Этот арбузный смузи в сочетании с Вечерним коктейлем Гербалайф взорвет вам мозг своим освежающим вкусом в летний зной! Простой рецепт всего из 3 ингредиентов, идеальный летний завтрак или ужин.
Единственное, что может быть лучше, чем свежий арбуз в жаркий день, это охлажденный арбузный смузи! Арбуз отлично сочетается с другими фруктами, обеспечивая вкусный ароматический акцент в рецептах летнего коктейля. Поэтому вы вполне можете добавить в него любые ягоды и фрукты.
Как арбуз помогает нам правильно похудеть? Да очень просто, он практически на 90% из воды, в которой отсутствую жиры и белки, но достаточно много углеводов. Последние придают этой ягоде неповторимую сладость и вкус.
Казалось бы такое большое количество углеводов может нам навредить. Однако, углеводы из арбузной мякоти расщепляются и перерабатываются организмом мгновенно, не успевая отложиться в жиры. Это происходит потому, что арбуз хоть и содержит сахара, но этисахара не сложные, для их переработки не требуется инсулин.
Благодаря большому количеству воды, арбуз обладает легким мочегонным эффектом. Кроме этого, в ягоде-гиганте содержатся немалое количество клетчатки и пектинов, то есть веществ, которые помогает вывести из организма все скопившиеся шлаки и токсины.
Красный цвет мякоти обусловлен бета-каротином, поскольку витамин А присутствует там в больших количествах. Он известен нам отличный антиоксидант.
И также в арбузе очень много аргинина, это предшественник окиси азота, того вещества, который расширяет наши сосуды, в том числе сосуды сердца и дает нам возможность нормально себя чувствовать.
Вот такой уникальный состав у арбуза, поэтому грех не использовать его в рационе сбалансированного питания на диете Гербалайф.
Можно ли есть арбуз на ночь? Можно часа 2 до сна, но не позже. Как раз в это время мы с вами пьем Вечерний коктейль и многие клиенты спрашивают меня о том, на чем его можно приготовить. Можно на воде, обезжиренном или 1,5% молоке, натуральном йогурте или вот на таком арбузном смузи. Попробуйте, я уверена, что вы останетесь в бешеном восторге. ;)
Вечерний коктейль «Арбузный смузи»
Ингредиенты
- Вечерний коктейль 3 порционные ложки
- Арбуз 200-250 грамм
- Лимонный сок по вкусу
Приготовление
- Арбуз нарезать кусочками и положить в чашу для блендера.
- Пюрировать погружным блендером, при желании процедить через сито.
- Добавить Вечерний коктейль, выжать сок из четвертинки лимона и еще раз взбить.
[/paragraph_right]
Мой отзыв о Вечернем коктейле Арбузный смузи. Делала уже не единожды, мне о-о-очень нравится. Причем, добавляла в смузи не только Вечерний коктейль, но и Формулу 1 со вкусом Шоколада, Капучино и Ванили. В напиток к арбузу кидала смородину, крыжовник, малину. Вкусно и сладко во всех вариациях. Готовьте, не пожалеете. Приятного аппетита и спокойного продолжительного сна!
РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТЫ ВЕЧЕРНЕГО КОКТЕЙЛЯ ФОРМУЛА 1
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Лето самое время наслаждаться вкусами бахчевых.А я на ночь всё же опасаюсь употреблять арбуз.
хотя и с опозданием знакомлюсь с советом об использовании арбуза в смузи, но пока арбузы всё же ещё есть в продаже на рынке. Спасибо.
Неимоверно вкусный и полезный коктейль! Особенно когда просто обожаешь арбузики. Спасибо!
Спасибо большое, я как раз люблю арбузы. а они сейчас пошли без нитратов. Нужно будет попробовать.
Какая вкуснятина, люблю коктейли. Отличный рецепт!
Вчера пробовала этот прекрасный рецепт вечернего коктейля с арбузом — вкуснятина просто! Сытно, полезно и ароматно.
Наконец-то дождались. Муж категорически против брать арбузы раньше августа. Время арбузов пришло. Отличный рецепт.
Света, до вечернего коктейля на арбузном смузи ещё не дошли, а вот 10 килограммового холодного арбуза, нам четверым, хватает только на два дня – в прикуску с тёплой лепёшкой пури.