Грибной крем-суп из шампиньонов прекрасно заменит вам традиционный ужин. Идеально подходит и для тех, кто находится на программе похудения, и для тех кто контролирует вес.
Готовится на основе белковых продуктов Гербалайф — Вечернего коктейля и Протеиновой смеси Формула 3. Оба продукта имеют нейтральный вкус и поэтому идеально подходят для приготовления несладких блюд. Какой ингредиент добавите в рецепт, таким вкусом и будете наслаждаться.
Шампиньоны отлично вписываются в диетический рацион, в них присутствует растительный белок, витамины группы B и большое количество полезных жиров, а вот углеводов практически нет. Так что берите данный продукт на вооружение и смло готовьте с ним разнообразные блюда.
Я уже крем-суп от шеф-повара апробировала, что и вам советую. Вкус у него насыщенно грибной. консистенция нежная, а главное готовится легко и быстро!
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ГЕРБАЛАЙФ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
- ФОРМУЛА 1 ВЕЧЕРНИЙ КОКТЕЙЛЬ ГЕРБАЛАЙФ 3 столовых ложки
- ФОРМУЛА 3 — 1 столовая ложка
- ШАМПИНЬОНЫ 200 грамм
- МОЛОКО 2,5% 250 мл
- ВОДА 100 мл
- ЛУК-РЕПКА 40 грамм
- ЗЕЛЕНЬ, ПРИПРАВЫ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Добавьте в блендер Вечерний коктейль, Формулу 3 и молоко, взбейте.
- Грибы и лук нарежьте кубикам.
- Выложите их на антипригарную сковороду и обжарьте без добавления масла.
- Затем переложите в блендер и снова взбейте.
- Готовый суп-пюре посолите и поперчите по вкус.
- Украсьте зеленью.
КБЖУ на 622 грамма — 320,8 ккал, 31,2 г белков, 9,1 г жиров, 26,9 г углеводов
По материалам официального сайта Гербалайф
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@new.svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Больше всего люблю грибные супы, приготовленные как крем-суп. Увы, чаше всего готовлю супы из шампиньонов. Конечно, суп из белых получается и вкуснее, и душистее.
Очень люблю грибные супы и часто готовлю. Для вкуса рекомендую добавлять порошок сухих белых грибов, надо немного…