Волнует праздничное меню? Посмотрите, как можно оригинально и очень вкусно приготовить семгу!
Я уже представляю тихий ужас от предстоящих новогодних праздников тех, кто находится на диете Гербалайф. Спокойствие, девочки и мальчики, только спокойствие! :) Все проблемы решаемы, главное правильное поведение за столом и в гостях.
Мы с вами будем продолжать худеть в Новый год, а не поправляться. Главное, не вздумайте делать разгрузочные дни, 31 декабря питаемся в обычном режиме, не голодайте перед «посадкой» за праздничный стол! Иначе точно не удержитесь от новогодних соблазнов.
Если вы планируете приглашать к себе гостей, то все гуд. Вы сами продумываете вкусные праздничные блюда, которые будут подходить и для тех, кто на диете, и для тех, кого она не волнует.
Сегодняшний рецепт, как раз из этой серии:
- выглядит празднично;
- низкокалориен;
- подходит для тех, кто на диете Гербалайф и для тех, кто пока не на ней. ;)
Рецептик старенький, но заслуженный победитель нескольких кулинарных конкурсов. Поэтому смело делайте, не сомневайтесь во вкусе.
Я его создавала, когда у меня был мой первый кулинарный сайт. Рецепт легок в исполнении и много вашего времени не займет. Яблоки необязательно выкладывать такой чешуей, но все же именно она придает готовому блюду шикарный праздничный вид. Совет — привлеките детей, они вам эту новогоднюю композицию оформят за 5 минут и делом будут заняты ;) .
В рецепте присутствуют блины, их дарим мужьям и детям, сами только любуемся, для нас это несъедобный декор блюда :) . Все остальное можно, но не увлекаемся, кладем чуть-чуть, на зубок, на пробу!!!
Вместо пошаговых фотографий выкладываю слайд-шоу. Улыбнитесь, забудьте о курсе доллара, о проблемах, о неприятностях, а просто погрузитесь в предпраздничное настроение.
Как приготовить семгу, новогодние рецепты Гербалайф
- Филе семги 500-700 грамм
- Яблоко (кислые, лучше зеленые) 1-2 штуки
- Мед 1,5 столовых ложки
- Орехи грецкие 5-6 штук
- Блины для украшения! 3 шт.
- Зеленый горошек консервированный 50 грамм
- Яблочный сок 1/2 стакана
- Тмин и кориандр по 1 столовой ложке
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте яблочный сок с медом, дождитесь закипания и выпаривайте маринад до тех пор, пока жидкости не станет в 2 раз меньше.
- Смажьте семгу яблочно-медовым маринадом и поставьте в холодильник на 10 минут
- Пока семга маринуется, разотрите в ступке специи.
- Посолите и поперчите рыбное филе, а затем натрите его кориандром и тмином.
- Яблоко разрежьте на 8 частей и каждую дольку нарежьте в виде треугольных чешуек (пошаговые фото в видео).
- Выкладывайте яблочную чешую от хвоста.
- Грецкие орехи крупно порубите и посыпьте ими рыбу.
- Поставьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности. Для небольшого куска достаточно 10 минут.
Праздничного настроения вам, мои дорогие! Как приготовить семгу для праздничного новогоднего стола Гербалайф вы теперь знаете, советую приготовить и медальоны из семги, пишите отзывы о блюдах в комментариях. Если кто-то сделает эти рецепты на Новый год, жду ваши фотографии, обязательно опубликую!
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Семгу такую надо подавать не только на Новый год, но и на какие-то иные праздники. Но только очень и очень большие. Просто так такое блюдо не делаются
Этот рецепт и оформление блюда — выше всяких похвал. Это чудо кулинарного искусства
Какой рецептик — просто чудо! Спасибо и подано на 5+, а как красиво! Молодчина!!!!
Ох, Светлана, что же ты с нами делаешь….. хоть в магазин беги за рыбой… согласна уже на любую.
Какая красота! Жаль даже будет есть и думаю как все, что готовила будет очень вкусно.
Просто удивительное блюдо! Рыбка получилась на удивление красивой! Запомню оформление и рецепт. :)
Светлана, какое красивое блюдо у вас получилось!!! Спасибо за интересный рецептик!
Очень красиво получилось и не менее вкусно, я в этом уверена! Спасибо за такую идею, очень кстати перед Новым годом.
Блюдо очень красивое получилось. Рыба как живая прямо!
Светланка ты талант, за что не возьмешься все просто супер! Отличное слайд шоу, а блюдо просто шик! А сколько нашему брату худеющим можно семги в шубке слопать? И если всю?
Отличный рецепт к праздничному столу, пошагово и все понятно!
Я вот не на диете, но такое блюдо съела бы с огромным удовольствием. На столе эту семгу не оставят незамеченной.
От такого блюда и правда можно быть только в приятном шоке! Отлично приготовленная семга — по-настоящему праздничная и в плане вкуса, и в плане оформления ))) Светик, ты кулинарный гений!
Какой потрясающий рецепт рыбки, сочетание семги с блинчиками — нежнейшее удовольствие. Спасибо за идею!
Да, Светик, шикарный рецептик и видео прикольное. Порадовала! :-)
Я покорена твоей красавицей-семушкой! Это же нужно придумать такую замечательную вкуснотень! Да уж, талантов кулинарных тебе не занимать — спокойно можешь обучать будущих кулинаров. Ты просто супер, вместе со своей чудесной рыбкой!
Слушай, Светик, это же шедевральное блюдо, как раз на такой вот Праздник, как Новый год! Фсе, решено, готовим! :-)
Ну, Светик, уморила своей историей! Хохотала так, что икать начала! Ну ты и выдумщица, ну и фантазерка — тебе бы в кулинарных шоу участвовать! А блюдо знатное, мы красную рыбку с Алиной обожаем! Супер!
Ой, ну, Светик, уморила! :-) Веселенькая история у семгушки! Я тоже че-нить такое придумаю! Круто!
Здорово! Красота неописуемая! От такой подачи рыбки все будут в шоке!
Я точно в шоке, от красоты, и уверена, вкусности этой звезды… Семга целая конечно для нас с мамой многовато, попробую обойтись форелью, чтобы попробовать твой рецептик. Спасибо, Светочка!
Красавица рыбка, Светланка от такой рыбки не только звезда будет в шоке.
Ах, какая рыбка, просто красавица. И прическа у нее модная. А вкусная, наверное…. м-м-м-м-м… В таком виде я семгу еще не пробовала.
Светик, не перестаю восхищаться твоей кулинарной фантазией.Рецепт и подача просто супер, гости точно будут в шоке!