ПП паста из белковых продуктов Гербалайф — вкусно, низкокалорийно, сытно и быстро готовится! Не стоит отказываться от любимого блюда на диете, нужно просто его усовершенствовать, как это сделал шеф-повар Артем Лосев.
Тесто будем замешивать из протеина — Томатный суп и Формула 3 нам помогут в этом. Не переживайте, по консистенции все получится идеально, тугое тесто с оригинальным оттенком.
Но что делает пасту особенно вкусно? Конечно — СОУС! И конечно, мы опять его модернизируем в сторону ЗОЖ — сметану и сыр берите с низким процентом жирности, а томатную пасту заменим на Томатный суп с базиликом.
Вуаля, кушать подано. ;) Не отказывайте себе в тарелке вкусной домашней пасты!
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ГЕРБАЛАЙФ ПАСТА Итальянские каникулы
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
Паста
- ФОРМУЛА 3 — 4 столовых ложки
- ТОМАТНЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ — 4 столовых ложки
- ЯЙЦО — 2 штуки
Соус
- ТОМАТНЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ — 1 столовая ложка
- СМЕТАНА 15% — 4 столовых ложки
- ПРИПРАВА ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ — 1 чайная ложка
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1/2 луковицы
- КРАСНАЯ РЫБА 200 грамм
- СЫР 15 грамм
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 чайных ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из Томатного супа, белка Формулы 3 и яиц замесите тесто и скатайте в шар.
Раскатайте тонкий пласт, используя для подпыла Формулу 3.
Тесто разделите на квадратики и придайте им форму бантика.
Отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Лук пассеруйте в масле, рыбу мелко нарежьте.
Добавьте в сметану все ингредиенты для соуса. Густоту можно отрегулировать с помощью бульона, в котором варилась паста.
В соус добавьте пасту и сверху посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
КБЖУ на 528 грамм — 1014 ккал, 94,7 г белков, 50,9 г жиров, 38,6 г углеводов
По материалам официального сайта Гербалайф
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@new.svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Все-таки здорово, что можно все знакомые любимые блюда готовить. Хотя и с нюансами, конечно.
Я обожаю пасту, а если она еще и полезная!! Прям огонь!!
Светик, а я ее уже готовила!! Вкус бомбический!!
Пасту «Бантики» я сама не делала ни разу. У Вас очень интересный рецепт для ее изготовления. Надо попробовать приготовить такое блюдо.
Надо же — на диете и паста! Главнео, правильная!