Как вкусно приготовить медальоны из семги?
Ответ знает наша участница новогоднего конкурса Юлечка Бабушкина. Она становится уже настоящим профи в области диетического питания. Благодаря меню Гербалайф и умелому подбору диетических рецептов Юля уже имеет отличный результат правильного похудения на 9 килограмм.
И это не предел совершенства! К Новому году Юльчик запланировала избавиться еще от энного количества килограммов и сантиметров на талии. И я даже не сомневаюсь в ее успехе, потому что более дисциплинированной и ответственной клиентки у меня еще не было.
Ее кулинарное искусство радует читателей блога Гербалайф отзывы с завидным постоянством и сегодня она дает мастер — класс по приготовлению рыбы, запеченной в духовке. Прошу заметить, что никакого дополнительного гарнира к семге Юля не предлагает и это очень правильно! Он здесь и не требуется, ну если только в виде зелени или нарезки из свежих овощей. Не надо никаких макарошек или картошки.
Не пугаемся в составе ингредиентов сметаны и сыра. Поищите в магазине низкокалорийные продукты и смело включайте их в меню. Молочные продукты — это дополнительный источник белка, который поможет сохранить мышечную ткань при похудении.
Рыба в меню Гербалайф должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! О ее пользе для организма знают все, а вот в режим питания включают единицы. Этот рецепт хорош и вкусом, и пользой, и скоростью приготовления.
Медальоны из сёмги запечённые
- Медальоны 4 штуки
- Лук-порей 3-4 см белой части
- Сметана 15% 4 столовых ложки
- Сыр 50-70 грамм
Способ приготовления
- Кладём медальоны на смазанный оливковым маслом противень.
- На дно противня подливаем немного воды, чтобы медальоны не засохли.
- Лук-порей режем колечками и выкладываем его на медальоны.
- Сверху смазываем медальоны 15%-й сметаной.
- Ставим в духовку и запекаем в течение 15 – 20 минут при температуре 200 – 220 градусов.
- В это время натираем сыр. Затем достаём медальоны из духовки и посыпаем сыром.
- Ставим обратно ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мой отзыв о рецепте «Медальоны из семги»
Медальонов у меня не было, а вот филе семги нашлось в холодильнике. Поэтому я быстренько сделала рыбный фарш, посолила, поперчила, добавила по щепотке сухих специй — розмарин, тимьян, кориандр.Вбила яйцо и хорошо вымесила. Затем сформировала кругленькие котлетки и вперед по рецепту!
Юльчик, супер получилось! Сырная шапочка отлично дополнила вкус семги и рыбные котлетки в таком варианте у нас улетели на УРА! В следующий раз хочу попробовать вариант с горбушей, в нем калорий все-таки поменьше, чем в семужке. Хотя есть у нас любимый рецепт семги в семье — шашлык из рыбы, тоже рекомендую.
Спасибки за мастер-класс, жду с нетерпением твоих новых шедевров, шли рецепты бочками! Смотрите меню Гербалайф на неделю.
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Медальоны получились вкусные, моим понравилось сделала много и все уплели. ))
Очень красиво и вкусно на фотографии — всегда захожу за рецептами, получается вкусно и мои все тоже не отказываются от таких блюд. Спасибо.
Классный рецепт, рыбку обожаю, а запеченную вдвойне. Спасибо, Юлия, за рецепт!
Пожалуйста, Галочка, кушайте на здоровье!
Да, я и сама тоже очень люблю рыбу во всяких её видах! :-)
Рецепт замечательный. Можно все таки себя иногда побаловать и семгой со сметаной и сыром. В качестве праздничного блюда. Ведь вкусно очень…
Класс, шикарные медальоны:) из сёмги вообще давно ничего не кушал:)
Я когда готовлю медальоны могу стрескать сразу много, поэтому готовлю крайне редко!
Отличные медальоны, сытные, жиры конечно нужны организму, я периодически запекаю в фольге скумбрию, потому что организм хочет этих самых жиров. Семга вкусная, 1 кусочек с гранатовым или лимонным соком хорошо, которые расщепляют жиры.
А у нас медальоны из сёмги продаются, так то в точности можно повторить рецепт.
Очень понравился рецепт, обязательно попробую приготовить.
Шикарный рецепт! Калории я не считаю, поэтому вполне могу себе позволить это блюдо
Очень я сомневаюсь, что это блюдо можно включать в меню для тех, кто снижает вес на программе с продуктами Гербалайф. Оливковое масло, сметана, сыр!!! Сама семга — рыба жирная! Не одобряю. Юлечка, посчитай калории одной порции.
Олечка, подсчётом калорий я не занимаюсь. А кто хочет сам посчитает.На вкус и цвет товарищей нет.
И потом, если съесть всё это за раз, то тогда я понимаю. И ведь это не часто, чаще я использую горбушу, голец, камбалу. А так — мой вес уходит и я очень этому рада!!!
Я ничего не навеливаю, я просто предлагаю! :-)
Юля, я всегда читаю твои отчеты, и не раз Светлане говорила, что ты большая молодец. Пишешь много, искренне, с оптимизмом. Много всяких полезностей из твоих отчетов может узнать человек, который тоже снижает вес с продуктами Гербалайф.
Спасибо, Оля. Я всегда за здоровую критику!!! :-)
Главное количеством этих медальонов не увлекаться, они настолько сытные, что достаточного 1 штучки, плюс к этой штучке зелени побольше и все будет в порядке. Жиры тоже должны быть в организме, а на диете особенно, их нельзя полностью исключать из меню. Хотя я тоже за то, чтобы менее жирные сорта в рацион вводить ;)
В том то и дело, Светик, что они сытные. А когда организм привыкает мало есть, то хватает и половинки медальона (как в моём случае). Ну и плюс овощной салатик и зелень. И вкусно, и полезно! :-)
Олечка ну если сильно то хочется, маленько то можно? Или ночью когда никто не видит?
Лена, я знаю, ты любишь похулиганить! Леночка, стоит только консультанту сказать, что чуть-чуть или иногда можно, то это будет больше чем чуть-чуть и чаще, чем иногда.
Оль, ну даже если консультант сказал, что немножечко можно, а своя то голова на что?! :-)
Самоконтроль ещё никто не отменял.
Вот все здорово, но опять с луком, а у нас дома не все его едят ))) Но лук всегда можно на что-то заменить, с другой стороны. В любом случае отличный рецепт — такая запеченная рыба всегда вкусна!
Елена, можно ведь и без лука. И потом, лук порей. он ведь совсем не такой как репчатый. :-)
Вкусная рыбка семга, но дорогая, зараза. А так хочется этих замечательных медальонов из нее попробовать.Сырная корочка просто завораживает.
НЕ перестаю удивляться вашему разнообразному меню, Юлия, вы молодец, все рецепты замечательные , вкусные и полезные. Обязательно приготовлю медальончики по вашему рецепту! Спасибо!
Спасибо, Незнакомка. Готовьте и кушайте на здоровье!!! :-)
Чаще всего, готовлю семгу с овощами в сметане или в сливках, котлетки, готовлю реже, но ваша идея, Юлия, понравилась очень. Такую вкусняшку, не грех и на стол праздничный подать!
Лора, спасибо большое. :-)
Я люблю более пряную пищу, обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями, Светик, идея медальонов с сыром и сметанкой — супер! Спасибо, Юлия!
Кушайте на здоровье, Лара! :-)
Пожалуйста, Лара. :-)
Такие аппетитные медальоны — супер! Рецепт очень понравился, быстро, вкусно и без вреда для фигуры!
Медальоны из семги я обожаю, последнее время готовлю их в мультиварке, удобно и не пересыхают…
Хорошая идея, Ирина! :-)
Красную рыбку я обожаю, так что рецепт медальонов из семги взяла на заметку!
Светик, как ты приготовила котлетки — тоже супер! Я раньше делала котлетки и жарила их, а сейчас я варочной поверхностью почти не пользуюсь, готовлю либо в мультиварке, либо в духовке.Как-нибудь попробую сделать котлетки также, как сделала ты! :-)
Юльчик, я давно уже котлеты не жарю, а запекаю. Пробовала их делать в пароварке, мои мужики сказали ФУ, а вот приготовленные в духовке оценили на 5+ :)
Честно сказать, что такое медальоны, я не знаю. Но рыбу, особенно сёмушку не только уважаю, но и люблю.
Медальоны — это тот же рыбный фарш, только рубленный и сформированный в виде круглых медалек высотой 1 — 1.5 см. :-)