Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Баклажаны, тушеные в сметане от Юлии Бабушкиной

Как вкусно приготовить в мультиварке баклажаны, тушеные в сметане?

Проверенным рецептом делится Юлия, участница новогоднего конкурса Гербалайф. у нее есть отличная помощница на кухне — мультиварке и многие диетические блюда она готовит именно в ней. Так что, если у вас тоже есть мультя, следите за Юлиными рецептами. Она их регулярно выкладывает на сайте Гербалайф отзывы.






    У меня нет консультанта!

    Сегодня в нашем меню Гербалайф правят бал баклажаны, идеальные овощи для похудения. Не забывайте их включать в свой рацион и процесс снижения веса ускорится в разы.

    Баклажаны для правильного похудения

    ТОП-5 полезных свойств баклажанов для похудения:

    1. Ввесьма и весьма низкая калорийность — 22 какал на 100 грамм продукта.
    2. Зато высокая питательность за счет большого содержания питательных волокон.
    3. В составе баклажан очень много клетчатки, которая заметно ускорит моторику кишечника.
    4. А также имеется пектин, который способен обволакивать желудок, захватывать жиры и сахар, а затем не переваривая их, выводить из организма.
    5. И наконец, в баклажане есть хлорогеновая кислота, которая в разы ускоряет процессы метаболизма и обладает антиоксидантными способностями.

    Пройти тест коррекции веса!

    Словом, этот синенький овощ не просто до безобразия вкусен, он еще и до безобразия полезен.

    Как приготовить баклажаны в мультиварке

    kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-1 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-5 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-3 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-2 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-4 kak-prigotovit-baklazhany-v-multivarke-6

    Ингредиенты

    • Баклажаны 2-3 штуки
    • Лук — порей или репчатый 1 штука
    • Сметана не выше 15% жирности 3-4 столовых ложки
    • Оливковое масло 1 ч.л.
    • Помидор 1 штука или томатная паста 1/2 ст.л.
    • Соль и перец по вкусу
    Способ приготовления
    1. Баклажаны моем и режем тонкой соломкой, не очищая от кожуры.
    2. Кладём в глубокую посуду, солим, заливаем водой и ставим сверху какой-нибудь груз (можно банку с водой).
    3. Оставляем баклажаны на 30 -40 минут.
    4. Режем лук и пассируем в мультиварке или на сковороде до золотистого цвета, для этого подливаем чуть-чуть воды.
    5. Затем откидываем баклажаны на дуршлаг, даём стечь воде.
    6. Кладём баклажаны в мультиварку или в сковороду, перемешиваем с луком, добавляем чуть-чуть воды и томатной пасты или натёртый на крупной тёрке томат, тушим.Я время не засекала, но готовятся они быстро.
    7. В конце добавляем сметаны 15%-й. Всё перемешиваем.

    Пройти тест коррекции веса!

    Мой отзыв о рецепте

    У меня в кулинарной копилке куча вариантов, как приготовить баклажаны, но только не мультиварке. Данный девайс я так и не приобрела. Поэтому пришлось тушить баклажаны в сотейнике, получилось о-о-очень вкусно. Баклажаны мы обожам-с, этот синенький овощ у нас всегда присутствует в рационе.

    Такой вариант просто со сметанкой не делала и осталась от него в полном восторге. Я, правда, еще к баклажанам добавила домашней аджики чайную ложку, ну не можем мы без остринки в блюде :) Баклажаны получились очень мягкие и нежные, прямо тающие во рту. Шикарный диетический рецепт для меню Гербалайф. Спасбо, Юль! Всем клиентам и друзьям смело рекомендую!

    Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    34 коммент. к "Баклажаны, тушеные в сметане от Юлии Бабушкиной"
    • Анютка Незабудка

      Очень люблю лобио из фасоли, очень вкусно получается. Юля, спасибо за отличный рецепт, в мультиварке фасоль получается вообще прелесть. Было приятно заглянуть к вам в гости!

      Ответить
    • Дашенька Дорошевич

      Отличный рецепт! Подробный, пошаговый, с фотографиями. Не готовила пока еще лобио в мульте. Спасибо, Юлия, примем к сведению :)

      Ответить
    • Anna

      Хороший и интересный рецепт. Никогда именно так не готовила фасоль. Если будет на то настроение, попробую приготовить. Спасибо за рецептик!

      Ответить
    • Елена

      Как то готовила лобио, вкусное блюдо! Только правда не в мультиварке. Надо попробовать по Юлиному рецепту! Очень полезное блюдо!

      Ответить
    • Арина

      Замечательный рецепт. Стоит попробовать приготовить самой.

      Ответить
    • Татьяна

      Люблю и фасоль и грузинскую кухню. Готовлю лобио в кастрюле, а теперь попробую сделать в мультиварке. Спасибо за вкусный рецепт!

      Ответить
    • Оксана

      Понимаю всю уникальную пользу блюд, приготовленных из фасоли, но сама, к сожалению, её готовлю редко…. лобио обожаю, вкуснейшее блюдо, спасибо!

      Ответить
    • Хуторная Елена

      Очень люблю фасоль, хотя в детстве мы тоже ее почти не ели — мама сама не очень ее любит, поэтому не готовила. Зато теперь мы с сыном вместе ее едим ))) Правда, он любит ее безо всего, так что просто отвариваю ее, хотя сама с удовольствием и такое лобио трескала бы )))

      Ответить
    • Юлия Амброшко

      Супер рецепт из красной фасоли, люблю ее, надо будет обязательно попробовать сделать.Спасибо, Юлия.

      Ответить
      • Елена

        Фасоль очень полезна для женщин, улучшает состояние кожи и благотворно влияет на нервную систему! Лобио надо готовить безусловно, а в мультиварке еще быстрее!

        Ответить
    • Людмила

      Отличный рецептик.фасоль обожаю,попробую.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Спасибо, Людмила. :-)

        Ответить
    • Ирина

      Фасоль обожаю, лобио готовлю часто. Спасибо Юленька, за рецепт.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Ирочка, на здоровье! :-)

        Ответить
    • Vasiliy

      Я вообще очень люблю фасоль, но кушаю её сейчас крайне редко. Нужно будет не забыть и приобрести в магазине фасоли:)

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Вот именно, Василий, скорее в магазин за фасолькой! :-)

        Ответить
    • Галина

      Я не любительница фасоли, но Юля так красочно описала это блюдо, что захотелось попробовать.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Да, я и сама, в недалёком прошлом и не думала о её существовании. Купила пакетик фасоли и положила в шкаф. Наверное она месяца 2 у меня лежала, пока я не собралась её приготовить.
        Но вот, когда приготовила, то поняла, как много я потеряла, что раньше не сделала этого. :-)

        Ответить
    • Незнакомка

      Блюдо хоть и готовиться довольно таки долго, но обычно, такие блюда получаются самые вкусные. Кстати, меня никогда не искушала консервированная фасоль, хоть и готовить с ней намного быстрее, но вкус существенно отличается. Я считаю, что лучше потратить больше времени, но быть довольной своим шедевром). Спасибо за рецепт, Юлия, обязательно приготовлю!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Готовьте на здоровье, Незнакомка! :-)

        Ответить
    • Lora

      На вид, блюдо уж больно аппетитное, фасоль я люблю, и знаю, на сколько она полезна, поэтому не приготовить такое блюдо грех)!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Это точно, Лора. Теперь и я её обожаю! :-)

        Ответить
    • Лара

      Такое блюдо не пробовала, интересно, я бы с удовольствием приготовила, только вот дочка не любит фасоль. Надеюсь после того, как она попробует это блюдо, она поменяет свое мнение. Спасибо за рецепт, Юлия!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Мой сын тоже раньше никогда не пробовал фасоль, и что попало есть он тоже не будет.
        Сейчас он главный мой эксперт. А ему и это блюдо и салаты с фасолью понравились.
        Так что смелее, Лара, может быть и вашей дочке тоже понравится! :-)

        Ответить
    • Лидия

      Пробовала лобио, очень вкусное блюдо, но сама не готовила. Теперь, имея рецепт как приготовить лобио из красной фасоли, сделаю сама. Спасибо. :)

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        На здоровье, Лидия! :-)

        Ответить
    • Olga

      Я как то была уверенна, что фасоль не очень хороша для похудения. Оказывается я была не права. :)

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Да, все мы чего то не знаем в этой жизни, Ольга.
        Но на то и существуют такие сайты, как у Светочки, чтобы делиться проверенной и полезной информацией! :-)

        Ответить
    • Наталья

      Лобио как -то приходилось раза два попробовать, но вот сама не готовила. Попробую теперь обязательно, всегда нравятся ваши рецепты просто, вкусно.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Спасибо большое, Наталья. Обязательно приготовьте! :-)

        Ответить
    • Светлана

      А-а-а! Фасолька! Обожаю! Но лобио есть не приходилось, как-то. Обязательно попробую приготовить эту вкусноту.

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Да, да , Светлана, обязательно попробуйте. Я раньше только слышала, что есть такое блюдо, а когда приготовила, то в полной мере насладилась его вкусом! :-)

        Ответить
    • Irina

      Я, видимо как все уральцы, тоже в детстве не ела фасоль. Но вот последнее время прямо тянет на нее, но готовить , если честно, не умею.
      Поэтому буду готовить лобио по этому рецепту. Уже предвкушаю какая это будет шикарная вкуснотищщщаа!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина независимый партнер Herbalife +79226122271

        Обязательно попробуйте, Ирина! :-)

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: