Совсем скоро у нас Пасха, и даже если вы находитесь на индивидуальной программе коррекция веса Гербалайф — это не повод не полакомить пасхальными яйцами. Тем более что пасхальные яйца продукт вполне диетический и более чем уместный в вашем рационе.
Мои клиенты довольно часто спрашивают, что можно есть на программе похудения между приемами протеиновых коктейлей. Да Боже мой, кушайте то что хотите, главное, чтобы в меру и правильно! Ведь и диетические блюда могут мега вкусными и красивыми, не хуже чем в ресторане. С сегодняшнего дня начинаю печатать диетические рецепты для тех, кто питается продуктами Гербалайф.
Например, эти мраморные яйца очень пикантны на вкус и замечательно украсят ваш пасхальный стол. Правда, готовить их нужно заранее, озаботьтесь процессом за 3 дня до Пасхи, а в праздник удивите близких и родных изысканным вкусом.
Яйца входят в ТОП диетических продуктов, так как в них содержится достаточно много протеина. Это очень энергоемкий продукт, который подарит вам кучу энергии и позволит не испытывать голод довольно длительное время.
Но давайте все же оговоримся, что для худеющих одного яйца будет более чем достаточно. Сочетайте его со свежими овощами и зеленью на ужин и получите максимум пользы и удовольствия.
Готовятся они довольно просто и быстро, набор продуктов тоже непритязательный. Если каких-то специй не имеется в доме, можете смело махнуть рукой на это обстоятельство.
Продукты
На 4-6 яиц
- Вода 800 миллилитров
- Листовой черный чай 5 столовых ложек
- Соевый соус 6 столовых ложек
- Бадьян 2-3 звездочки
- Лавровый лист 2-3 штуки
- Тимьян пара — тройка щепоток
- Розмарин пара — тройка щепоток
- Чеснок 4-5 зубчиков
Способ приготовления
Вот такой набор продуктов вам потребуется.
Единственной трудностью могут стать специи. Но как я уже оговорилась, либо не используйте их совсем, либо замените на какие-то готовые наборы специй.
Здесь главная фишка не в специях, а в соевом соусе. специи лишь придадут определенную пикантную нотку маринованным яйцам.
Яйца нужно довести до кипения и отварить в кипящей воде минут 5, не больше.
Затем срочно их под холодную воду, для того чтобы остановить процесс варки.
Пока яйца варятся, мелко нарубите чеснок и соедините его с имеющимися сухими травками.
Кто не в курсе, имейте в виду, что указанный в ингредиентах бадьян легко заменяется анисом.
Далее полученную смесь отправляете на дно стеклянной банки.
Туда же насыпаете чай и наливаете соевый соус. Это наши главные «красильщики» яиц.
Залейте все крутым кипятком, закройте банку и дождитесь полного остывания.
Затем скорлупу нужно разбить ложкой.
Чем больше трещинок вы сделаете, тем причудливей будут мраморные узоры.
Осталось запустить пасхальные яйца в «плавание» на 3 дня.
Уберите банку в холодильник, а в праздничный день достаньте и очистите яйца.
Для большей сытности можете добавить к готовым яйцам свежие овощи — редис, помидоры, капусту.
Зелень тоже приветствуется!
Можете присыпать салат протеиновой смесью Формула 3.
Христос воскресе!
Питайтесь вкусно и полезно на любой диете, а с продуктами Гербалайф особенно!
Вот еще один вкусный рецепт — Диетические баклажаны в сметане с чесноком, угощайтесь. Смотрите меню Гербалайф на неделю.
Если хотите, я стану вашим персональным консультантом по питанию и коррекции веса, пишите, не стесняйтесь.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Про такой способ красить яйца к Пасхе я еще ни разу не слышала. Очень интересный вариант. Спасибо, Светик, за совет
Светланка, обязательно воспользуюсь, твоим рецептом, Пасха не за горами.
Красочные яйца, оригинально выглядят, к Пасхе отличное блюдо.
Здорово, получается как красиво, хочу тоже попробовать так сделать, спасибо за идею.
Еще и вкусн получается, вкус маринованных яиц — это нечто изумительное.
Скоро Пасха и ваш рецептик очень даже актуален, спасибо, теперь хоть буду знать что такое мраморные яйца.
Пожалуйста, приходите еще :)
Мммм. Сегодня мое любимое блюдо. Обожаю!!! Спасибо. Нужно готовить и дел полно. И Пасха скоро. Ну я этого рецепта не упущу)))
Правильно, Наташ, не упускай ;)
Какой творческий подход! Пасхальные яйца замечательные, впрочем и сама работа их создания интересная.
Мы легких путей не ищем ;)
Так это получается не просто красивые яички, а еще и с интересным вкусом, раз они три дня маринуются. Очень оригинально! Можно так перепелиные намариновать и целенькими в салатик :) Фотография последняя, ну очень аппетитная!
Можно и перепелиные, отличный вариант :) .
Очень интересный подход. стоит попробовать и опробировать на практике!
И совсем скоро для этого будет подходящий случай ;)
Обязательно попробую сделать в этом году мраморные яйца, уж очень понравилась методика окраски.
Главное, что этот способ окраски яиц абсолютно безопасный и вкусный.
Каждый в этот праздничный день старается чем-то удивить.Мне кажется с помощью мраморных яиц это удастся сделать,спасибо.
Ну, Светлана, Вы меня как всегда удивили. Мало того, что новый сайт у Вас, да к ещё и рецепт такой необычный. Обязательно приготовим на Пасху удивим родственников.
Ну очень не обычный способ окраски яиц. Прям захотелось попробовать!
Значит надо пробовать ;)
Рецепт очень интересный, и совсем не сложный интересно попробовать маринованные яйца, приготовлю на Пасху обязательно!
Удачи, Лорочка!
Красивые, очень получились мраморные яйца. Спасибо за великолепный рецепт. Твит.
Спсибки за рекламу, Ириш!
Интересный рецепт мраморных пасхальных яиц. Не предполагала даже что яйца можно мариновать! Обязательно попробую, будет новое украшение праздничного стола.
Светик, поздравляю с новым сайтом! Успешного продвижения и процветания Вашему сайту!
Спасибо за идею, надо приготовить на Пасху мраморные маринованные яйца.
Готовь, Галочка, не пожалеешь :) .
Никогда не пробовала мариновать яйца :) А ведь совсем не сложно и такое оригинальное блюдо в результате получается.
Очень просто, а эффект потрясающий ;) .
Яйца красивые! Мне обычно в Пасху 3 ячеек не хватает! Спасибо за рецепт!
Ого, круто, я поменьше крашу пасхальных яиц.
Так ты, Лена, как мать Тереза, всем и все. Ну и правильно!
Светик, я и не знала, что у тебя новый сайт! Хоть запоздало, но все же поздравляю и желаю вам успехов и процветания! А идея с мраморными яйцами мне оЧЧень понравилась, непременно воспользуюсь ей. Главное, не забыть начать процесс за 3 дня до праздника :)
Светуль, а никто не знал, я вчера первый раз друзей пригласила. Сайтик молодой, месяц всего, только начала наполнять. Идеей пользуйся, вкусняшка необыкновенная!
Какие красивые яйца получаются, действительно, мраморные. Жаль только, что приходится нарушать целостность скорлупы, ведь дети так любят играть в «битки».
А я делаю и писанки, и мраморные. Первые для подарков, вторые для салата хороши.
Интересно, я вначале подумал ,что это реальные мраморные яйца:) Вроде всё легко..
И даже очень легко, попробуйте на Пасху, Василий.
Я уже записала в свое пасхальное меню мраморные яйца. Не терпится попробовать, что за чудо-расчудесное ;)
Поделись потом, Ленусь, как получится ;)
Для меня это точно что-то новенькое, когда не целые яйца окрашиваются, а белок. Да еще яички маринуются. Очень интересный пасхальный рецепт.
Пробуй, Светик, они такие пикантные получаются.
Светик, целых 3 дня яйца маринуются? Ого.. Рецептик интересный. Пригодится не только худеющим :)
Ага, 3 дня, вкусные яйца получаются — ум отъешь! Пригодится всем! ;)
Светик, ум нам еще пригодится. Но все равно попробуем :)
Вот это тема! Света, молодец, что рубрику рецепты блюд для худеющих открыла! Очень много людей ищут в интернет — как питаться чтобы похудеть, и как питаться, чтобы держать вес под контролем.
А я не случайно открыла, клиенты спрашивают постоянно и по запросам рецепты блюд Гербалайф ко мне постоянно приходят, а рубрики не было. Сейчас развернусь на полную катушку ;)
Еще бы! Такой кулинар крутой, да еще консультант по правильному питанию — тебе цены нет! :-)
О, я оказывается бесценная специалистка :) , спасибки за похвалюшки, Оль!
На здоровье!