Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Баклажаны, тушеные в сметане от Юлии Бабушкиной

Как вкусно приготовить в мультиварке баклажаны, тушеные в сметане?

Проверенным рецептом делится Юлия, участница новогоднего конкурса Гербалайф. у нее есть отличная помощница на кухне — мультиварке и многие диетические блюда она готовит именно в ней. Так что, если у вас тоже есть мультя, следите за Юлиными рецептами. Она их регулярно выкладывает на сайте Гербалайф отзывы.






У меня нет консультанта!

Сегодня в нашем меню Гербалайф правят бал баклажаны, идеальные овощи для похудения. Не забывайте их включать в свой рацион и процесс снижения веса ускорится в разы.

Баклажаны для правильного похудения

ТОП-5 полезных свойств баклажанов для похудения:

  1. Ввесьма и весьма низкая калорийность — 22 какал на 100 грамм продукта.
  2. Зато высокая питательность за счет большого содержания питательных волокон.
  3. В составе баклажан очень много клетчатки, которая заметно ускорит моторику кишечника.
  4. А также имеется пектин, который способен обволакивать желудок, захватывать жиры и сахар, а затем не переваривая их, выводить из организма.
  5. И наконец, в баклажане есть хлорогеновая кислота, которая в разы ускоряет процессы метаболизма и обладает антиоксидантными способностями.

Пройти тест коррекции веса!

Словом, этот синенький овощ не просто до безобразия вкусен, он еще и до безобразия полезен.

Как приготовить баклажаны в мультиварке

kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-1 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-5 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-3 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-2 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-4 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-6

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 штуки
  • Лук — порей или репчатый 1 штука
  • Сметана не выше 15% жирности 3-4 столовых ложки
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Помидор 1 штука или томатная паста 1/2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Баклажаны моем и режем тонкой соломкой, не очищая от кожуры.
  2. Кладём в глубокую посуду, солим, заливаем водой и ставим сверху какой-нибудь груз (можно банку с водой).
  3. Оставляем баклажаны на 30 -40 минут.
  4. Режем лук и пассируем в мультиварке или на сковороде до золотистого цвета, для этого подливаем чуть-чуть воды.
  5. Затем откидываем баклажаны на дуршлаг, даём стечь воде.
  6. Кладём баклажаны в мультиварку или в сковороду, перемешиваем с луком, добавляем чуть-чуть воды и томатной пасты или натёртый на крупной тёрке томат, тушим.Я время не засекала, но готовятся они быстро.
  7. В конце добавляем сметаны 15%-й. Всё перемешиваем.

Пройти тест коррекции веса!

Мой отзыв о рецепте

У меня в кулинарной копилке куча вариантов, как приготовить баклажаны, но только не мультиварке. Данный девайс я так и не приобрела. Поэтому пришлось тушить баклажаны в сотейнике, получилось о-о-очень вкусно. Баклажаны мы обожам-с, этот синенький овощ у нас всегда присутствует в рационе.

Такой вариант просто со сметанкой не делала и осталась от него в полном восторге. Я, правда, еще к баклажанам добавила домашней аджики чайную ложку, ну не можем мы без остринки в блюде :) Баклажаны получились очень мягкие и нежные, прямо тающие во рту. Шикарный диетический рецепт для меню Гербалайф. Спасбо, Юль! Всем клиентам и друзьям смело рекомендую!

Смотрите меню Гербалайф на неделю.

составить программу похудения

Член команды GET TEAM Светлана Долгих

Член команды GET TEAM Светлана Долгих

По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

Кликните и перейдите

+7 (912) 668-73-93

 в чат Viber, Вацап,

admin@svetlana-dolgih.ru

Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
34 коммент. к "Баклажаны, тушеные в сметане от Юлии Бабушкиной"
  • Анютка Незабудка

    Очень люблю лобио из фасоли, очень вкусно получается. Юля, спасибо за отличный рецепт, в мультиварке фасоль получается вообще прелесть. Было приятно заглянуть к вам в гости!

    Ответить
  • Дашенька Дорошевич

    Отличный рецепт! Подробный, пошаговый, с фотографиями. Не готовила пока еще лобио в мульте. Спасибо, Юлия, примем к сведению :)

    Ответить
  • Anna

    Хороший и интересный рецепт. Никогда именно так не готовила фасоль. Если будет на то настроение, попробую приготовить. Спасибо за рецептик!

    Ответить
  • Елена

    Как то готовила лобио, вкусное блюдо! Только правда не в мультиварке. Надо попробовать по Юлиному рецепту! Очень полезное блюдо!

    Ответить
  • Арина

    Замечательный рецепт. Стоит попробовать приготовить самой.

    Ответить
  • Татьяна

    Люблю и фасоль и грузинскую кухню. Готовлю лобио в кастрюле, а теперь попробую сделать в мультиварке. Спасибо за вкусный рецепт!

    Ответить
  • Оксана

    Понимаю всю уникальную пользу блюд, приготовленных из фасоли, но сама, к сожалению, её готовлю редко…. лобио обожаю, вкуснейшее блюдо, спасибо!

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Очень люблю фасоль, хотя в детстве мы тоже ее почти не ели — мама сама не очень ее любит, поэтому не готовила. Зато теперь мы с сыном вместе ее едим ))) Правда, он любит ее безо всего, так что просто отвариваю ее, хотя сама с удовольствием и такое лобио трескала бы )))

    Ответить
  • Юлия Амброшко

    Супер рецепт из красной фасоли, люблю ее, надо будет обязательно попробовать сделать.Спасибо, Юлия.

    Ответить
    • Елена

      Фасоль очень полезна для женщин, улучшает состояние кожи и благотворно влияет на нервную систему! Лобио надо готовить безусловно, а в мультиварке еще быстрее!

      Ответить
  • Людмила

    Отличный рецептик.фасоль обожаю,попробую.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Спасибо, Людмила. :-)

      Ответить
  • Ирина

    Фасоль обожаю, лобио готовлю часто. Спасибо Юленька, за рецепт.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Ирочка, на здоровье! :-)

      Ответить
  • Vasiliy

    Я вообще очень люблю фасоль, но кушаю её сейчас крайне редко. Нужно будет не забыть и приобрести в магазине фасоли:)

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Вот именно, Василий, скорее в магазин за фасолькой! :-)

      Ответить
  • Галина

    Я не любительница фасоли, но Юля так красочно описала это блюдо, что захотелось попробовать.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Да, я и сама, в недалёком прошлом и не думала о её существовании. Купила пакетик фасоли и положила в шкаф. Наверное она месяца 2 у меня лежала, пока я не собралась её приготовить.
      Но вот, когда приготовила, то поняла, как много я потеряла, что раньше не сделала этого. :-)

      Ответить
  • Незнакомка

    Блюдо хоть и готовиться довольно таки долго, но обычно, такие блюда получаются самые вкусные. Кстати, меня никогда не искушала консервированная фасоль, хоть и готовить с ней намного быстрее, но вкус существенно отличается. Я считаю, что лучше потратить больше времени, но быть довольной своим шедевром). Спасибо за рецепт, Юлия, обязательно приготовлю!

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Готовьте на здоровье, Незнакомка! :-)

      Ответить
  • Lora

    На вид, блюдо уж больно аппетитное, фасоль я люблю, и знаю, на сколько она полезна, поэтому не приготовить такое блюдо грех)!

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Это точно, Лора. Теперь и я её обожаю! :-)

      Ответить
  • Лара

    Такое блюдо не пробовала, интересно, я бы с удовольствием приготовила, только вот дочка не любит фасоль. Надеюсь после того, как она попробует это блюдо, она поменяет свое мнение. Спасибо за рецепт, Юлия!

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Мой сын тоже раньше никогда не пробовал фасоль, и что попало есть он тоже не будет.
      Сейчас он главный мой эксперт. А ему и это блюдо и салаты с фасолью понравились.
      Так что смелее, Лара, может быть и вашей дочке тоже понравится! :-)

      Ответить
  • Лидия

    Пробовала лобио, очень вкусное блюдо, но сама не готовила. Теперь, имея рецепт как приготовить лобио из красной фасоли, сделаю сама. Спасибо. :)

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      На здоровье, Лидия! :-)

      Ответить
  • Olga

    Я как то была уверенна, что фасоль не очень хороша для похудения. Оказывается я была не права. :)

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Да, все мы чего то не знаем в этой жизни, Ольга.
      Но на то и существуют такие сайты, как у Светочки, чтобы делиться проверенной и полезной информацией! :-)

      Ответить
  • Наталья

    Лобио как -то приходилось раза два попробовать, но вот сама не готовила. Попробую теперь обязательно, всегда нравятся ваши рецепты просто, вкусно.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Спасибо большое, Наталья. Обязательно приготовьте! :-)

      Ответить
  • Светлана

    А-а-а! Фасолька! Обожаю! Но лобио есть не приходилось, как-то. Обязательно попробую приготовить эту вкусноту.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Да, да , Светлана, обязательно попробуйте. Я раньше только слышала, что есть такое блюдо, а когда приготовила, то в полной мере насладилась его вкусом! :-)

      Ответить
  • Irina

    Я, видимо как все уральцы, тоже в детстве не ела фасоль. Но вот последнее время прямо тянет на нее, но готовить , если честно, не умею.
    Поэтому буду готовить лобио по этому рецепту. Уже предвкушаю какая это будет шикарная вкуснотищщщаа!

    Ответить
    • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

      Обязательно попробуйте, Ирина! :-)

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
:wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: