бы! Такой кулинар крутой, да еще консультант по правильному питанию — тебе цены нет! :-)

          Ответить
          • Светлана Долгих

            О, я оказывается бесценная специалистка :) , спасибки за похвалюшки, Оль!

            Ответить
            • Ольга

              На здоровье!

              Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: