Все жизнь мечтаете есть торт и не толстеть? Есть вариант! Вкусняцкий муссовый торт ПП, проверен лично. Приготовлен по азбуке вкуса Гербалайф, все просто, вкусно и, что самое главное, можно есть без угрызений совести.
В этом торте сразу 3 нежнейших слоя — бисквитный, муссовый и малиновая прослойка. Тортик получается воздушным, тающим во рту и сумасшедше вкусным .С ягодной прослойкой можно поэкспериментировать.
Несмотря на отсутствие сахара и муки, торт тем не менее содержит приличное количество калорий и углеводов. поэтому ешьте только в первую половину дня и небольшой кусочек. ;)
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ГЕРБАЛАЙФ МУССОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций
Тесто
- ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 3 столовых ложки
- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1/2 чайной ложки
- МОЛОКО 1,5% — 125 мл
- ОЯН 2 мерных ложки
Прослойка
- МАЛИНА 250 грамм
- АГАР-АГАР 1 чайная ложка
- ОЯН 2 чайных ложки
Мусс
- СЛИВКИ 33% 250 мл
- ЖЕЛАТИН 10 грамм
- МОЛОКО 1,5% 125 мл
- ФОРМУЛА 1 Шоколад 4 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто. Взбейте яйца, добавьте к ним Ф1, ОЯН, молоко, разрыхлитель. Тесто вылейте в форму и выпекайте при 180 градусах 15-20 мину.
- Прослойка. Протрите малину через сито, добавьте к ней агар-агар и ОЯН. Прогрейте смесь в духовке при 180 градусах, затем поставьте в морозилку.
- Мусс. Сливки взбейте до пиков. Смешайте молоко с Ф1 и добавьте в молочную смесь сливки. Желатин замочите, поставьте в микроволновку на 10 секунд, затем добавьте его в мусс.
- Сборка. Заполните форму в следующем порядке: половина мусса, затем половина прослойки, далее половина мусса, корж и последний слой — остатки прослойки. Форму поставьте на ночь в холодильник. Утром торт достаньте из формы и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
КБЖУ на 885 грамм — 1465ккал, 58,6 г белков, 95,1 г жиров, 80 г углеводов
По материалам официального сайта Гербалайф
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@new.svetlana-dolgih.ru
Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.
Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!
Муссовые тортики — это всегда вкусно!
Мечта съесть торт преследовала постоянно. Спасибо, теперь есть возможность ее осуществить…
Аж слюнки потекли! И вкусно и не вредно для фигуры!
Мысли в голове приготовить тортик с клубикой и муссом.
Так и хочется сказать словами Шапокляк: тортик… свеженький…
И тут надо себя по рукам.
Но если он подходит для худеющих, но мы с превеликим удовольствием. Спасибо.
Согласна с Аллой. От тортиков приходится отказываться. Но какое счастье, что можно приготовить и съесть тортик, который не повлияет на фигуру!
Спасибо за хороший рецепт торта. Рецепт несложный как нибудь попробую, детки порадуются.
Вот спасибо за такой рецептик торта. И вкусно и полезно.
Тортик конечно чудесный и дары на нем в виде свежих ягод очень хорошо дополняют сладостный десерт!
Аппетитный тортик, прям кулинарный шедевр. Благодарю за рецепт.
Что-то плохо я себе торт без сахара представляю. Какой же это т орт? Надо его как-то по-другому назвать
Торт без муки, без масла, без сахара — это прекрасный вариант для тех людей, которые следят за фигурой и пытаются придерживаться правил правильного питания.
Очень аппетитный тортик) Ну, вот как тут устоять, так и хочется испечь и побаловать себя)
Как всегда радуете сладкими полезными вкусняшками. Спасибо за рецептик!
Аппетитно выглядит муссовый торт! Вкусно без сомнения. Светлана, сколько нужно взять яиц? По рецепту не увидела.
Ой, пропустила, спасибо, Лидочка, что заметила, 2 яйца надо)))
Не очень люблю сладкое, но иногда хочется. И тогда самое то — вот такой тортик.
Очень красивый тортик! Судя по рецепту, получается очень нежным) Спасибо!
А что если в этом рецепте использовать обезжиренное молоко. Будет меньше жиров.
Отлично, можно использовать обезжиренное молоко, вкус точно не пострадает.
Придется вырабатывать силу воли, ведь эту вкусноту нужно поставить на ночь в холодильник (по рецепту) выстаиваться, а есть только на следующий день))
Ох, Светик, какой классный рецепт. Без муки, без масла, без сахара, оказывается, можно приготовить такой вкусный десерт!
Рецептик прям заинтересовал, наверняка ведь вкусно, но и что радует, не сильно навредит фигуре.
Хорошее дополнение к рецепту (в начале статьи), что есть такие вкусности, все-таки, надо в первой половине дня и небольшими порциями)
Оказывается, при желании, можно и сладким себя побаловать, и лишние граммы-килограммы не заработать)
Эх, умеет Гербалайф что-то такое вкусное сотворить, вот и муссовый торт — шедевр ведь просто, легкий и такой аппетитный )))