Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности

Медальоны из семги от Юлии Бабушкиной

Как вкусно приготовить медальоны из семги?

Ответ знает наша участница новогоднего конкурса Юлечка Бабушкина. Она становится уже настоящим профи в области диетического питания. Благодаря меню Гербалайф и умелому подбору диетических рецептов Юля уже имеет отличный результат правильного похудения на 9 килограмм.

И это не предел совершенства! К Новому году Юльчик запланировала избавиться еще от энного количества килограммов и сантиметров на талии. И я даже не сомневаюсь в ее успехе, потому что более дисциплинированной и ответственной клиентки у меня еще не было.

Ее кулинарное искусство радует читателей блога Гербалайф отзывы с завидным постоянством и сегодня она дает мастер — класс по приготовлению рыбы, запеченной в духовке. Прошу заметить, что никакого дополнительного гарнира к семге Юля не предлагает и это очень правильно! Он здесь и не требуется, ну если только в виде зелени или нарезки из свежих овощей. Не надо никаких макарошек или картошки.

Не пугаемся в составе ингредиентов сметаны и сыра. Поищите в магазине низкокалорийные продукты и смело включайте их в меню. Молочные продукты — это дополнительный источник белка, который поможет сохранить мышечную ткань при похудении.

Рыба в меню Гербалайф должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! О ее пользе для организма знают все, а вот в режим питания включают единицы. Этот рецепт хорош и вкусом, и пользой, и скоростью приготовления.

Пройти тест коррекции веса!

Медальоны из сёмги запечённые

как приготовить медальоны
kak-prigotovit-medalony-iz-semgi (3)

 

  • Медальоны 4 штуки
  • Лук-порей 3-4 см белой части
  • Сметана 15% 4 столовых ложки
  • Сыр 50-70 грамм

Пройти тест коррекции веса!






    У меня нет консультанта!

    Способ приготовления

    1. Кладём медальоны на смазанный оливковым маслом противень.
    2. На дно противня подливаем немного воды, чтобы медальоны не засохли.
    3. Лук-порей режем колечками и выкладываем его на медальоны.
    4. Сверху смазываем медальоны 15%-й сметаной.
    5. Ставим в духовку и запекаем в течение 15 – 20 минут при температуре 200 – 220 градусов.
    6. В это время натираем сыр. Затем достаём медальоны из духовки и посыпаем сыром.
    7. Ставим обратно ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.
    Мой отзыв о рецепте «Медальоны из семги»

    Медальонов у меня не было, а вот филе семги нашлось в холодильнике. Поэтому я быстренько сделала рыбный фарш, посолила, поперчила, добавила по щепотке сухих специй — розмарин, тимьян, кориандр.Вбила яйцо и хорошо вымесила. Затем сформировала кругленькие котлетки и вперед по рецепту!

    Юльчик, супер получилось! Сырная шапочка отлично дополнила вкус семги и рыбные котлетки в таком варианте у нас улетели на УРА! В следующий раз хочу попробовать вариант с горбушей, в нем калорий все-таки поменьше, чем в семужке. Хотя есть у нас любимый рецепт семги в семье — шашлык из рыбы, тоже рекомендую.

    Спасибки за мастер-класс, жду с нетерпением твоих новых шедевров, шли рецепты бочками! Смотрите меню Гербалайф на неделю.

    составить программу похудения

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    Член команды GET TEAM Светлана Долгих

    По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

    Кликните и перейдите

    +7 (912) 668-73-93

     в чат Viber, Вацап,

    admin@svetlana-dolgih.ru

    Если хотите приобрести продукты Гербалайф, посетите мою страницу GoHerbalife. Вышлю прайс-лист, цены Гербалайф

    Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

    Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

    Привилегированные клиенты покупают продукты со скидкой до 35%. Узнать подробности
    38 коммент. к "Медальоны из семги от Юлии Бабушкиной"
    • Наталья

      Медальоны получились вкусные, моим понравилось сделала много и все уплели. ))

      Ответить
    • Наталья

      Очень красиво и вкусно на фотографии — всегда захожу за рецептами, получается вкусно и мои все тоже не отказываются от таких блюд. Спасибо.

      Ответить
    • Галина

      Классный рецепт, рыбку обожаю, а запеченную вдвойне. Спасибо, Юлия, за рецепт!

      Ответить
      • Юлия Бабушкина

        Пожалуйста, Галочка, кушайте на здоровье!
        Да, я и сама тоже очень люблю рыбу во всяких её видах! :-)

        Ответить
    • Елена

      Рецепт замечательный. Можно все таки себя иногда побаловать и семгой со сметаной и сыром. В качестве праздничного блюда. Ведь вкусно очень…

      Ответить
    • Vasiliy

      Класс, шикарные медальоны:) из сёмги вообще давно ничего не кушал:)

      Ответить
    • Елена

      Я когда готовлю медальоны могу стрескать сразу много, поэтому готовлю крайне редко!

      Ответить
    • Юлия Амброшко

      Отличные медальоны, сытные, жиры конечно нужны организму, я периодически запекаю в фольге скумбрию, потому что организм хочет этих самых жиров. Семга вкусная, 1 кусочек с гранатовым или лимонным соком хорошо, которые расщепляют жиры.

      Ответить
    • Татьяна

      А у нас медальоны из сёмги продаются, так то в точности можно повторить рецепт.

      Ответить
    • Наталья

      Очень понравился рецепт, обязательно попробую приготовить.

      Ответить
    • Светлана

      Шикарный рецепт! Калории я не считаю, поэтому вполне могу себе позволить это блюдо

      Ответить
    • Ольга

      Очень я сомневаюсь, что это блюдо можно включать в меню для тех, кто снижает вес на программе с продуктами Гербалайф. Оливковое масло, сметана, сыр!!! Сама семга — рыба жирная! Не одобряю. Юлечка, посчитай калории одной порции.

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Олечка, подсчётом калорий я не занимаюсь. А кто хочет сам посчитает.На вкус и цвет товарищей нет.
        И потом, если съесть всё это за раз, то тогда я понимаю. И ведь это не часто, чаще я использую горбушу, голец, камбалу. А так — мой вес уходит и я очень этому рада!!!
        Я ничего не навеливаю, я просто предлагаю! :-)

        Ответить
        • Ольга

          Юля, я всегда читаю твои отчеты, и не раз Светлане говорила, что ты большая молодец. Пишешь много, искренне, с оптимизмом. Много всяких полезностей из твоих отчетов может узнать человек, который тоже снижает вес с продуктами Гербалайф.

          Ответить
          • Бабушкина Юлия

            Спасибо, Оля. Я всегда за здоровую критику!!! :-)

            Ответить
        • Светлана Долгих

          Главное количеством этих медальонов не увлекаться, они настолько сытные, что достаточного 1 штучки, плюс к этой штучке зелени побольше и все будет в порядке. Жиры тоже должны быть в организме, а на диете особенно, их нельзя полностью исключать из меню. Хотя я тоже за то, чтобы менее жирные сорта в рацион вводить ;)

          Ответить
          • Бабушкина Юлия

            В том то и дело, Светик, что они сытные. А когда организм привыкает мало есть, то хватает и половинки медальона (как в моём случае). Ну и плюс овощной салатик и зелень. И вкусно, и полезно! :-)

            Ответить
      • Елена

        Олечка ну если сильно то хочется, маленько то можно? Или ночью когда никто не видит?

        Ответить
        • Ольга

          Лена, я знаю, ты любишь похулиганить! Леночка, стоит только консультанту сказать, что чуть-чуть или иногда можно, то это будет больше чем чуть-чуть и чаще, чем иногда.

          Ответить
          • Бабушкина Юлия

            Оль, ну даже если консультант сказал, что немножечко можно, а своя то голова на что?! :-)
            Самоконтроль ещё никто не отменял.

            Ответить
    • Хуторная Елена

      Вот все здорово, но опять с луком, а у нас дома не все его едят ))) Но лук всегда можно на что-то заменить, с другой стороны. В любом случае отличный рецепт — такая запеченная рыба всегда вкусна!

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Елена, можно ведь и без лука. И потом, лук порей. он ведь совсем не такой как репчатый. :-)

        Ответить
    • Светлана

      Вкусная рыбка семга, но дорогая, зараза. А так хочется этих замечательных медальонов из нее попробовать.Сырная корочка просто завораживает.

      Ответить
    • Незнакомка

      НЕ перестаю удивляться вашему разнообразному меню, Юлия, вы молодец, все рецепты замечательные , вкусные и полезные. Обязательно приготовлю медальончики по вашему рецепту! Спасибо!

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Спасибо, Незнакомка. Готовьте и кушайте на здоровье!!! :-)

        Ответить
    • Lora

      Чаще всего, готовлю семгу с овощами в сметане или в сливках, котлетки, готовлю реже, но ваша идея, Юлия, понравилась очень. Такую вкусняшку, не грех и на стол праздничный подать!

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Лора, спасибо большое. :-)

        Ответить
    • Лара

      Я люблю более пряную пищу, обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями, Светик, идея медальонов с сыром и сметанкой — супер! Спасибо, Юлия!

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Кушайте на здоровье, Лара! :-)

        Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Пожалуйста, Лара. :-)

        Ответить
    • Larisa

      Такие аппетитные медальоны — супер! Рецепт очень понравился, быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

      Ответить
    • Ирина

      Медальоны из семги я обожаю, последнее время готовлю их в мультиварке, удобно и не пересыхают…

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Хорошая идея, Ирина! :-)

        Ответить
    • Елена Картавцева

      Красную рыбку я обожаю, так что рецепт медальонов из семги взяла на заметку!

      Ответить
    • Бабушкина Юлия

      Светик, как ты приготовила котлетки — тоже супер! Я раньше делала котлетки и жарила их, а сейчас я варочной поверхностью почти не пользуюсь, готовлю либо в мультиварке, либо в духовке.Как-нибудь попробую сделать котлетки также, как сделала ты! :-)

      Ответить
      • Светлана Долгих

        Юльчик, я давно уже котлеты не жарю, а запекаю. Пробовала их делать в пароварке, мои мужики сказали ФУ, а вот приготовленные в духовке оценили на 5+ :)

        Ответить
    • Наталья Ковшикова

      Честно сказать, что такое медальоны, я не знаю. Но рыбу, особенно сёмушку не только уважаю, но и люблю.

      Ответить
      • Бабушкина Юлия

        Медальоны — это тот же рыбный фарш, только рубленный и сформированный в виде круглых медалек высотой 1 — 1.5 см. :-)

        Ответить

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
    Ваше имя *
    Эл. адрес *
    Ваш сайт
    Ваш комментарий
    :wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: